Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 23:16 

Как не обычно распределили места у мальчиков 2005 -2006г.
Особенно второе место у мальчиков, Гильченко Олег.
Впечатление такое,что судьи дружно глазами моргали, чтоб оборотов добавить в вращение.
Позор, ещё второй уровень поставили. Прыжки вообще я не разбираю, кроме акселя смотреть неначто :hide: зато 36 баллов :computer: :suicide:
Может судейскую бригаду на переотестацию отправить пора. :question: :mafia:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 01:05 

Lili, абсолютно с Вами согласна. Так и хочется сказать: " Это Харьков детка" И сказать, к сожалению в самом плохом смысле. стыдно осознавать, что в Харьков на соревнования перестали ездить спортсмены из-за предвзятого судейства и заангажированности судей и тренеров.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:42 

Зачем такие соревнования объявляют кубком Украины, какие громкие и красивые слова. :dntknw:
А на самом деле, местный шабаш. :mda:
Соревнуйтесь между собой зачем детей приглашаете, массовка нужна.
А что в детских душах творится потом :question:
Я не разглядываю другие аспекты этих поездок (финансовые и т.д.),я а морали.
Время всех рассудит, но в Харьков больше не приедем.
Варитесь сами в своей каше, с вашими правильными тренерами Егоров В.В., Федченко И. А., Баранов,
Весь скандал на форуме из за этих фамилий, кто хочет быть в призах то только к ним.
Желаю всем деткам удачи :curtsey: :curtsey: :curtsey:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:58 

Lili, Согласна с Вами.У одних проморгали вращения, у других каскады кривые на первое место, у третьих-вращения на другой уровень.Ничего, как было сказано-с задачей справились-не упала! Так что будем выходить с одинарными , винтами на третий уровень и главное -СПРАВЛЯТЬСЯ С ЗАДАЧЕЙ. :-(

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:19 

Думаю в каждом посте есть доля истины, как и доля эмоций и обид. Спорт такой - очень субъективный. Как и гимнастика, например. Не следил принципиально за малышами. Потому что сам не понимаю, как их оценивать. Интересовали самые старшие, как близкое будущее этого вида спорта от страны на международном уровне. Вот тут всё как на ладони. Спортсмены,, не владеющие полным комплектом тройных прыжков и каскадов, это не уровень мастерского катания. Один, два тройных, выполненных с большим трудом. Полное отсутствие скольжения, скорости, вращений. Хочется пожелать успехов и спортивной удачи Поповой Н., Павлову И., Паниоту Я. и их тренерам. Пока что за ними никого нет, что еще раз подтвердил турнир в Харькове.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:38 

Lili, Marengo, Зима -я не знаю из каких вы городов, тренеры вы либо родители, но хочу вас полностью поддержать в ваших выводах, а также кое-что добавить от себя. Во-первых, хочется поблагодарить тренеров и родителей киевлян , я так понимаю они байкотировали турнир в Харькове из-за "справедливого" судейства и правильно сделали. Такого беспредела в судействе у девочек 2005-2006 и 2003-2004 (говорю только о тех возрастных категориях, которые лично видела вживую от а до я) ещё не видела, а возможно не обращала внимания. Цитата " Это Харьков детка" применима только для детей г-на Егорова В., а в последнее время и госпожи Кривошеевой, и ни в коем случае для спортсменов других тренеров Харькова. Дети других харьковских тренеров после этого этапа будут также байкотировать харьковские соревнования. И пусть г-н Балков задумается почему у девочек 2003-2004 выступало всего 19 человек на этом этапе, и не надо говорить о том, что ситуация в стране очень сложная, а надо поискать причину у себя под носом. А у девочек категории 2005-2006 с составом судейства вообще непонятная ситуация. Технический специалист Дмитрий Дмитренко отсутствовал, заменял его тренер танцоров БАРАНОВ, остальне четверо судей из пяти -это Егоров(танцор), Кухлиевская, Федченко и каким-то непонятным боком госпожа Грушева, все они представители Харькова, так что делайте выводы. Я думаю в следующем году Федерация понесёт большие тысячные убытки с таким судейством.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:34 

