Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2009
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 22:14 

Странное впечатление от пьедестала одиночников: вроде Лайсайчек и чистенько всё откатал, и в общем некого и поставить больше на первое, но совсем не вижу его триумфатором чемпионата :| Дорожки смотрятся совсем никак (ну это как по мне), ну и нелогично без четверного на первом месте быть. Жубера очень жаль, видно, то этот проигрыш сильно его подкосил. Если бы хоть не тот второй аксель...Очень понравился Томаш: мощно, уверенно и выразительно первая часть программы, а потом подустал, наверное. но общее впечатление крайне приятное. Контести радует глаз оптимизмом и качеством прокатов, еще бы над вращениями поработать.
А в русских парах смущает то, что не воспринимаешь их именно как пары. Вроде катаются люди вместе, но не выглядит это парным, партнерским катанием. Их пытаются слепить в единое целое на льду, а картинка всё равно распадается. Неанятно выражаюсь, но наболевшее впечатление :roll:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 22:54 

Ну, может, с копиркой я и перегнула палку, но пары ее какие-то совсем не чемпионские стали... Все таки сколько лет человек гениальничает ))) Каждый раз что-то новое придумывать - сил нет. А все новое - это хорошо забытое старое. Но в данном случае ее пары смотрятся не самым лучшим образом...
lulu писал(а):
Ответьте кто-то знающий,а как давно Аня и Сережа тренируются у Морозова и есть ли какой-то эффект от этого?

А вот по ним, кстати, заметно. Была такая себе пара, яркая внешне, но такая как все на льду. У Тумановского они бы протухли... точно. А там раскрылись.

Bad men писал(а):
Нужно сейчас больше внимания уделять молодым , пусть то парник , одиночник , танцор. Нужно смотреть вперед , а мы все топчемся на одном месте и холем и лелеем тех у кого все уже на 90% все закончилось. Вкладывать надо в молодые таланты , чтоб в будующем быть хоть на каком-то уровне.

Это да. С этим не поспоришь. Но где брать молодежь? ведь чтобы стать хорошим фигуристом, нужна хорошая база. А это зависит от того человека, который поставит на коньки. Наших малышей тренируют все, кому не лень... В Киеве, по крайней мере.
Чтобы было во что вкладывать, эти маленькие брулльянты :lol: нужно отыскать в куче песка, а потом почистить, помыть, и отдать профессионалам - на шлифовку )))
у нас такой нет иерархии. каждый тренер хочет быть тренером чемпиона. Увидели талантливого ребятенка - и давай его изо всех сил тянуть. А опыта и знаний не хватает. И очень немногий отдают талантливый детей более опытным тренерам. А жаль. В России, насколько мне известно, именно такой конвеер...

Заголовок сообщения: Re: все в заграницу!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 00:17 

Тата писал(а):
Есть или нет будущего, они заслужили право соревноваться на Чемпионате мира.

Заслужили соревнуясь с кем???

Заголовок сообщения: а других пока нет
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 01:11 

Тата писал(а):
Есть или нет будущего, они заслужили право соревноваться на Чемпионате мира.

" на безрыбье и рак рыба"

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 01:52 

Ещё раз о безрыбье: вот и Мовчан... И это лучшая в Украине. Какое разочарование.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 09:48 

какая она??

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 10:15 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
Anton KOVALEVSKI FS http://filestore.com.ua/?d=44965C0D3
Irina MOVCHAN SP http://filestore.com.ua/?d=E183F72C3

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 10:19 

не можете выложить на http://www.youtube.com ??

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 10:41 

Ясенька, если не хочешь скачивать, можешь отсюда глянуть http://turnir.com.ua/figurnoje_katanije ... ehat_domoj. Там, кстати, кроме Мовчан, ещё видео первой тройки лежит. Мао расстроила, а Ю-на порадовала :D

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 11:13 

у меня просто от туда не качает?!не знаю почему?!
спасибо)))посмотрю)))
да Моа...расстроила(((
Юна молодец)))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 12:54 

Костенко-Талан. Мое личное мнение: и нечего им было на "мире" делать. Просто поехать - покататься для себя...Уж очень до Лос-Анджелеса былеты, знаете ли, дорогие. Что будет с парой дальше - покажет время. Подождем, посмотрим. Если у ребят есть желание прогрессировать - все станет ясно уже к следующему сезону.
Мовчан выглядела такой растерянной...Снова в сильной группе, снова у ребенка полнейший шок. Ведь высоко так выпрыгивает, красиво! А преземляется...приземляется.

Цитата:
Наших малышей тренируют все, кому не лень... В Киеве, по крайней мере.

А вот это очень хорошо подмечено! И что же делать теперь? Не могу же я сына в 6 лет в Америку или Россию отправить!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:04 

А Лайсачек меня тоже не впечатлил. "Линии" вроде есть, а красоты - нет. Да, чистенько, аккуратненько. Но это не чемпионское катание. Просто "стены" помогли.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:18 

Muse писал(а):
А в русских парах смущает то, что не воспринимаешь их именно как пары. Вроде катаются люди вместе, но не выглядит это парным, партнерским катанием. Их пытаются слепить в единое целое на льду, а картинка всё равно распадается. Неанятно выражаюсь, но наболевшее впечатление :roll:

Золотые слова! :lol: Юко вообще как ребёнок выглядит... Ну а Мухортова со своим характерком...мне искрене жаль Максима, я уж представляю, что она дома выкидывает, если даже на публике (да ещё такой масштаб - ЧМ :!: ) сдержаться не может :evil:
Девчонки:
Мовчан... даже комментировать не хочется...но вот Вам, дорогие специалисты, обьяснить болельщикам прийдется, что происходит с девочкой? Это даже не нестабильнность, это стабильный ПРОВАЛ!
А вот Алёнка Леонова - умничка!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 14:06 

Неужели никто не обратил внимание на то, что делала Ира Мовчан на разминке, точнее на то, что она там ничего не делала. Просто ходила по льду. По-моему, дело не просто в нервах или сильных соперницах. с ней что-то произошло. Посмотрите, с каким выражением лица она сидела в уголке слез и поцелуев - будто была готова к тому, что произойдет....

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 14:27 

Извените конечно!!!Но Мовчан посылать на междунородные соревнования уже нельзя!!!с нервами у нее не порядок явно!!!
нужно обращать внимание и на девочек которые младше)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]