iceblade писал(а):
а может стоит еще добавить,что Костенко с ее парой было предложено тренироваться в Киеве,но по каким-то причинам,они не согласились...а то что они свой лёд используют для зарабатывания денег(Роман детей тренирует вместе с Катей) то это их личное-неприличное горе"
выступили отвратительно,и это их уровень сейчас,увы.
И Вам спасибо за ответ.
Действительно, Усманцева-Талан, так же как Попова, так же Гайструк-Олейник выступили далеко от своего уже проявленного потенциала.
И если с одиночниками у нас есть запас, что подтвердила, например, Хныченкова. А в парах, Гайстрюк - Олейник пока явно не первая танцевальная пара. То Спортивных пар у нас всего ... одна! От того у меня и интерес. Тем более, что в прошлом сезоне, на Оберсдорфе они показали очень хороший потенциал. И этот потенциал на этих первых соревнованиях после целого года перерыва, надеюсь пока, они не показали.
Но эту тема мной не была поднята, дабы не засорять форум. Но Варвара подняла вопрос, который и меня интересовал. Почему, неудачно выступили?
Я поинтересовался у знакомых из Днепра. Откуда и узнал, про то, что спортсменам сборникам, кот должны представлять Украину на международных соревнованиях даже не выделили льда.
Теперь же с Вы,
iceblade,
осведомленно утверждаете, что для Усманцевой и Талана был выделенный лед для подготовки к соревнованиям, причем в двух городах! А они вместо того,что бы тренироваться и готовиться к соревнованиям на выделенном лично им льду занимались тренированием детей. При этом Вы утверждаете, что за это они еще и получают деньги.
Это не совпадает с информацией, кот есть у меня. И если у Вас есть подтверждения того, о чем вы говорите, то предоставьте их.
В противном случае, вашим действия в СМИ носят другое определение и попадают под другую категорию.
Ожидаю ответа.