Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Украины 2008
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 20:08 

divan писал(а):
Тата, да, Катя не выступала изза проблем со здоровьем - она после месячного перерыва вот на этой неделе только впервые на лед вышла. :(
Ира Мовчан отлично откатала, заслуженно на первом месте. А вот остальные девочки нападались ( Настя Листопад сорвала вообще почти все прыжки, Эля один раз очень нехорошо упала, но в целом неплохо. Впрочем, я фотографировал, поэтому мог что-то упустить.

Антон чистенько откатал, тройной аксель не делал. Леша Быченко сорвал все, как-то не задался прокат, хотя на разминке все было отлично ( Понравился Коля Бондарь.
Видео, по идее, будут те, которые снимают для судей, но после всех дней уже. Из тех, кто сегодня был, снимать некому было, а у меня рук не хватало на видео (

Насчет танцев - я не спец в пасадобле, но результаты поразили, откуда три балла разницы? Протоколы, опять же, будут после всех трех дней.

Да, жалко Быченко......
Так в танцах там м/ду остальными тоже большие разрывы - обычно в обязаловке как-то разрырвы поменьше. Но это нужно видеть танец- м.б. ошибки были?
Чувствую, что Химича плотно "посадили" за Кассало :(
Жлкао, чтоя не приехала- поснимала бы....Но нужно до конца года несоклько работ закрыть....

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 21:10 

В танцах такой большой отрыв в баллах между парами делают судьи искуственно.
Таким образом они показывают кто должен быть выше ,а кто ниже...Не забывайте,что на ЧЕ поедет только первая(не обязательно лучшая)пара!!!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 21:17 

ТАНЦЫ, обязательный танец, пасадобль
1. Задорожнюк Анна - Вербилло Сергей (Киев) 35.28
2. Бекназарова Алла - Зуев Владимир (Харьков) 32.50
3. Фроленкова Надежда - Касало Михаил (Харьков) 28.31
4. Сапрыкина Алина - Химич Павел (Харьков) 26.84
6. Теремцова Елена - Шакалов Александр (Киев) 24.94
5. Чепижко Ксения - Шевченко Сергей (Днепропетровск) 23.93
7. Бабченко Ирина - Никифоров Виталий (Харьков) 22.46

5 И 6 МЕСТО ПУТАНИЦА !! ВНИМАНИЕ
5 МЕСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С МЕНЬШИМ КОЛ-ВОМ БАЛЛОВ ЧЕМ У 6 (5. Чепижко Ксения - Шевченко Сергей (Днепропетровск) 23.93)-(6. Теремцова Елена - Шакалов Александр (Киев) 24.94) 8) исправте )) пожалуйста )

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 21:21 

Цитата:
В танцах такой большой отрыв в баллах между парами делают судьи искуственно.
Таким образом они показывают кто должен быть выше ,а кто ниже...Не забывайте,что на ЧЕ поедет только первая(не обязательно лучшая)пара!!!

На ЧЕ в этом году, в категории танцы поедет две пары.
А то что судьи сегодня таким образом оценили катание танцевальных пар, действительно очень странно. Не думаю, что кто-то сможет объяснить, я имею в виду с точки зрения "спорта и техники" этот результат. Наверное нужно искать объяснения в другом. Но это уже не спорт...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 21:29 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
как атмосфера? :shock:

Да какая там может быть ещё атмосфера? ((

Цитата:
5 И 6 МЕСТО ПУТАНИЦА !! ВНИМАНИЕ
5 МЕСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С МЕНЬШИМ КОЛ-ВОМ БАЛЛОВ ЧЕМ У 6 (5. Чепижко Ксения - Шевченко Сергей (Днепропетровск) 23.93)-(6. Теремцова Елена - Шакалов Александр (Киев) 24.94) 8) исправте )) пожалуйста )

Да, точно, спасибо, это я перепутал, когда набирал. Исправил. 5-е место - Ксения и Сергей, 24.94

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 21:41 

Сбрасываю сейчас фотографии, вроде бы всё должно быть ок - разбирать все выходные буду :)
Пока что только одна фотография - Ира Мовчан. Кстати, короткую программу её в этом сезоне нам как бы не доводилось видеть - на контрольных прокатах Ира отсутствовала, поскольку была в Куршавеле, с Finlandia Trophy видео есть только произволки, и вот, наконец-то, короткая. Мне лично очень понравилась, красиво, выразительно и мощно - приятно смотреть. Вот бы ещё произволка такая же была :)

Насчёт видео - если завтра опять некому будет снимать, то вся надежда на видео от судейской коллегии. Я спрашивал сегодня, мне сказали а) "видео среднего качества" - тут надо смотреть самим, потому что понять какое же в действительности качество, по такому описанию, неясно. б) видео одного участника обычно продают за 40 грн. Надеюсь, те, кого интересуют конкретные личности, сами смогут приобрести видео у судейской бригады, ну а нам какую-то скидку дадут на "опт" :))) и разрешат на сайте публиковать.
Но, повторюсь, если у кого-то есть видеокамера, время и желание - приносите камеры!

