Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Golden Spin of Zagreb (4-7.12.2014) Zagreb / CRO
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 10:23 

Льодяник писал(а):
Это очень высокий результат:
29 Alexandra NAZAROVA / Maxim NIKITIN UKR Golden Spin of Zagreb 2014 06.12.2014 148.48 S

И этот результат позволил набрать им техминимум не только на чемпионат Европы, но и на чемпионат мира :cool:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 10:52 

Я думаю , что на этом старте результат был завышен , особенно вторыми оценками. Народ ехал за минимумами и судьи не обидели никого и навалили минимумов многим.
То что Наташа не смогла справится , так это со всеми бывает. Но она более стабильно выступала чем Хныченкова.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 12:52 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
mama1 писал(а):
А у нас пять девочек , два мальчика , одна пара и три танцевальных на всю страну.

Это по взрослым только считали? И все равно - танцевальных, которые по возрасту могут стартовать по взрослым, у нас как минимум 5 - Ермак - Шумский, Галета - Браун, Назарова - Никитин, Гайструк - Олейник и Юрченко - Беликов...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 14:11 

Льодяник писал(а):
Не знаю, как в Киеве, но насколько мне известно (была такая информация), у Усманцевой - Талана льда в Днепропетровске в неделю было не так как вы расписываете 2*6=12. А "немного меньше": то 3*1, толи 5*1, равно 3 или 5. И ночью, и за свои деньги, и не малые. Это ничто для выступлений на мировом уровне. Дети в 6 лет чаще катаются.
Если знаете другую информацию - подтвердите.

Наверное, стоит внести ясность о количестве льда для Днепропетровской ШВСМ спортсменами которой, являются Усманцева-Талан и их тренер Е. Костенко-Талан, которая официально работает там тренером.
С 1 сентября 2014г. для спортсменов ШВСМ было выделено 2 часа бесплатного льда ежедневно кроме выходных, и сейчас время увеличено до 2,30. Е. Костенко-Талан отказалась выходить и работать на этом льду. Причины этого решения неизвестны. На этом льду работают тренера Кравец, Батутина, Ткаченко и тренируются Хныченкова, Яловая, Оганесян-Бардей и др.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 15:50 

Кто я?: любитель
а может стоит еще добавить,что Костенко с ее парой было предложено тренироваться в Киеве,но по каким-то причинам,они не согласились...а то что они свой лёд используют для зарабатывания денег(Роман детей тренирует вместе с Катей) то это их личное-неприличное горе"
выступили отвратительно,и это их уровень сейчас,увы.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 17:52 

gelo писал(а):
С 1 сентября 2014г. для спортсменов ШВСМ было выделено 2 часа бесплатного льда ежедневно кроме выходных,

Я Вам благодарен за ответ.
Интересная информация. Таким образом на всех спортсменов ШВСМ было выделено 2 часа. Для одиночников, танцоров, и парников.
То есть, предлагается выполнять поддержки, тодесы и т.п. лавируя между одиночниками и танцорами.
Тогда логично, что на такое глупое предложение был дан адекватный отказ - травмы никому не нужны. Ни парникам, ни тем кто будет вокруг. И для того, что бы это понять не надо быть тренером высшей категории, а просто иметь здравый смысл.

И если Вы так осведомлены о таких вещах, как распределение льда, то ответьте: как тренируется другая днепропетровская пара Оганесян - Бардей? Они тренируются одновременно с одиночниками и другими группами? Или может быть у них отдельный лед?

Последний раз редактировалось Льодяник 08 дек 2014, 03:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 18:15 

quote="gelo"]С 1 сентября 2014г. для спортсменов ШВСМ было выделено 2 часа бесплатного льда ежедневно кроме выходных, и сейчас время увеличено до 2,30. Е. Костенко-Талан отказалась выходить и работать на этом льду. Причины этого решения неизвестны. На этом льду работают тренера Кравец, Батутина, Ткаченко и тренируются Хныченкова, Яловая, Оганесян-Бардей и др.[/quote]
Так получается не все так плохо в Днепре со льдами. Так чего нам тут рассказывали про плохую подготовку. Получается Марина С в некотором роде права.
Тогда те кто выступал из Днепра Оганесян-Бардей, Хныченкова должны были более высокий результат показывать.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 18:40 

iceblade писал(а):
а может стоит еще добавить,что Костенко с ее парой было предложено тренироваться в Киеве,но по каким-то причинам,они не согласились...а то что они свой лёд используют для зарабатывания денег(Роман детей тренирует вместе с Катей) то это их личное-неприличное горе"
выступили отвратительно,и это их уровень сейчас,увы.

