Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трансфер ( переход спортсменов).
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 22:37 

Видел на терменале Накисько ? Она что тренерунться уже у Кухар?
А Паниот говорят в Питере - правдо это?
А кто еще в этом сезоне перешел? Если кто знает напишите.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 23:09 

Александра в настоящий момент действительно тренируется у нового тренера Кухар Галины.
Прежде всего хочется поблагодарить бывших тренеров Амирханову Марину Олеговну, Зеленского Александра, Чубарец Ирину.
В настоящий момент в кругах приближенных к Украинскому фигурному катанию ( в большей степени родители) "ходит" много разговоров и слухов о причинах перехода Александры к новому тренеру. Я этому не удивлен, так как знаю, что даже на данном форуме иногда пишут такое...
Порой эти разговоры совершенно безосновательны, неправдоподобны а иногда просто откровенное вранье. Каждого из высказывающихся держит в границах порядочности своя собственная совесть, у некоторых, видимо она отсутствует совсем. Очень жаль, что данные высказывания некоторых лиц, сделанные в своих личных интересах, могут явиться основанием формирования мнения о человеке другими людьми.
Именно с целью пресечь все слухи и домыслы я выскажу единственную причину перехода Александры к новому тренеру.
Александра ставит перед собой самые высокие и амбициозные цели. Быть первой, вот к чему она стремится. Для Александры прошлый сезон, был не самым лучшим в спортивной карьере. Эмоционально очень тяжело. Только работая и получая удовольствие от работы можно добиться желанного результата. Именно поэтому и принято решение перейти к новому тренеру. Это даст возможность "обнулить" неудачи и позволит эмоционально выйти на новый уровень. Именно "РАБОТАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОТ РАБОТЫ УДОВОЛЬСТВИЕ" на мой взгляд будет возможно, работая с новым опытнейшим тренером Галиной Кухар. Вот то, что стало причиной перехода.
Скоро новый сезон. Думаю это позволит прекратить все слухи и продолжить нормальную, плодотворную работу.
Удачи всем спортсменам в этом сезоне.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:14 

Удачи Вашему ребенку у нового тренера.
Очень важно, чтобы была связь тренер-ученик. И если девочка ее обретет с новым тренером - в добрый путь.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:49 

Сергей Кульбач в Эстонии:

http://rus.postimees.ee/?id=315118

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]