Вложения:
IMG_4192.JPG
IMG_4192.JPG [ 61.04 КБ | Просмотров: 3518 ]

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 23:19 

У Антона такой серьёзный отрыв по очкам! кто-нибудь знает,что все остальные так плохо откатали?!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 00:20 

По поводу танцев. Сначала Касало и Химич. Миша с Надей на самом деле очень здорово смотрелись и сильно откатали. И с технической точки зрения в частности. Я к этим двум парам одинаково хорошо отношусь, но мне дейсвительно сегодня больше понравились Миша и Надя. Да и вообще они с каждым годом очень здорово прибавляют.
По поводу первых двух мест. Кто-то скажет, что это слишком субъективно, зная о моём очень тёплом отношении к Алле, Вове и Галине Владимировне, но это не так. Когда даже я, не самый большой специалист именно в обязательном танце, вижу явную ошибку прямо передо мной у Ани и Серёжи (которая вроде как и не одна была... Ну это уже ладно, пока) и потом вижу отрыв в откуда-то взявшиеся три балла... При том что и в целом Алла с Вовой отнюдь не проигрывали Ане и Серёже, это как большой минимум. И то, в чём их упрекали раньше (не достаточно хороша презентация), теперь тоже есть! Ну я даже не знаю, смеяться или плакать... У нас просто многие слышали об Ане и Серёже, что ребята тренируются в Америке, у Морозова. Да, круто! Отлично!(К Морозову, как постановщику, я очень хорошо отношусь). И это заведомо означает, что они лучше. Особенно смешно, когда мне это говорят люди, которые толком и не видели выступления обеих пар и толком не знают ребят в лицо. Просто где-то услышали. Но меня радует, что многие люди начинают смотреть и видеть, и мне, например, очень приятно от многих слышать: "О! А Алла с Вовой на самом деле ведь так здорово смотрятся на льду. И сильные. Почему же о них так мало говорят?" Именно от украинцев. От иностранцев, кстати, я положительные отзывы именно в адрес Аллы и Вовы даже два года назад слышала, а теперь тем более.
Сорри, не хотела и не выносила никогда сюда так то, что думаю. Но что-то сегодня захотелось хоть что-то сказать, как-то немного выговориться. Наболело)
Аллочка с Вовой молодцы! Лучше так "проигрывать", чем так "выигрывать". Моё мнение.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 01:27 

Ну да- я прокаты не видела - спасибо за информацию!
Не знаю - раньше на ЧУ всегда побеждали Б-З. а на ЧЕ З-В занимали место высше.
У меня к этой ситуации вообще философскок отношение - т.к. я вообще очень спокойно отношусь к нашим танцорам, то по мне пусть уж выигрывают те, кто на ЧЕ могут занять более высокое место, ну и на ЧМ.
А вообще я жду, когда молодежь вступит в борьбу наших двух первых дуэтов - очень уж красивые у нас молодые пары :mrgreen:
И мне интересно - как Теремцова с новым пратнером (или это другая Теремцова - не из той пары. которая недавно распалась?) может занимать место в обязаловке высше, чем Чепижко-Шевченко, которые не первый год вместе катают обязаловку? Но опять же - я же не видела...
Ну а об оплате - так меня вообще возмущает - лучше бы посылали тренирвоаться перспективную молодежь - м.б. тогда были бы рез-ты. А то финансирование начинают чуть ли не в тот момент, когда спортсмены заканчивают карьеру - поздно, панове, нужно раньше думать....Интересно - а какие судьи за свой счет приехали????

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 01:50 

За свой счет приехали украинские судьи. Иностранным, которые независимые и объективные, проплатили всё.

Я всё же за честность. Ну уж очень обидно за ребят в таких ситуациях (не только об Алле и Вове и не только в Украине). Ну а как в этом году на ЧЕ будет, ещё посмотрим))))
А на мире в танцах у нас очень высокое место в прошлом сезоне было...

Блин, я могу завтра пропустить оригинальный....

