Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гран-При Skate America (23-26 октября 2008)
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 15:09 

npa писал(а):
извини, если многословна была в отчете

Продолжай в том же духе! Для тех, у кого пока нет возможности все это посмотреть, важна любая информация, а такая подробная - тем более!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 23:56 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
С "Ниагарой" ситуация сложная, как оказалось. У них сломались тюнеры во втором зале(самом уютном и небольшом, который как правило, всегда свободен), а в первом в прайм-тайм обычно смотрят футбол. Я слезно попросил форсировать процесс починки тюнеров, но, судя по словам о том, что это тянется уже три месяца, судьба этого зала неизвестна. Вобщем, "Ниагара" пока остается местом сбора, в частности в это воскресенье и понедельник, но нужно искать и другие варианты. Что мы сегодня с Олей(Olja) и делали.

Прежде всего, "Ниагар" в Киеве целых семь. Но два зала есть только в той, на Почтовой. Сегодня мы зашли в одну из семи "Ниагар", на площади Льва Толстого. Как это ни подозрительно, там и в одном единственном зале сломались тюнеры, правда починить обещали в понедельник. Но в целом симпатично выглядит, уютненько. В остальные спорт-бары "Ниагара" надо будет наведаться на разведку все равно, и где нибудь в отдельной теме расписать.

Дальше у нас на пути лежал спорт-бар "Арена", который, как это ни удивительно, находится в развлекательном центре "Арена", на Бессарабке. Популярное тусовочное место, как оказалось, имеет в своем наборе заведений отличнейший спорт-бар, который лично на меня произвел большое впечатление. Прежде всего, это масштаб - три громаднейших плазменных панели(метра полтора-два по-диагонали, кажется), висящих под небольшим углом, как экран в кинотеатре и куча более 'мелких' панелей, разбросанных по всему залу, шикарные круговые диванчики вокруг столов, за которые поместится, пожалуй, человек 10, отличный сервис и уровень заведения в целом. Компенсируется или дополняется эта радость приличным меню - и в плане блюд, и в плане цен. Впрочем, если заказывать только, скажем, чай, то он обойдется в 20 грн, но если уже заказать какой нибудь салат и первое, то это будет стоить в районе 150 грн. Паста-карбонара, к примеру, обойдется в 68 грн. Тоесть цены вполне на уровне среднего ресторана в центре Киева, но как для регулярного заведения, где можно поесть и посмотреть турнир - вряд ли приемлимые. А приходить в подобное заведение и ничего не заказывать - как-бы моветон. :)
Есть еще одно небольшое но - фигурное катание у них не числится в списке предлагаемых трансляций(на каждом столике стоит расписание, там, разумеется, 98% - это футбол) и надо либо заранее резервировать столик и канал, либо одно из двух. Нам не смогли включить НТВ-Спорт, поскольку тюнер, который ловит НТВ был настроен на НТВ-Онлайн, по которому уже шла трансляция, а

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 00:14 

а остальные тюнеры на другие спутники работают. Вобщем, как будет в случае пересечения трансляций ФК и запланированных трансляций - пока неясно. Но для просмотра ЧЕ и ЧМ - это идеальное место. Жаль, забыл сфотографировать.

Еще мы зашли в ресторан Таймаут на республиканском, там не совсем спорт-бар, но есть проектор и НТВ-Спорт, и не против его включать.

Но на пары мы так и не попали, а на мальчиков уже смысла не было - вечер субботы, везде смотрят футбол..

О, по Евроспорту начался пр,мой эфир, оригинальный танец.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 01:18 

Ну так как вам новые Белбин-Агосто?
Что-то они ТАК медленно катались, так тяжело. Эта пара. которая скоростью всегда поражала. Справделиво проиграли Керрам в ОТ - у иех был ну бешенный темп и они умеют завести зал.
Очень понравились Самуэльсон-Бейтс - такие костюмы классные, так чисто выполняют дорожки - такие ребра. Просто умнички. Это явно перетенденты на высокие места в будущем.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 06:10 

Я пока просто порадуюсь за Алёнку с Робином)))
P.S. Ваня, в "Ниагаре" всё же будем смотреть девочек и мальчиков в записи. Леди первая разминка у нас уже откатали, на очереди вторая, а почти сразу за ними мальчики. Теперь, главное, удержаться и не посмотреть результаты. Если кто завтра с нами, не проговоритесь мне, пожалуйста))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 07:00 

Юна лидирует с огромным отрывом после КП .И это с ошибкой на акселе. :)
У Микки очень хорошая программа,она была в образе,но упала абсолютно неожиданно на дорожке шагов.По-моему сама очень удивилась. :wink:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 13:38 
azure писал(а):
Юна лидирует с огромным отрывом после КП .И это с ошибкой на акселе. :)
У Микки очень хорошая программа,она была в образе,но упала абсолютно неожиданно на дорожке шагов.По-моему сама очень удивилась. :wink:

