П4ела писал(а):
Clone CD, о каких помоях идет речь? Я уверена, что 2Р докручен, попытка была 2,5А, флип возможно докручен, поскольку без четверти (по последним поправкам ) в пользу спортсмена. Я говорю обычные вещи, где помои? Давайте посмотрим видио, мне (не специалисту) интересно Ваше мнение (видимо специалиста). Все пониженые в протоколе, на мой взгляд, не соответствуют действительности. А не уверена я в том, что кто-то (кроме призовых мест) еще докручивал двойные. Может мы посмотрим видио, потом обсудим, буду признательна.
Kaskad писал(а):
Дайте ссылку где можно посмотреть Ваню.
Не было возможности посмотреть он-лайн.
Смотрели Загреб. А мальчик очень нравиться.
Профессионалы без видео не обсуждают 10 человек по памяти, какие у кого докруты и недокруты, в принципе. Более того, на основании рассуждений про 2Р, 2А и т.д. никто не делает выводы о лидерстве. Для этого существует протокол. Кто победил - тот и лидер. Кто проиграл - тот НЕ лидер. Базовая оценка по элементам отличается на 0,7. С ней согласны хоть? Может только по ней места распределять? Тогда так и скажите.
Есть претензии к протоколу? Скажите конкретно, где и какие.
Помои, конечно, не у вас, я написал "с вашей подачи", как авторитетного юзера форума, хватило.
Или вы считаете толстый намек на коррупцию недостаточно толстым?
Т.е. Лейба ничего не сделал, чтоб ему поставили те несчастные плюсы в протоколах, а Ване значит минусов зря наставили? Лейбе в протоколе "докрутили" недокрученные прыжки? Какие?
И Микутину приплели по делу, и программа оказывается не выкатанная, а затертая до дыр, и президент федерации кому-то что-то пообещал сделать нехорошее с четырьмя из пяти судей? Ваше мнение?