Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 12:53 

спасибо большое !!!
ну что я скажу...хотелось бы конечно в это верить, но...не верится...:-((( А ваше мнение ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 13:16 

Если честно - уже и не знаю. Вроде ведь авторитетные личности писали. что это так. Но с другой стороны - в сеиейной жизни столько "подводных камней", некоторые семейные пары разводятся по нескольок раз на день - потом опять сходятся. В общем, не мое это дело. Просто хотелось поделиться инфой.
Меня больше волнует вопрос будут ли они рабоаттаь на Украине с нашими детьми, фигуристами-юниорами - чтобы повысить все-таки уровень фк у нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 13:57 

2 февраля состоится веб-конференция с Леной и Русланом. Вот вы и сможете задать им интересующие вас вопросы:))
http://www.sport.com.ua/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 14:15 

Спасибо большое, Олечка, что подсказали о конференции Елены и Руслана!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 14:20 

Всегда пожалуйста!
Ещё их вчера видели на "Льдинке". Они тренировались и вроде как сказали, что и дальше будут кататься. Я их там не застала, поэтому утверждать ничего не буду. Но новости оптимистические:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 15:38 

Хотя я не представляю, как можно после личного разрыва продолжать кататься вместе....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 21:06 

просьба к администратору, обьеденить эту тему с похожей "Вопрос о Грушиной и Гончарове"
Автору предыдущего поста следовало бы быть тактичнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007, 16:17 

Привет всем!
Ну как вам конференция? Я, если честно, очень расстроена - потому что сразу стало понятно, что работать у нас и поднимать на фк они не собираются - согласны вернуться только в идеальные условия), что-то невнятное ответил Руслан о своем брате - почему это тренеры не хотят с ним и Ксенией работать? И почему они потеряли много времени?
Да и с квартирой - в наших условиях многие снимают комнаты в квартирах, чтобы жить и зарабатывать в столице а туту "не знаю. где квартира. почему не в центре?" Понятно, что спортсменов нужно уважать больше в нашей стране, но и хотелось бы. чтобы и они нас уважали.
Рада, что федерация выполнила все свои обязателства- хоть раз все по-человечески :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007, 17:28 

Пресс конференция показала, что Елена и Руслан ничего не скрывают и даже слишком откровенно говорят о своей жизни.
Каждый человек достоен того, чтобы жить и работать в нормальных условиях, не надо порецать за это. Никто никому ничего не должен. Не надо думать, что если ребята стали Олимпийскими призерами, то они должны строить тут катки и восстанавливать фигурное катание... Они добились такого результата не благодаря, а вопреки условиям, которые существуют в нашей стране! И я не считаю, что это круто, если Олимпийским чемпионам дарят квартиру на окраине города... Ведь такая медаль приносит мировое признание стране!
Да, безусловно, плохо, что некому взяться за восстановление спорта в Украине, обидно, что вот все у нас так. Но Лена и Руслан не виноваты в этом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007, 18:11 

