Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2009
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:59 

...К сожалению, наши фигуристы не порадовали... Антон - 22, Ира - 34, Сережа с Аней - 15, а Таня со Стасом только 6.
Нужен и психолог, и влияние федерации, и тот же политический вес страны... но главное нужно лучше, быстрее и выше... Я от всей души желаю нашим спортсменам веры в себя, желания и стремления не смотря ни на что побеждать!

А теперь о хорошем)))
Я очень рада за Алену и Робина - the best!!!
Из девушек понравились программы Мики Андо и Мао Асады, смотрела не отрываясь))
А в танцах первые семь-восемь пар достойны наивысших мест. Чего не понимаю, так это второго места Белбин и Агосто, но так как я все таки не спец, судить не буду)
Очень тяжелая была борьба. Настолько разные, но какие замечательные программы, какое исполнение и поддержки!!!!!!! Тесса и Скот - клевые ребята!!! Пересмотрела их другие выступления по youtube - легкость, полет, грация и обалденное чувство друг друга! Обалденная произвольная Керров!..
В общем, чемпионат мне очень понравился)) жаль, что раз в году))))

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 20:31 

Кто я?: Елена Фесенко
Smile писал(а):
господи, да какие нервы!!! нельзя выходить на соревнования?
нужно обязательно выходить и учится хорошо делать элементы и справляться с волнением.
у нас нет фигуристок, которые катались бы лучше Иры на данный момент.
ну не все рождаются Баюл или Плющенками... только вы посмотрите на уровень фигурного катания сейчас в целом в мире... надо растить новое поколение...

Знаете, зря Вы ситаете, что у нас нет талантливых детей! У нас нет условий для занятий.
Знаете, Баюл каталась в СССР. Вы знаете, сколько часов в день она была на льду? Вы знаете, за чей счет и ГДЕ у нее проходили сборы? Вы знаете, сколько раз за сезон она выезжала на соревнования? ??? Знаете ? Вам этого и не снилось! А главное - за чей счет? А знаете, почему уехал в Канаду ее тренер Корытек ( так же, как и остальные сильные тренеры)?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 22:39 

Цитата:
Знаете, зря Вы ситаете, что у нас нет талантливых детей! У нас нет условий для занятий.
Знаете, Баюл каталась в СССР. Вы знаете, сколько часов в день она была на льду? Вы знаете, за чей счет и ГДЕ у нее проходили сборы? Вы знаете, сколько раз за сезон она выезжала на соревнования? ??? Знаете ? Вам этого и не снилось! А главное - за чей счет? А знаете, почему уехал в Канаду ее тренер Корытек ( так же, как и остальные сильные тренеры)?

При Союзе и остальные спортсмены тренировались. И на сборы за счет государства возили детей уже со 2-3-го класса. И питанием обеспечивали, экипировали. Просто в каких-то видах хорошие тренеры остались здесь - и там ПОКА еще есть результаты (пока, потому, что базы разваливаются на глазах и все держится на голом энтузиазме тренеров). А в фигурном катании наши высококлассные специалисты были очень хорошо оценены за рубежом. Во всяком случае большинство из них. Все это понятно. Выход какой???

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 22:42 

Цитата:
да, психолога в нашей сборной не хватает. всем. и тренерам и спортсменам.

А некоторые сборные еще и экстрасенсов с собой на соревнования возят :wink: Ну, там где у людей реальные планы на медали, конечно. Кому же прийдет в голову "глазить" Мовчан, если она и сама падает... :(

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 08:16 

ne videla proizvolku Iry, no na korotkoj amerikanskie kommentatory skazali "OMG! THAT 3 LUTZ WAS HUGEE!!!" :D esli by ne pomarki, vse bylo by otlichno...

