Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 17:44 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
lili писал(а):
И о какой здоровой конкуренции Вы говорите? Шпильбанд сказал что Алисе с Димой легче выиграть ЧМ чем ЧУ)))

Так вот откуда такая "смелость"? "Шпильбанд сказал", оказывается. А Линичук сказала другое - и что из этого? Да пусть хоть Барак Обама скажет - почему это даёт вам право терять достоинство и уважение к спортсменам?

Цитата:
А что делать дальше Алисе с Димой? Вот они уйдут из юниоров а там Алла с Вовой,выход один-другая страна и федерация!

Это поэтому вам хвостики Аллы не нравятся? )))))
Как дети, чесслово.
А Алисе с Димой что делать - кататься и составлять достойную конкуренцию, что они с успехом и будут делать.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 17:49 
Ну почему Вы не хотите посмотреть прввде в глаза? Зачем для нашей нищей федерации оплачивать две пары у именитых трениров? Может лучше отправить туда одну одиночницу,ну например Винниченко для равноправия,Вам так не кажеться?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 17:53 

Цитата:
Ну почему Вы не хотите посмотреть прввде в глаза? Зачем для нашей нищей федерации оплачивать две пары у именитых трениров? Может лучше отправить туда одну одиночницу,ну например Винниченко для равноправия,Вам так не кажеться?

Посмотрел. Помоему, федерация уже никаких активных действий сама не делает и никого сама не отправляет, а лишь соглашается подписать нужные бумажки(и то с напрягом), а вся инициатива происходит от спортсменов. Вам так не кажется?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 17:56 
Вы просто много не знаете!Ну наверно так легче!Я думаю Алиса с Димой в гору не пойдут,а обойдутЕЕ! А потом мы удивляемся где наши лучшие спортсмены?Ведь у них есть шанс через много лет подняться на ступень пъедистала на ЧМ,а у Аллы с Вовой нет!!!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 17:56 

Народ, неужели вы не понимаете, что ганорар тренера на прямую зависит от уверенности спортсмена в том, что он (она) приведут его (т.е. спортсмена) к желаемым результатам?
Линичук всегда своим ученикам говорила, что они лучшие. достойны большего (и Ватанабе-Кидо, и Краль-Петеру). Во-первых это повышает самооценку спортсмена и он более уверенно вытсупает, ну а во вторых - с таким тренером спорстмену приятней работать чем с тем, кто постоянно будет указывать на ошибки и говорить о низком уровне.
Шпильбанд тоже не исключение- посмотрите сколько у него пар. Бизнес тут на первом месте. А еще - статус лучшего ренера США. В связи с этим он и берет учеников из разных стран - чтобы была связь со всеми федерациями. Поэтому и готов отказаться от более талантливых в пользу тех, у кого паспорт гражданина ЧША.
Если полемику ведут родители Алисы и Димы. Обратите внимание, пожалуйста, на то КАК катаются американские его ученики, и как представители Литвы, Украины, Эстонии. Что он дает нашей паре? Честно говоря все это напоминает напрасно выброшенные деньги.
А ребята у нас все отличные - с перкрасными линиями, умеющие катать любые танцы. Давайте всех их будем любить. Напоминая- их у нас ОЧЕНЬ мало.
Меня тоже беспокоит момент перехода пар из юниоров во взрослое ФК - как вот Сапрыкина-Химич, теперь Флоренкова-Кассало, в следующем году Алиса и Дима... Тут нужна поддержка федерации, возможность участвовать в турнирах, дающих рейтинговые очки. Но у наших молодых пар такой возможности практически нет. Но не Алла Бекназарова тому виной.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:01 

divan писал(а):
Цитата:

Посмотрел. Помоему, федерация уже никаких активных действий сама не делает и никого сама не отправляет, а лишь соглашается подписать нужные бумажки(и то с напрягом), а вся инициатива происходит от спортсменов. Вам так не кажется?

Мне кажется, Вань, что это не совсем так. Я не оспариваю того, что Антон. Таня со Стасом и Алла с Вовой (как и Аня с Сережей) наши лидеры, но почему у нас деньги вкладывают в тех спортсменов, которые уже далеко не новички, а некоторые м.б. и закончат после ОИ 2010? Рациональней (ИМХО) вкладывать деньги в тех, кто может вырасти в лидеров нашего ФК и побороться за медали уже в Сочи.
По повоуд Винниченко. Несогласна. Посмотрите, чтов США сделали с Гедеванишвилли.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:03 
я не родитель Алисы или Димы,.просто захотелось высказаться! Надоело читать слащавую ложь! Divan,федерация все решает!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:10 
Ну естественно! Деньги нужно вкладывать в молодых!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:12 
Винниченко это не угрожает!ей нужно ставить прыжки!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:19 

Цитата:
но почему у нас деньги вкладывают в тех спортсменов, которые уже далеко не новички, а некоторые м.б. и закончат после ОИ 2010?

Ну это не мне решать - но это уже конкретный вопрос, который можно обсуждать, в отличие от наездов на чью-то внешность. Можно даже создать отдельную тему, поскольку к теме об Универсиаде это не имеет отношения.

Цитата:
Ведь у них есть шанс через много лет подняться на ступень пъедистала на ЧМ,а у Аллы с Вовой нет!!!

Гость1(он же lili), вы заангажированы, сознайтесь :)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:23 

Цитата:
Посмотрите, чтов США сделали с Гедеванишвилли.

А что США сделали? Имеется ввиду её прокат на Европе?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:26 
Имеется в виду ее спортивная форма последние пару лет)))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:29 

Цитата:
Имеется в виду ее спортивная форма последние пару лет)))

У меня есть подозрение, что свое слово сказал тут и конфликт Грузии с Россией... Хотя, это только догадки.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:33 
Мне очень нравиться Леночка и очень жаль что у нее пока не складывается!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:41 

Я имею в виду уровень ее катания после переезда в США. Мне кажется, что тут наложился и переходный возраст Элене, и то, чтоу каждого тренера свой подход к тренировкам и к технике прыжков. которую постоянно норовят переделать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]