DjaFF писал(а):
Ya dymau 4to para Чигидина - Никифоров nravilas vam odnou`!!!
Я, кажется, знаю, кто это пишет

)))
Цитата:
я может чет не понимаю, но чего это бондарь по юниорам катается?? да и пройда уже взрослая, хотя и не выступает.
Ну раз правила позволяют в разных возрастах выступать, почему бы и нет - тут только на днях говорили про то, что стартов мало у спортсменов.
Видео загружается, через час-полтора будет. Нету первой разминки девочек.
Качество видео не очень(как на видео с ЧУ) - это, с одной стороны, хоть что-то, с другой - надо с этим прекращать и снимать самим на хорошую камеру. У меня, к сожалению, рук не хватит, поэтому на следующий сезон мне бы очень хотелось чтобы появилась помощь в виде человека, готового жертвовать своим временем(к примеру, брать отпуск с работы на три дня на дни соревнований, как я) и который будет готов снимать прокаты. Снимать, вобщем-то, несложно, главное не отвлекаться от видоискателя, заранее продумать вопросы с питанием/местом/штативом и тп. Я как бы готов платить за это деньги, потому что нельзя ж так... на этом видео и качество плохое, и гарантии нет, что оно вообще будет, и вообще. И к следующему сезону однозначно надо будет приобрести хорошую камеру.
Отдельные прокаты снимали зрители - мне пообещали в ближайшее время видео обязательного и оригинального танцев, всех, в относительно хорошем качестве. Надеюсь кто-то снимал и короткую девочек и пар. Даже если у вас есть видео пусть какого-нибудь одного выступления - выкладывайте, или напишите, как связаться, если проблема исключительно в оцифровке/выкладывании видео. Заранее спасибо!