npa, ничего, у Кати всё впереди.
Алиса с Димой были хороши, выложились, выступали первыми в разминке! Вот честно, мало какие выступления цепляют, но этот произвольный и исполнение зацепило. Маша с Женей тоже отлично выступили, такие умнички! Перед их выступлением какая-то заминка случилась. они минут 5 катались, ждали пока их обьявят. Ещё на трибунах кто-то шарики лопал, не знаю, как ребята, а я пугался. Но откатали супер, уверенно и красиво. Я уже восторгался их произвольным, и продолжаю восторгаться.
А сразу после них выступал дуэт из Дании, единственный который я не смотрел, потому что фотографировал после выступления Машу с Женей. Помню только как стихла музыка и какие-то разговоры, что партнерша упала. Потом, возвращаясь ко льду, уже увидел рыдающую партнершу, они вроде бы заходили на поддержку и она порезалась коньком и упала на колено, серьезно достаточно
( Печально было.
Наташа, я снял на Пушкаш-Киселев. Жалко, конечно, что фоток не будет(ну пару штук только с разминки), у них костюмы интересные очень, оригинальные хотя и не сразу понятные
Зато все выступление есть на видео. Откатали тоже очень уверенно, красиво, мне понравились. Не могу не отметить и второй российский дуэт - Батуринцева-Волобуев, у них и оригинальный и произвольный отличные, постановки суперские. Даже пожалел, что на видео не снимал, но надеюсь, фотографии компенсируют.
Выступление французов откровенно не понял. Ну у них и музыка и стиль вроде как диско какое-то и танец соответствующий, но мне показалось, как-то они слишком высоко оценены, американцы больше впечатлили.
Из Узбекистана тоже пара интересная, очень красиво смотрятся и достаточно уверенно, хотя в оригинальном было падение. Но всё равно я бы их отметил отдельно.
Вот такие вот дела. Сейчас мальчики катают, держим кулаки за Яшу и Диму. А потом будет награждение танцоров, пар и мальчиков и банкет.
PS. Кстати, все прогнозы и все местные обещали три дня дождь, но тут дня светит солнце и вообще погода класс