Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 14:22 

П4ела писал(а):
Clone CD, второй 2Р докрученній, 2Ф неплохой, 2А попытка была, не поняла сколько прокрутил, хочу видио пересмотреть. Я так понимаю, что пониженный - это недокрут более, чем пол оборота и это уже слишком поставить в протоколе все пониженные. Я написала, что докручевают 4-5 человек, но это вряд ли...это подстраховка, видела докруты у трех первых мест. Почему я не могу об этом говорить? В чем наезд? Закройте форум, закройте всем рот. Что касается мальчика с первого места, хорош, выразителен, накатан, но на мой взгляд Ваня - лидер, на этих соревнованиях.

Я вам рот не закрываю, даже наоборот, пытаюсь ваши слова уточнить, формализировать и дополнить подробностями. Ушат помоев с вашей подачи вылит. А как только я попросил конкретики, тут же пошли "уточнения", я мол, подстраховалась, может докрученный, а может и пониженный, и попытка дупеля оказывается была, которой нет в протоколе, судьи видать подсудили в этом вопросе, и видео уже нужно, и вообще это мое личное мнение, мне Ваня больше нравится... Теперь все ясно.
Если есть, что еще сказать - пишите, на здоровье, а то опять решите, что вам рот пытаюсь закрыть.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 14:45 

Сколько людей столько и мнений. Особенно заинтересованных сторон.
Но в данный момент Ваня действительно лучше.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 14:50 

Clone CD, о каких помоях идет речь? Я уверена, что 2Р докручен, попытка была 2,5А, флип возможно докручен, поскольку без четверти (по последним поправкам ) в пользу спортсмена. Я говорю обычные вещи, где помои? Давайте посмотрим видио, мне (не специалисту) интересно Ваше мнение (видимо специалиста). Все пониженые в протоколе, на мой взгляд, не соответствуют действительности. А не уверена я в том, что кто-то (кроме призовых мест) еще докручивал двойные. Может мы посмотрим видио, потом обсудим, буду признательна.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 15:02 

Дайте ссылку где можно посмотреть Ваню.
Не было возможности посмотреть он-лайн.
Смотрели Загреб. А мальчик очень нравиться.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 16:09 

П4ела писал(а):
Clone CD, о каких помоях идет речь? Я уверена, что 2Р докручен, попытка была 2,5А, флип возможно докручен, поскольку без четверти (по последним поправкам ) в пользу спортсмена. Я говорю обычные вещи, где помои? Давайте посмотрим видио, мне (не специалисту) интересно Ваше мнение (видимо специалиста). Все пониженые в протоколе, на мой взгляд, не соответствуют действительности. А не уверена я в том, что кто-то (кроме призовых мест) еще докручивал двойные. Может мы посмотрим видио, потом обсудим, буду признательна.

Kaskad писал(а):
Дайте ссылку где можно посмотреть Ваню.
Не было возможности посмотреть он-лайн.
Смотрели Загреб. А мальчик очень нравиться.

Профессионалы без видео не обсуждают 10 человек по памяти, какие у кого докруты и недокруты, в принципе. Более того, на основании рассуждений про 2Р, 2А и т.д. никто не делает выводы о лидерстве. Для этого существует протокол. Кто победил - тот и лидер. Кто проиграл - тот НЕ лидер. Базовая оценка по элементам отличается на 0,7. С ней согласны хоть? Может только по ней места распределять? Тогда так и скажите.
Есть претензии к протоколу? Скажите конкретно, где и какие.
Помои, конечно, не у вас, я написал "с вашей подачи", как авторитетного юзера форума, хватило.
Или вы считаете толстый намек на коррупцию недостаточно толстым?
Т.е. Лейба ничего не сделал, чтоб ему поставили те несчастные плюсы в протоколах, а Ване значит минусов зря наставили? Лейбе в протоколе "докрутили" недокрученные прыжки? Какие?
И Микутину приплели по делу, и программа оказывается не выкатанная, а затертая до дыр, и президент федерации кому-то что-то пообещал сделать нехорошее с четырьмя из пяти судей? Ваше мнение?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 16:29 

Мне не нужны Ваши обсуждения, просто нравиться ребенок. Хотелось посмотреть его программу на сколько он подтянулся с прошлого кубка,а в протоколах лично я и есть лузер.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 17:10 

Clone CD, а я о чем? По памяти не обсуждаем 10 чел, хочу с Вами по видео обсудить. Тем более удобная группа - 10 спортсменов, можно всех сравнить между собой. И хотелось бы разобраться что такое пониженный в понимании судейской бригады, на данном старте. А Вы всецело доверяете протоколам?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 17:13 

Про толстый намек на коррупцию - это не намек, это факт.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:00 

П4ела писал(а):
Про толстый намек на коррупцию - это не намек, это факт.

Назовите фамилии судей которые судили их ?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:14 

Знаю одного это Сазонец извените

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 16:21 

Тех специал.была Эля Винниченко?
Кто знает,откуда у детей старшего возраста взялась в произвольной программе хореодорожка? Это новое правило?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:44 

http://icehouse.com.ua/kalendar/ukrains ... hej-doneck - видео.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 13:57 

За видео большое спасибо! :roze:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:03 

Да, спасибо за видео и протоколы, удобно для просмотра. Могу сказать, что не очень изменились мои впечатления, при повторном просмотре. Манипуляции присутствуют и очевидные. Наказывают всех, но по-разному. Судя по компонентам, выданных с 5 по 10 место, можно подумать, что катались спортсмены с большой разницей в классе. Не вижу этой разницы, наоборот 8 и 10 место мне больше импонирует (призовые места не обсуждаю). И 2Р был докручен (10 место), а оценен, как одинарный перекрученный на четверть. И попытка 2А была, к стати устоял и на одну ногу. В протоколе 1.5А. Хотя у других спортсменов (в этой группе), не смотря на то что упали, в протоколах стоит пониженный, но 2,5А. есть еще неприятные моменты по вращениям, не зафиксированных в протоколах ошибках, в каскадах. Но и так много написала, сама не люблю читать длинные посты, поэтому на этом закончу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]