И Вам спасибо за ответ.
Действительно, Усманцева-Талан, так же как Попова, так же Гайструк-Олейник выступили далеко от своего уже проявленного потенциала.
И если с одиночниками у нас есть запас, что подтвердила, например, Хныченкова. А в парах, Гайстрюк - Олейник пока явно не первая танцевальная пара. То Спортивных пар у нас всего ... одна! От того у меня и интерес. Тем более, что в прошлом сезоне, на Оберсдорфе они показали очень хороший потенциал. И этот потенциал на этих первых соревнованиях после целого года перерыва, надеюсь пока, они не показали.

Но эту тема мной не была поднята, дабы не засорять форум. Но Варвара подняла вопрос, который и меня интересовал. Почему, неудачно выступили?

Я поинтересовался у знакомых из Днепра. Откуда и узнал, про то, что спортсменам сборникам, кот должны представлять Украину на международных соревнованиях даже не выделили льда.

Теперь же с Вы, iceblade, осведомленно утверждаете, что для Усманцевой и Талана был выделенный лед для подготовки к соревнованиям, причем в двух городах! А они вместо того,что бы тренироваться и готовиться к соревнованиям на выделенном лично им льду занимались тренированием детей. При этом Вы утверждаете, что за это они еще и получают деньги.

Это не совпадает с информацией, кот есть у меня. И если у Вас есть подтверждения того, о чем вы говорите, то предоставьте их.
В противном случае, вашим действия в СМИ носят другое определение и попадают под другую категорию.
Ожидаю ответа.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 20:28 

Кто я?: любитель
Лодяник)-Вы заангажированы и всё это время на сайте лобируете интересы Костенко-Талан и соответственно пары У-Т,я не буду ничего и никому тут обьяснять)-не итерестно,тем более что Вы тут Решаете)...смешно)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 03:28 

Мне не важно, что вы, iceblade, думаете обо мне. Но мне важно, что думают о спортсменах которым нет равных на Украине.
И никто с 2010 года, после того как Волосожар - Морозов покинули нашу федерацию, пока не добился на международном уровне большего чем Усманцева - Талан.

Спортсмены. За всю историю парного катания после изменений системы судейства в 2004, а это 10 лет в парном катании только Волосожар - Морозов показывали лучший результат чем Усманцева - Талан.

Тренер. После того как Волосожар - Морозов ушли в Россию. За пол года Костенко удалось скатать пару так, чтоб она смогла завоевать путевку на Олимпиаду. Если бы не Усманцева - Талан и их тренер Екатерина Костенко, то на Олимпиаде Украина не принимала участие не только в командном чемпионате, но и в парном катание. И уже поэтому Екатерина Костенко достойна элементарного уважения.
И еще одно. Екатерина Костенко - тренер единственной спортивной пары на Украине. Сегодня НЕТ других спортивных пар, которые способны выступать на Чемпионате мира.

А вы вместо уважения занимаетесь позорной грязной клеветой.

Уважаемые администраторы проявите уважение к нашим спортсменам и тренерам. Отреагируйте на некорректное поведение на форуме.

Вложения:
Бесты пары.jpg
Бесты пары.jpg [ 169.36 КБ | Просмотров: 2327 ]

Последний раз редактировалось Льодяник 08 дек 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 03:45 

Льодяник, Гюльчатай открой личико?!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 03:52 

gelo, а может стоит начать с себя. И ответьте на вопросы, заданные вам.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:20 

Льодяник писал(а):
gelo, а может стоит начать с себя

gelo=oleg, жду от Вас хотя бы имени, а если хватит храбрости можете больше!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:28 

По поводу детских мансов про смелось, я Вам скажу так. Я уже неоднократно писал другим. Теперь настала очередь написать Вам.
Я не родитель и не родственник например, Усманцевой или Талана, и даже Костенко. Поэтому в отличии от родственников спортсменов, которых интересует прежде всего карьера детей, меня интересует фигурное катание на Украине, а не в конкретной семье. Поэтому, у меня есть свобода, и возможность мыслить трезво.
Не забывайте, это сайт "фигурного катания в Украине". Поэтому, меня интересуют те, кто стараются для Украины. И их я буду поддерживать.

Точно так же я буду против, если родители и тренера одного спортсмена будут пытаться очернить другого. Потому, что в конечном итоге погибнут оба спортсмена - это опыт. А это противоречит развитию фигурного катания на Украине. Тем более в таком разделе, как парное катание, где каждая пара - это "краснокнижный" вид.

Вы не захотели отвечать есть ли отдельный бесплатный лед у Оганесян - Бардея, значит скорее всего он есть. Так же Вы не опровергли тот тезис, что у Усманцевой - Талана оплаченного льда просто нет. Значит таки его нет.

И это очень печально. И тогда действительно понятно, что Усманцева - Талан не показали высокого результата. И очень печально, что в Днепре не хотят, чтобы Усманцева и Талан катались в Днепропетровске...

Последний раз редактировалось Льодяник 08 дек 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:50 

Не плохие статьи о турнире:

С возвращением! Украинская пара Елизавета Усманцева – Роман Талан вернулись на лед
Репетиция перед финалом
Без медали, но с рекордом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]