Да я как-то их не порицаю. И они не чемпионы ОИ. И если быть совсем откровенной - то медаль резульатат хороших связей Морозова, который пользовался всеми контактами ТАТ да еще и Шае-Линн. Говорю так потому. что сами видели - дототйных было много. Я очень радовалалсь, что мои соотечественники выиграли в этой тяжелой борьбе, но сейчас можно откровенно просто признать, что и французы, и болгары заслуживали таки медалей. НО это дела давно минувших дней...
Ну а на всем готовом работать - это хорошо, порицать их не стоит, конечно. только вот некоторых наших великикх спортсменов (как Виктора Билонога), лишают олимпийской стипендии, т.к. она не пожизненна - а он живет и работает у нас. А Лисогор, который получил 300 долларов за золто ЧЕ на короткой воде?И таких много. Т.е. мы лишаем финансирования тех, кто хочет работать у нас.
Вот в Канаде призерам и чемпионам ОИ не дают вознаграждения, т.к. считают, что лучше эти деньги вложить в будующее - т.е. в детсткий и юношеский спорт. И даже ателты поддерживают такую позицию. Деньги они зарабатывают потом при помощи шоу, коммерческих контрактов.
Ну а об откровенности - если честно, кроме порицания нашего образа жизни, наших условий я вообще больше ничего не почерпнула. С кем они работают (я имею в виду спорстменов)? Где живут? Вопросов была масса. Но осуждать их я не имею права. т.к. это их выбор и их жизнь. Только потом начинаются разговоры - мы принесли стране медаль, а о нас забыли - а что ты сделал для старны?
Почему Бубка, Кличко, Покопаева, Клочкова. Лисогор, Говорова работают туту, вкладывают деньги, стараются что-то сделать для спорта. Та же Леночка Ляшенко. Легко, конечно, рассуждать, но ведь мы все как-то работаем, что-то пытаемся сделать, не пиняем на трудности.
Вот Анна Кандрашова подняла фк в Эстонии на абсолютно иной уровень - у нее прекрасные ученицы-одиночницы - думает, что ей много платят?
А Дробяско-Ванагас тренируют и в Каунас, и шоу там свое делали для соотечественников. и паре литовской помагают.
ну а если люди говорят "нам предлагали кататься за Россию и Германию, но мы отказались потому, что не хотели терять два года"....А медаль тем ценней. когда с тобой ей радуется весь твой народ - как-бы пафасно
то не звучало. Уж извините...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007, 22:05 

Ну что ж... Я не знаю почему, но я не испытала абсолютно никаких эмоций, не узнала ничего интересного о столь любимых мною спортсменах, как-то холодно все прошло...Но, с другой стороны, больно оно им было нужно, отвечать на одни и теже (порой не совсем корректные) вопросы. Учитывая то, что опоздали они на час и при этом ничего не сказали, можно сделать выводы, что желания пообщаться с поклонниками у них было ни много :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007, 22:53 

npa, А ведь знаете, два-три года назад они говорили в интервью совсем другое. Что скучают по Украине и мечтают вернуться. Видать крепко их достали соотечественники за последнее время. Хотя бы и теми же вопросами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2007, 11:53 

Может быть и достали. Я тоже отметила для себя, что общаться они явно не хотели. Если честно, то прочитав старые конференции с Загароднюков, Говоровой я получила на много больше интересной инфы и положительных эмоций.
Если считать "неприятными" вопросы о семейной жизни и о Чащиной - так тому же Загороднюку задавали вопросы и он совершенно спокойно на все отвечал. Я как-бы не считаю, что они должны были распространяться о своей личной жизни, но ведь были вопросы о Еленыных учениках - Задорожнюк-Вербило и она не захотела ни слова сказать о них, все повернула так, как-будто она с ними вообще не работает. Тогда зачем в начале сезона было подавать инфу, что она их тренер? Вопросы бы и не возникали - так что виноваты "поднадоевшие соотечественникки". Да, люди сходятся. расходятся по 20 раз за год - что в этом такого?
Конечно приятнее читать слова благодарности, которых было достаточно много - и в ответ на эти слова выдвигать свои претензии к нашему образу жизни. А этот вопрос болельщикам, что нет условий для работы? И какие условия будут создавать, если работать некому?
Я понимаю, в России совсем другие условия, но тот же нелюбимый мноюАвербух с самого начала "закрепился" на Родине - вот через 4 года получил первые плоды в финанасовом плане от своей работы. За неделю ничего не сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2007, 15:39 

"только вот некоторых наших великикх спортсменов (как Виктора Билонога), лишают олимпийской стипендии, т.к. она не пожизненна - а он живет и работает у нас. А Лисогор, который получил 300 долларов за золто ЧЕ на короткой воде? И таких много. Т.е. мы лишаем финансирования тех, кто хочет работать у нас."
В том то и проблема, что тем, кто хочет работать у нас, возможности Нормально Жить и Работать нет!!! Вот, наверное, поэтому и не хотят они у нас работать, а едут искать лучшие условия. Спасибо тем, кто остается! Огромнейшее спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2007, 16:35 

http://www.sport.com.ua/galleryview.phtml?id=1355
http://www.sport.com.ua/images/photo/12541.jpg
фотоотчеты с конфы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]