Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:20 

Уважаемая Odra ( а в её лице очень заинтересованный в днепровских парах человек) Вы действительно правы , что партнерши из Днепропетровска именно СТОЯЛИ! И кстати обе партнерши Днепра выглядят гораздо крупнее своих мальчиков, именно из-за того что катаются на прямых ногах. Вас (Odra) смутило именно 3 место?!, наверное пара занявшая 2 место очень взросло катила))) Конечно очень обидно проиграть именно детям, т.к пары, занявшие 2 и 3 места действительно очень юные, им всего по 12 лет! Но, извините , технически гораздо сильнее. И это было отмечено в протоколах. А партнерша, занявшая 3 место это, кстати, бывшая партнерша Богомола (которую Odra вы прекрасно знаете) с которой он неоднократно был в призерах! Инне , к сожалению нужно еще очень много работать чтобы научиться скользить хотя-бы как девочки с 2 и 3 места! А на счет уровней в Чехии, то посмотрите внимательно протоколы - дорожки не были засчитаны, впрочем как и здесь в Харькове.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:38 

хороший человек писал(а):
Уважаемая Odra ( а в её лице очень заинтересованный в днепровских парах человек) Вы действительно правы , что партнерши из Днепропетровска именно СТОЯЛИ! И кстати обе партнерши Днепра выглядят гораздо крупнее своих мальчиков, именно из-за того что катаются на прямых ногах. Вас (Odra) смутило именно 3 место?!, наверное пара занявшая 2 место очень взросло катила))) Конечно очень обидно проиграть именно детям, т.к пары, занявшие 2 и 3 места действительно очень юные, им всего по 12 лет! Но, извините , технически гораздо сильнее. И это было отмечено в протоколах. А партнерша, занявшая 3 место это, кстати, бывшая партнерша Богомола (которую Odra вы прекрасно знаете) с которой он неоднократно был в призерах! Инне , к сожалению нужно еще очень много работать чтобы научиться скользить хотя-бы как девочки с 2 и 3 места! А на счет уровней в Чехии, то посмотрите внимательно протоколы - дорожки не были засчитаны, впрочем как и здесь в Харькове.

Та Бог с Вами и днепропетровскими парами,я вообще эту кухню не знаю,кто с кем катался,пил или ел.И по имени знаю Инну ,потому что Белоснежка указала в своем посте,просто объяснение странное-красивые глазки.Пару,которая на первом месте часто вижу на соревнованиях(в трансляциях),пару на втором месте просто отвлеклась и не посмотрела.Ничего заинтересованного и странного в своих высказываниях не вижу.Написала впечатления от проката,так как планирую,всвязи с переездом отдать ребенка именно в танцы,поэтому стала и интересоваться танцами.Боже как все странно в танцах.И еще вопросик,как в танцах дети с такой разницей в возрасте выступают в одной категории.12 лет и базик новисы и юниоры.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:44 

Пара с 1 место тоже недавно вместе. И ЧАСТО их невозможно видеть , ведь это ихний третий старт))) А по поводу категорий, то читайте условия соревнований!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:53 

хороший человек писал(а):
Пара с 1 место тоже недавно вместе. И ЧАСТО их невозможно видеть , ведь это ихний третий старт))) А по поводу категорий, то читайте условия соревнований!

Ну видела их в Дортмунде и в Харькове.Почему столько агрессии?Вон одиночников обсуждают и ни одна мама не поднимает шум на форуме.Извините,если я обидела Вашего ребенка.По чужим детям Вы прошлись хорошо.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:11 

bes. писал(а):
Слушайте, ну Микутина - огонь-девчонка! Мне казалось, что она высоко прыгать не сможет, ан нет: хорошие, высокие прыжки, честная попытка дупля, артистизм и танцевальность - ну просто прелесть

Девочка безусловно хороша. Но с такой техникой прыжка как ее учат ей ох не легко будет учить тройные. Тренер хотел побыстрей удивить всех дуплем наверно . Не на долго с такой техникой Оли хватит. По мне она остановилась в прогрессе. Все что показывала в прошлом сезоне , все то же самое в этом . Тренеру надо задуматься.
А вот в ее родном возрасте Архипова просто супер :cool:
Красивейшие 2.5 акселя. Высокая амплитуда прыжка. Катание обдуманное , хореография . Даже катает по взрослому. Супер !!!
Вот где получился Чудо ребенок.

