Цитата:
Смайл, проснитесь!
Олег, не хочу вас расстраивать, но главный редактор этой газеты - Рубанец Николай Леонидович - является членом Народно-Демократической Партии, главой которой является, как нам всем известно, Людмила Супрун. Так что, Smile как раз не спит.
На фото в статье, кстати, мой копирайт должен стоять, но видимо авторы так спешили донести "правду" миру, что забыли. ))
Да, нельзя сказать, что всё что в ней написано - полная чушь. Не всё. Но она так написана, что отвергнуть хочется всё - так всегда бывает, когда вешают лапшу на уши.
Олег, признайтесь честно, а вы к этой статье имеете отношение?

) Уж больно слог похож.
По поводу же - "новой системы" и "новых правил"... Это всё красиво звучит, категорично с вами не согласится нельзя - но всё это не прощает вины Федерации в сложившейся ситуации, и пусть весь мир хоть трижды платит сам за себя - но Таня и Стас выступать едут в Лос-Анжелес не за себя, а за Украину, и Федерация должна идти на встречу, а не говорить "мы вообще не причем, мы просто общество любителей" и бросать ребят с долгом, который обещали оплатить, извините, до внезапного появления "новых правил".
Я не понимаю, как можно выступать за страну, когда она тебя вот так кидает.
Про фонд скоро будет подробная информация, спасибо что помните.