Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ukrainian Open, 18-21.12, Киев
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 04:21 

Не берусь судить оценки, не специалист, но если таковые имеются, то советую скачать протоколы с оценками, подробные, как я понял, по всем деталям.
http://ufsf.org/pressa.html#.Ur4p9h37qSM
Видео так же имеется :), так что можно разложить по секундам по элементам и проверить, где что натянуто в оценках. Тогда спор будет более конструктивным.

И смотрим новые видео http://www.youtube.com/playlist?list=PLg2ugMkhIEGmL8ZiMne7UZwTHHghM6ZU- :).

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 12:12 

http://www.sport-express.ua/rest/figure ... tanie.html
Вот эта честность зарабатывания баллов пары Лаврентьева-Рудык, только за границей не прокатило, а в Украине можно...
По сути в их технике ничего не изменилось, все те же легенькие элементы, но, конечно, чего бы не съездить на ОИ за чужой счет...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 20:46 

А вы Lucky Loser говорите что никто не будет разбираться с нечестностью судейства. Думаю что они будут просто рады пересмотреть и если что наказать.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 21:04 

best of best, а тут разве разбирались с судейством? Разбирались с ситуацией когда судья подошел и попросил. Это другое. Конкретно оценки с прокатами никто сравнивать не будет.
И как будто это сегодняшняя новость :dntknw:

Последний раз редактировалось Lucky Loser 28 дек 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 21:05 

Как действительно хочется ,что бы судейскому произволу пришел конец!что бы все спортсмены могли рассчитывать на адекватность!и не делили спортсменов на угодных и не угодных!сколько бы спортсменов осталось,сколько бы пар не распалось!!!!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 21:06 

Ну а если вопрос поставить о том , что судья предвзято относится к некоему спортсмену или его тренеру.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 21:27 

best of best, судейство анонимное. Как Вы докажете, что именно это судья, а не другой предвзят? Плюс сама система позволяет судье почти всегда доказать свою точку зрения. Проблемы у судьи могут возникнуть только тогда, когда он выйдет серьезно за разрешенный коридор. То есть, например, все ставят ГОЕ за элемент от + 1 до +3, а он вдруг поставит -2. И такой разрыв на каждом элементе. И в компонентах будет ставить 3.25, когда остальные будут ставить выше 6. Только тогда в ИСУ могут начать разбираться.
Тут уже приводили в пример такую хорошую Россию. Вы посмотрите на компоненты Плющенко за заваленную ПП. Сам Ковтун возмущался по этому поводу. 10 за заваленный прокат программы, которой там нет. И Плющенко всё равно настроен выступать в Сочи. И никто не кричит публично, что судей на мыло и надо обращаться в ИСУ. Все знают какие правила игры, вот и всё. Украина в этом вопросе отнюдь не исключение как тут хотят представить.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 21:40 

А давайте не будем сравнивать,что происходит в России и Женю сравнивать не надо,нет на Украине такого авторитета как он!есть то ,что есть!Федерация России не допустит оплошности и сто раз подумает куда кого и на какой старт отправить !а тут извините,все Продается и покупается !что в юниорах,что в мастерах

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 21:57 

Кто я?: Алла Павлова
Цитата:
Тут уже приводили в пример такую хорошую Россию. Вы посмотрите на компоненты Плющенко за заваленную ПП. Сам Ковтун возмущался по этому поводу. 10 за заваленный прокат программы, которой там нет. И Плющенко всё равно настроен выступать в Сочи. И никто не кричит публично, что судей на мыло и надо обращаться в ИСУ.

Ну да, конечно, не кричат =-D Только на российском, подобном нашему форуме, в теме "Чемпионат России 2014. Мужчины" уже больше 80 страниц возмущений...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:43 

Rem, а не я первая начала сравнивать. И не только в Украине всё продается и покупается.

Kiev писал(а):
Ну да, конечно, не кричат =-D Только на российском, подобном нашему форуме, в теме "Чемпионат России 2014. Мужчины" уже больше 80 страниц возмущений...

Возмущений, но не требований обращаться в ИСУ, чтобы разобрались. Там как раз понимают, что смысла нет и подобное может лишь привести к дискредитации федерации напрочь и отразится на других фигуристах.
там сейчас уже даже в СМИ начались разговоры о том, как сделать тихо так, чтобы и Плющенко выступил, и сборную не наказали. А то Плющенко ж никак не успокоится после проигрыша.