Киевляне были на турнире. Судейством все всегда недовольны. Оставьте своих детей без соревнований. Они не смогут потом соревноваться. Возможно кто то попробует тренироваться много и долго и выйти на тот уровень, что вашего спортсмена невозможно будет засудить? Иными словами будет на три головы лучше остальных.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 14:01 

Что вы несете, безумные? Пока вещаете абстрактно - схОдите за умных в этом террариуме. Как только заигрываетесь и начинаете говорить о каких-то конкретных вещах - сразу вылазит чушь буквально в каждой фразе и явный дилетантизм, как у Пятачка или Лили. Видео же лежит. На обоих вращениях у мальчика чистые вторые уровни, что там считать?
У вас даже ума не хватает понять, что техническую оценку с уровнями, недокрутами и прочими дорожками выводит лично Дмитренко, а не местные судьи. И он присутствует на всех этапах и финале, включая родной для него Киев. Вот и пишите про него лично, при чем здесь Харьков? И к тому же объяснить, что именно он проморгал никто не в состоянии, вам нравится просто гадить в пустоту?
В Харькове всегда детей больше, чем на других этапах, было есть и будет.
Этому есть разные причины. И место проживания участников, в том числе и неудобство для соперников, и баллы в рейтинге, и даты соревнований, которые иногда просто ни к месту. Времени между этапами мало, реально нет никакого смысла ездить просто так, с интервалом в три недели, и трижды за сезон - в один Харьков. Если сократят суммирование баллов в рейтинге с 4х до 3х этапов - ездить будут еще меньше. И все равно иногда в финал проходят те, кто чаще ездит, а не лучше выступает.
Но самое главное - в Харькове в младших возрастах огромное количество очень сильных детей, которые к тому же выступают дома. Зачем же ехать к сильным, если можно поехать в Калуш или Кривой Рог, где фактически нет школ, или в Днепропетровск или Одессу, где школы испытывают огромные трудности со льдом?
И в Киеве, в финале, "вдруг" оказывается, что выигрывают те же дети, которые и выигрывали этапы. Так на каком основании десяток-полтора одних и тех же малограмотных анонимных лузерш расписываются почти за тысячу родителей участников этапов, которые действительно стараются, тренируются и ездят на турниры? Мне это напоминает футбол, счет 3:0, но болельщики проигравшей команды найдут десятки причин, почему счет несправедливый. И бегали быстрее, и прыгали выше, и по ногам били мало или много, и поле не одинаковое для всех, и судейка купленный, это же понятно. А если 1:0 на последних минутах - вообще абзац.
Одни амбиции непонятно с какого перепуга. Не нужно быть на голову сильнее остальных, вы разберитесь по-минимуму для начала: где вы, что делаете, зачем, где правила лежат...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 14:48 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Clone CD,

Интересно, а Вы кем будете, что так яростно отстаиваете то, что творится на этапе в Харькове?

И кстати, вот сейчас на харьковских соревнованиях народу явно меньше, чем на прошлых этапах. Я имею в виду народ приезжий, а не местный - вот возьмите стартовые листы и посчитайте количество нехарьковских детей...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:17 

Mandy, спасибо.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:18 

Mandy, спасибо.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:39 

Lili писал(а):
Зачем такие соревнования объявляют кубком Украины, какие громкие и красивые слова. А на самом деле, местный шабаш.
Соревнуйтесь между собой зачем детей приглашаете, массовка нужна.

Lili писал(а):
Варитесь сами в своей каше, с вашими правильными тренерами Егоров В.В., Федченко И. А., Баранов

Stef писал(а):
Думаю в каждом посте есть доля истины, как и доля эмоций и обид

Совершенно верно

Clone CD писал(а):
Что вы несете, безумные? Пока вещаете абстрактно - схОдите за умных в этом террариуме. Как только заигрываетесь и начинаете говорить о каких-то конкретных вещах - сразу вылазит чушь буквально в каждой фразе и явный дилетантизм, как у Пятачка или Лили. Видео же лежит.