Удачи обоим. :roze: :roze: :roze:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:33 

У кого-нибудь есть видео танцоров-юниоров? Выложите, пож-та, а то видела только одну пару,сложно прокомментировать выступления.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:22 

Поздравляю Настюшу Архипову , сильнее ее действительно в этом возрасте нет и в старшем тоже, у Насти кроме дупля , не плохой сальхов и 3 лутц, думаю на следующих соревнованиях она покажет новые прыжки. :yes:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:52 

Ну, на мой взгляд, Архипова сейчас вообще вне конкуренции. :shuffle:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 17:01 

Цитата:
Ну видела их в Дортмунде и в Харькове.Почему столько агрессии?Вон одиночников обсуждают и ни одна мама не поднимает шум на форуме.Извините,если я обидела Вашего ребенка.По чужим детям Вы прошлись хорошо.

Ув. odra, могу Вас заверить, что родители этой пары на данном сайте не зарегистрированы, прежде чем делать такие выводы, вводить людей в заблуждение - проверяйте информацию.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 17:09 

Поздравляю Настю Архипову! Очень хорошая девочка!!! Молодец!! Но на мой взгляд нельзя отбрасывать Настю Ревенко. Она хороша по своему. Конечно прокат не удался,но Ревенко не хуже, и прыжковый набор у неё такой же. По моему конкуренция всё же существует! А про старший возраст это вы зря. Там уже девочки начинают расти и возникают определённые трудности.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:23 

beep писал(а):
Ув. odra, могу Вас заверить, что родители этой пары на данном сайте не зарегистрированы, прежде чем делать такие выводы, вводить людей в заблуждение - проверяйте информацию.

Да мне все равно кто тут зарегистрирован-родители или фанаты.Я понимаю,что форум создан для общения и можно не оскорбляя друг друга делиться впечатлениями от прокатов.Ну не понятен мне прокат этой пары-я это честно написала.Критику надо нормально воспринимать,тогда и к вам люди потянутся.Ну я же не писала,что девочка корявая,горбатая и ей до Навки очень далеко-это уже оскорбительно,а вы такое написали,только другими словами в адрес других детей.Да мне все равно,я еще раз повторяю, днепропетровские пары или киевские.
P.S.кстати,хороший человек,вы себе очень льстите ставя на одну ступень девочек на втором и третьем месте.
А вообще жаль,что как только заходит разговор о танцах,сразу начинается какая-то истерика на форуме.Передумала ребенка отдавать в танцы,пусть прыгает,там обстановка спокойнее.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:34 

Настя Архипова действительно большая умничка!Шикарный дупель,Молодец!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:28 

Odra! кстати,хороший человек,вы себе очень льстите ставя на одну ступень девочек на втором и третьем месте. Как вы можете судить если - пару на втором месте просто отвлеклась и не посмотрела. Может хватит уже прикидываться мамой несуществующего спортсмена! Ведь разговор о танцах завели именно Вы, т.к. вас не устроило место ваших детей! Но нужно уметь проигрывать! И смотреть на вещи трезво.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:01 

Пару на втором месте я увидела в записи,так что остаюсь при своём мнении.Если бы я была мамой днепропетровских пар,то после оскорблений в адрес своего ребёнка,разговор перешёл бы на уровень пап и с вами бы я тут не общалась.Слава богу мы не конкуренты и я считаю надо закрывать эту тему.Я думаю вы знаете больше,чем мы тут все взятые,как эта пара оказалась на третьем месте.Так что хватить строить из себя саму наивность,тут даже ваши дети ни при чем,они оказались заложниками родительских и тренерских амбиций.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:04 

Извините, а можно ссылочку записи?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]