хороший человек писал(а):
Уважаемая Odra ( а в её лице очень заинтересованный в днепровских парах человек) Вы действительно правы , что партнерши из Днепропетровска именно СТОЯЛИ! И кстати обе партнерши Днепра выглядят гораздо крупнее своих мальчиков, именно из-за того что катаются на прямых ногах. Вас (Odra) смутило именно 3 место?!, наверное пара занявшая 2 место очень взросло катила))) Конечно очень обидно проиграть именно детям, т.к пары, занявшие 2 и 3 места действительно очень юные, им всего по 12 лет! Но, извините , технически гораздо сильнее. И это было отмечено в протоколах. А партнерша, занявшая 3 место это, кстати, бывшая партнерша Богомола (которую Odra вы прекрасно знаете) с которой он неоднократно был в призерах! Инне , к сожалению нужно еще очень много работать чтобы научиться скользить хотя-бы как девочки с 2 и 3 места! А на счет уровней в Чехии, то посмотрите внимательно протоколы - дорожки не были засчитаны, впрочем как и здесь в Харькове.
Та Бог с Вами и днепропетровскими парами,я вообще эту кухню не знаю,кто с кем катался,пил или ел.И по имени знаю Инну ,потому что Белоснежка указала в своем посте,просто объяснение странное-красивые глазки.Пару,которая на первом месте часто вижу на соревнованиях(в трансляциях),пару на втором месте просто отвлеклась и не посмотрела.Ничего заинтересованного и странного в своих высказываниях не вижу.Написала впечатления от проката,так как планирую,всвязи с переездом отдать ребенка именно в танцы,поэтому стала и интересоваться танцами.Боже как все странно в танцах.И еще вопросик,как в танцах дети с такой разницей в возрасте выступают в одной категории.12 лет и базик новисы и юниоры.