Клон если вы такой спец , то возьмите и просмотрите внимательно видео по тем местам где есть недовольства. И вы увидете натянутые вторые уровни вращений , прыжки без ошибок и вторые оценки уровня юниорского мира.
Тольк это нем у всех , а вот именно у тех кто относится к выше сказанным фамилиям.
И давайте не будем притворяться слепыми , тем более что вы на сайте и в мире Украинского фигурного катания - не дилетант :hi:

Люди платят большие деньги не для того чтоб некоторые тренера за счет остальных деток показывали свои лже результаты , фикцию своим "кормильцам"

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:40 

Hevari писал(а):
Clone CD,

Интересно, а Вы кем будете, что так яростно отстаиваете то, что творится на этапе в Харькове?

И кстати, вот сейчас на харьковских соревнованиях народу явно меньше, чем на прошлых этапах. Я имею в виду народ приезжий, а не местный - вот возьмите стартовые листы и посчитайте количество нехарьковских детей...

Да что вы стрелки начинаете переводить? Кто вообще все эти люди, которые анонимно изгаляются здесь в словоблудии? Вы здесь вообще каким боком - вы специалист или поболтать приходите, изучив архисложнейшее дело читать протоколы? Если специалист - расскажите, что не так у всех этих девочек и мальчиков с оценкой их прыжками и вращениями. Поучите техбригаду судить, в конце концов, потыкайте носом, если считаете, что судейство "неправильное".
Первое место - только одно, недовольных - всегда намного больше. Но культивировать идею (среди детей в первую очередь), что мы - молодцы, это все судьи засуживают - это путь в никуда. Если есть ошибки у судей - нужно говорить прямо, сделал так, засчитали - не так. Вот тут - подтянуть надо, или может изменить в программе что-то, чтобы засчитывали однозначно, или хотя бы пойти к техбригаде и в лицо поставить вопрос. Тот же Дмитренко вполне доступен. Если есть вопросы - обсуждаем. Но что обсуждается здесь на форуме? Ни костюмы, ни музыка, ни вращения, ни шаги, ни даже прыжки нормально не разбираются. Все уже во всем разобрались?
А если хватает только на анонимные метания какашек на форуме - может пора просто заканчивать тратить свое и чужое время на ФК? Ни перспектив, ни удовольствия ни в качестве участника, ни в качестве зрителя. Глядя, как многие занимаются по 15-20-25 часов в неделю, вижу, что фигурное катание переживет.
Про количество детей я уже все причины изложил, что тут пересчитывать? Три этапа в Харькове, сейчас 6й! А еще есть 7й! При таком количестве поездок по стране я не понимаю, когда вообще детям тренироваться, и что дает такой соревновательный опыт, тем более в одном и том же городе. Можно смело не ездить.
Это же ничего не дает. Есть финал. Победитель тоже только один в каждом возрасте. Собираемся в Киеве - и выясняем.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:51 

справедливость писал(а):
Клон если вы такой спец , то возьмите и просмотрите внимательно видео по тем местам где есть недовольства. И вы увидете натянутые вторые уровни вращений , прыжки без ошибок и вторые оценки уровня юниорского мира.
Тольк это нем у всех , а вот именно у тех кто относится к выше сказанным фамилиям.
И давайте не будем притворяться слепыми , тем более что вы на сайте и в мире Украинского фигурного катания - не дилетант :hi:

Люди платят большие деньги не для того чтоб некоторые тренера за счет остальных деток показывали свои лже результаты , фикцию своим "кормильцам"

Опять абстрактный трындеж? Зачем вы мне одни и те же басни пересказываете? Ну еще 10 раз фамилии судей напишите, для вашей интеллектуальной беседы вполне достаточно.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 17:36 

А почему вы так реагируете :suicide:
Вы правы в одном, что все родители действительно во всем уже разобрались, это прекрасно что есть видео. А вашем истеричном посте, резона очень мало,одни брызги.
У всех есть глаза, что видели то и пишем. Почему-то вопрос за первое место не подымается
, не у девочке не у мальчиков. Значит что-то понимаем, уж не полные дилетанты, как вам хотелось бы считать. Так ведь проще, всех унизить. А я царь,Всё знаю :hi:
Удачи вам,здоровья и будьте добрей :hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]