Мой посыл, который мало кто здесь хочет понимать, что в каждой федерации подобные проблемы. В каждой стране есть обиженные. В каждой кого-то вытягивают, кого-то задвигают. Поэтому нет смысла тут разводить разговоры о том, как у нас всё плохо, как у нас никого не ценят. Везде так. ВЕЗДЕ. Это не повод, конечно, стараться что-то исправить у нас, но и не повод делать из нашей федерации самого большого монстра современного фк.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:44 

Lucky Loser Я вас уважаю , но иногда не понимаю вашей позиции. :dntknw:
Вы за кого вообще ? Иногда складывается впечатление что вы покрываете наш мягко сказано беспредел.
И мне не очень понятны сравнения с другими странами и федерациями. Что нам до них.
Нам надо у нас порядок наводить. Чтоб было все честно и прозрачно.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:54 

Кто я?: Алла Павлова
Lucky Loser писал(а):
Поэтому нет смысла тут разводить разговоры о том, как у нас всё плохо, как у нас никого не ценят.

Народ здесь, насколько я поняла, высказывал свою точку зрения на прошедшие соревнования. Высказывал свое согласие и несогласие с судьями. А Вы просто закрываете всем рот.

Последний раз редактировалось Kiev 28 дек 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 23:14 

Kiev писал(а):
А Вы просто закрываете всем рот.

Увы. Но у меня тоже сложилось такое впечатление.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:06 

best of best,
best of best писал(а):
Вы за кого вообще ?

В смысле за кого? Я за правила.

best of best писал(а):
Иногда складывается впечатление что вы покрываете наш мягко сказано беспредел.

А его надо покрывать? Да и, собственно, какая кому разница что мне нравится или нет? От моего мнения ничего не зависит.

best of best писал(а):
И мне не очень понятны сравнения с другими странами и федерациями. Что нам до них.
Нам надо у нас порядок наводить. Чтоб было все честно и прозрачно.

Честно и прозрачно - это утопия. В любом оценочном соревновании, я не про спорт, а вообще, всегда будут недовольные. Это суровая правда жизни.
Вот даже сейчас Вы пытаетесь в моих словах найти скрытые мотивы. Зачем? Как бы я ни думала и не считала, имею на это право. Мое "честно и прозрачно" вполне может не совпадать с Вашим. И что ж тогда? Это не стометровка, где прибежал первым - тебе медаль. Там уж нам будет поспорить сложно.

Я не спорю с тем, что у нас судят далеко не всегда нейтрально. Вот только "честно и прозрачно" нигде не судят. Но ежели всё же пытаться добиваться того, чтобы судили чуть честнее и прозрачнее, то только уж точно честно и прозрачно. Поэтому я объясняю, что обращаться в ИСУ, чтобы разбирались в наших оценках смысла нет. Нет смысла пересматривать докруты и слать их в ИСУ. Ну почитайте правила. Нет подобных механизмов воздействия. Это не я придумала и это не моя позиция, я просто информирую.
Вооружившись правилами любой судья в 99 случаях из 100, пожалуй, докажет свои оценки. Так написаны правила, не я их писала. Честно ли это с точки зрения абстрактной справедливости? Нет, но такой уж вид спорта, где это возможно. Идти здесь против подобной системы нужно только лишь так, чтобы не давать повода себе уменьшить оценки. Иного реального варианта я не вижу. Хоть как бы банально не звучало, но быть на 2 головы выше, если нет вариантов решить иначе за кулисами. К сожалению, Лиза и Рома дали поводы своими же ошибками. С точки зрения опять же глобальной справедливости могли ли они всё равно выиграть. Естественно могли. Но с точки зрения правил могли и проиграть. Что и случилось.
Я ни кого не защищаю. Я просто не готова из-за судейства закапывать всех подряд. Юля и Юра такие же украинские спортсмены. Вышли на лёд и сделали, что могли. Судьи это оценили так. Я не знаю какие там были закулисные договоренности, но почему я сейчас должна именно их травить, что происходит на последних надцати страницах? Именно эту пару тут облили грязью с ног до головы. За решение судей? А они то тут при чем? Я не слышала от них ничего, что бы говорила про их самоуверенность или неуважение к соперникам. И сейчас мне их просто по-человечески жалко. Не менее жалко и Рому с Лизой, которые стараются и стремятся к чему-то действительно сложному и серьезному, а неудача постигла как раз на главном старте. С другой стороны я рада, что в коем веке у нас не просто есть взрослая пара, а не одна.

Думаю, федерация поступила бы очень благоразумно, если бы на ЧМ послала таки Лизу с Ромой. Дали бы обеим парам выступить на серьезных стартах, заработать рейтинг и бест. Имхо, это было бы дальновидно и снизило бы градус напряжения.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:14 

Время расставит по местам, кто прав, а кто нет...И было бы отлично, если бы на ЧЕ Лаврентьева-Рудык хотя бы приблизились к украинским оценкам. И тогда бы все разговоры прекратились.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]