Она еще так неудачно упала. когда уходила со льда - бедняга. Каталась хорошо.
Ю-На стала как-то взрослее - такой лебедь :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 13:39 

Olja писал(а):
Я пока просто порадуюсь за Алёнку с Робином)))
P.S. Ваня, в "Ниагаре" всё же будем смотреть девочек и мальчиков в записи. Леди первая разминка у нас уже откатали, на очереди вторая, а почти сразу за ними мальчики. Теперь, главное, удержаться и не посмотреть результаты. Если кто завтра с нами, не проговоритесь мне, пожалуйста))

Я тоже очень рада за Алену - а то ее так прокатили в короткой.
Хотя и не пойму - как пара, которая сорвала все-все может получить бронзу, когда др. выполнили свои эл-ты?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 13:43 

npa писал(а):
Хотя и не пойму - как пара, которая сорвала все-все может получить бронзу, когда др. выполнили свои эл-ты?

Я пока только программы Алёнки с Робином и Маши с Максимом смотрела, поэтому об остальных ничего не могу сказать... Но произвольная МММТ что-то не понравилась... Ещё пересмотрю, а то по одному разу не всегда хорошо судить. Но первое впечатление именно такое. И не только из-за кучи падений.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 15:23 

В Ниагаре до 15:30 можно смотреть сегодня, потом футбол. На вопрос, как быть, если одни хотят смотреть один канал, другие - другой, сказали, что кого больше, те и будут :)
Так что подтягивайтесь :)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 17:31 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
Sinead KERR - John KERR CD
Tanith BELBIN - Benjamin AGOSTO CD

Allie HANN-McCURDY - Michael CORENO OD
Ekaterina RUBLEVA - Ivan SHEFER OD
Emily SAMUELSON - Evan BATES OD
Isabelle DELOBEL - Olivier SCHOENFELDER OD
Jane SUMMERSETT - Todd GILLES OD
Katherine COPELY - Deividas STAGNIUNAS OD
Pernelle CARRON - Mathieu JOST OD
Sinead KERR - John KERR OD
Tanith BELBIN - Benjamin AGOSTO OD

Aliona SAVCHENKO - Robin SZOLKOWY SP
Keauna McLAUGHLIN - Rockne BRUBAKER SP
Maria MUKHORTOVA - Maxim TRANKOV SP
Meagan DUHAMEL - Craig BUNTIN SP
Rena INOUE - John BALDWIN SP

Adeline CANAC - Maximin COIA FS
Aliona SAVCHENKO - Robin SZOLKOWY FS
Caitlin YANKOWSKAS - John COUGHLIN FS
Keauna McLAUGHLIN - Rockne BRUBAKER FS
Maria MUKHORTOVA - Maxim TRANKOV FS
Meagan DUHAMEL - Craig BUNTIN FS
Rena INOUE - John BALDWIN FS
Yue ZHANG - Lei WANG FS

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 18:54 

Хочу поздравить Нину Петренко с дебютными программами этого сезона.
Ниночка, спасибо. :D :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 10:42 

Вчера случайно зацепил на Евроспорте Скейт Америка! Катали все произвольное! Если честно - разочаровался почти во всем! (я имею в виду музыку и постановку программ!) Произвольный танец смотрится только у Керров - интересная музыка и соответственно хореография. Белбин-Агосто навели тоску "Тоской", эти резкие угловатые движения...((( Французы тоже разочаровали - скука смертная, несмотря на обалденные поддержки и все такое... Прежние программы стопудово интереснее!
Парников посмотреть не удалось.
У одиночников япошечко молодец, хотя непонятно, за что такие супер-баллы! Программа Лисачека обалденная... правда не вкатанная...
У одиночниц вообще прикол! Две Жизели одна за другой, причем у одного и того же хореографа! Зато Шахерезада кореянки - БОМБА! Мне понравилось!

Это чисто субъективное мнение - может кто и не согласен...)))) :D

СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 16:11 

Хотела немного уточнить.
"Жизель" Микки Андо ставил Николай Морозов, а Юкари Накано - Марина Зуева. Так что не пойму - почему у одного хореографа? Да и тренеры разные - у Андо - Морозов. у Накано - Нобу Сато.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 16:47 

npa писал(а):
Хотела немного уточнить.
"Жизель" Микки Андо ставил Николай Морозов, а Юкари Накано - Марина Зуева. Так что не пойму - почему у одного хореографа? Да и тренеры разные - у Андо - Морозов. у Накано - Нобу Сато.

Все дело в том, что обе программы ставила Марина Зуева, но совершенно на разные части "Жизели", вот в чем весь прикол!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]