Hevari писал(а):
Clone CD,
Интересно, а Вы кем будете, что так яростно отстаиваете то, что творится на этапе в Харькове?
И кстати, вот сейчас на харьковских соревнованиях народу явно меньше, чем на прошлых этапах. Я имею в виду народ приезжий, а не местный - вот возьмите стартовые листы и посчитайте количество нехарьковских детей...
Да что вы стрелки начинаете переводить? Кто вообще все эти люди, которые анонимно изгаляются здесь в словоблудии? Вы здесь вообще каким боком - вы специалист или поболтать приходите, изучив архисложнейшее дело читать протоколы? Если специалист - расскажите, что не так у всех этих девочек и мальчиков с оценкой их прыжками и вращениями. Поучите техбригаду судить, в конце концов, потыкайте носом, если считаете, что судейство "неправильное".
Первое место - только одно, недовольных - всегда намного больше. Но культивировать идею (среди детей в первую очередь), что мы - молодцы, это все судьи засуживают - это путь в никуда. Если есть ошибки у судей - нужно говорить прямо, сделал так, засчитали - не так. Вот тут - подтянуть надо, или может изменить в программе что-то, чтобы засчитывали однозначно, или хотя бы пойти к техбригаде и в лицо поставить вопрос. Тот же Дмитренко вполне доступен. Если есть вопросы - обсуждаем. Но что обсуждается здесь на форуме? Ни костюмы, ни музыка, ни вращения, ни шаги, ни даже прыжки нормально не разбираются. Все уже во всем разобрались?
А если хватает только на анонимные метания какашек на форуме - может пора просто заканчивать тратить свое и чужое время на ФК? Ни перспектив, ни удовольствия ни в качестве участника, ни в качестве зрителя. Глядя, как многие занимаются по 15-20-25 часов в неделю, вижу, что фигурное катание переживет.
Про количество детей я уже все причины изложил, что тут пересчитывать? Три этапа в Харькове, сейчас 6й! А еще есть 7й! При таком количестве поездок по стране я не понимаю, когда вообще детям тренироваться, и что дает такой соревновательный опыт, тем более в одном и том же городе. Можно смело не ездить.
Это же ничего не дает. Есть финал. Победитель тоже только один в каждом возрасте. Собираемся в Киеве - и выясняем.