Кстати, по одиночникам. Антон действительно очень хорош, хоть и без тройного акселя) Если бы Виталик Сазонец не упал с лутца, набрал бы сумму приличней, чем имеет сейчас. Надеюсь, завтра всё ок будет. Собираться он точно умеет) Не хватает вращений Ярика Фурсова...
Ира Мовчан пока заслуженно первая, хоть и не с самым идеальным прокатом. Но и Эля по праву не очень отстаёт. Завтра посмотрим) За Настю очень обидно. Очень уж мне нравится, как она катается, но прыжки.... То же и Алиса. Катается красиво, но без прыжков в короткой. Надеюсь, в произвольной будет всё лучше. Жаль, что Кати Пройды нет(

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 11:35 

Я видела не много, потому что вырваться по середине дня с работы, крайне сложно. Атмосфера - это зрителей человек так 20-30... На чемпионат страны мало похоже(

О танцах можна много спорить, кто лучше, кто хуже... Каждый за своих переживает. Я лично болею за Аню с Сережей. Согласна, до боли обидно, когда видишь лучший прокат, а выигрывает другой. Хотелось бы пожелать и тем и тем, чтобы катались сильнее, чтобы не возникало вопросов по балам.
Наши обе пары достойны большего, потому что их только две, и если говорить на чистоту, обе не на лидирующих позициях в мире. Тому есть много причин от финансовых до политических и это отдельная тема. Мы должны их поддерживать, как только возможно. Хотя я и не надеюсь, что на форуме не начнется перепалка...)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 11:57 

Цитата:
И мне интересно - как Теремцова с новым пратнером (или это другая Теремцова - не из той пары. которая недавно распалась?) может занимать место в обязаловке высше, чем Чепижко-Шевченко, которые не первый год вместе катают обязаловку? Но опять же - я же не видела...

Наташ, да, это именно Лена Теремцова ) Они не выше - там чуть выше уже написал, это я места перепутал :( (Кстати, как только у меня будут, я выложу электронные версии всех результатов и протоколов, чтобы избежать подобных ошибок, но пока что есть только бумажные, поэтому приходится переписывать)

Теперь, традиционно - несколько фотографий из принципа "по одной на человека", чисто для ознакомления. В инете я через телефон сейчас, так что размер маленький.
Танцоры:

Вложения:
Комментарий к файлу: Надежда Фроленкова - Михаил Касало
IMG_2092.JPG
IMG_2092.JPG [ 22.38 КБ | Просмотров: 4497 ]
Комментарий к файлу: Елена Теремцова - Александр Шакалов
IMG_2018.JPG
IMG_2018.JPG [ 24.79 КБ | Просмотров: 4491 ]
Комментарий к файлу: Анна Задорожнюк - Сергей Вербилло
IMG_1913.JPG
IMG_1913.JPG [ 22.96 КБ | Просмотров: 4482 ]
Комментарий к файлу: Ксения Чепижко - Сергей Шевченко
IMG_1884.JPG
IMG_1884.JPG [ 27.48 КБ | Просмотров: 4474 ]
Комментарий к файлу: Алина Сапрыкина - Павел Химич
IMG_1813.JPG
IMG_1813.JPG [ 23.24 КБ | Просмотров: 4477 ]
Комментарий к файлу: Алла Бекназарова - Владимир Зуев
IMG_1645.JPG
IMG_1645.JPG [ 25.98 КБ | Просмотров: 4468 ]
Комментарий к файлу: Ирина Бабченко - Виталий Никифоров
IMG_1455.JPG
IMG_1455.JPG [ 22.88 КБ | Просмотров: 4460 ]

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 12:43 

На первой фотографии Надежда Фроленкова - Михаил Касало а не Виталий Никифоров =))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 13:02 

ВанЬ. большое спасибо и за рез-ты и фотки - без тебя мы бы вообще ничего не знали о рез-тах ЧУ.
Я согласна с тем, что т.к. у нас фигуристов и так мало, то нужно поддерживать тех, кто есть. Но видите- у нас и спортсменов, и болельщиков маловато...
Вот я посмотрела на фото Ивана и стало жаль, что проигнорировала ЧУ - стразу вспомнились яркие прокаты наших танцоров на тестах. Какие они у нас все-такие красивые эти пары :mrgreen: А рез-ты такие у наших, как мне кажется, из-за отсутствия финансирования и достаточного времени для подготовки программ на льду. Посмотрите, как прибывили в скольжении за столь короткий срок Волосожар-Морозов- потому что имеют возможность не по 45 минут кататься на приличном льду. А о харьковском льду вообще лучше промолчать - как там люди умудряютс овладевать хотя бы такой техникой - для меня загадка.
Посмотрим, какие сегодня будут результаты - поболею за чистые прокаты.
Кстати, если у нас распалась прекрасная пара Выходцева-Шумский, то кто поедет на ЧМЮ вместе с Агафоновой-Дунем? У нас же две путевки на юниорское первенство?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 13:08 

beep писал(а):
На первой фотографии Надежда Фроленкова - Михаил Касало а не Виталий Никифоров =))

Точно ) Исправил, спасибо!
Наташ, да, жалко, что ты не приехала - от танцоров бы искренне прокайфовала бы :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]