a teper o toj, kotoraya mne ne ponravilas vpervye za doolgoe vremya. Mao Asada. Da, u nee SHIKARNYJ 3 aksel'. no programma nikakaya. Muzyka tyazhelaya, bez konca melodiya odna i tazhe, odna i tazhe. ruka idet naverh, glaza smotryat ili v led ili pryamo. Tarasova vpervye za mnogo let oshiblas v podgotovke figuristki. Kostum tozhe ochen temnyj, vse taki programmu ne sravnit s toj zhe Miki Ando. hotya, kommentatory vse govorili, chto u nee tolko pryzhki, no ya ne soglasna! miki ochen povzroslela v katanii, stala namnogo luchshe! joannie rochette byla skazhem tak "ok". osobo ne vydelilas, i vse taki nado bylo ee postavit na 3 mesto.
a naschet Rachel Flatt, ne poluchila mnogo potomu chto pervyj raz. pervyj raz nikomu ne dadut stoyat na podiume, dazhe s idealnym prokatom. vot vse chto ya hotela skazat.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 09:56 

Цитата:
joannie rochette byla skazhem tak "ok".

Это точно подмечено!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 13:42 

Мне тоже понравились комментарии Дмитрия Дмитренко на УТ-1. И вообще, очень хорошо, что они к Елене Степанищевой начали собеседников приглашать. Наверное, ей одной скучно было, потому и комментарии такие "замогильные" были. А сейчас ничего, какой-то диалог идет, оказывается, она знает много.
А по чемпионату - тоже показалось, что маловато медалей в танцах. Я бы всем парам из 1-й десятки медали выдала. Керрам особенно.
И кореянка - молодец. Действительно заслуженно лучшая.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 15:29 

Не подскажете, а будет ли повтор Показательных выступлений ? Где и когда можно посмотреть?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 16:52 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
Не подскажете, а будет ли повтор Показательных выступлений ? Где и когда можно посмотреть?

Евроспорт будет повторять в воскресенье 12-го апреля в 1 ночи(с воскресенья на понедельник).

Показательные интересные были. Жалко, что Алёны с Робином не было - говорят вроде Алёна заболела. (
У Домниной-Шабалина под Матрицу интересны номер:
Изображение

Ласайчек и Томаш понравились.
Изображение

Скоро выложат видео в интернете.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 17:40 

очень ждем спасибо

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 20:08 

[quote= ""Smile""]
у нас нет фигуристок, которые катались бы лучше Иры на данный момент....[/quote]

Хочу высказать свое мнение по поводу написанного "Smile".

Давайте зададим вопрос почему у нас на данный момент нет в ее возрасте никого!!! Это потому , что те кто был лучше Мовчан ушли из спорта т.к. надо было тянуть ее, ведь она переехала в Киев к Кухар из Днепра не из-за того что в Днепре нет хороших тренеров. Просто на Украине в одиночном катании реальней всего можно вырваться на гран-при , ч. Европы , Мира и Олимпиаду из Киева , потому что все распределения начинаються отсюда. А вы вспомните из Харькова Новолицкую Ульяну - это их возраст. Девочка в 17 лет со всеми тройными бросила фигурное катание потому , что на Гран-при на которые она должна была ехать вместо нее отправили Будянскую , которая все время проигрывала ей . Да и Пройда по спецпрограмме все время соревновалась с ней , а когда переходили в КМС почему-то Пройда оказалась другого года и стала опять маленькой.
Вы посмотрите реально на вещи!
Я считаю , что надо вкладывать в подростающее поколение. За ними будующее фигурного катания в Украине!!!
Хватит тянуть тех кому пора заканчивать. Зачем тратить на них средства и держать их на стипендии.
Вернемся к той-же Мовчан. Это не первый раз она так выступила! Это ее максимальный уровень! И ненадо говорить о том , что - то психика , то крепотура и т. д.
Будьте перед собой честны!!!
Не будет из нее уже толку!!!
Мне рассказывали о ее тренировках. Ей самой это не нужно.
Поэтому я считаю Дорогу Молодым !!!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 21:18 

ммм..ну я почти с вами согласна!!!
надо уделять внимание больше молодым спортсменам а не извените конечно "пенсионерам" которые не показывают ни каких результатов!!!
за Пройду...она мне нравитя только своей женственностью и скольжением (мне кажется у Мовчан этого нет)почему наши в короткой показывают хорошие результаты, а на произвольную выходят как на каторгу!!!ноги трясутся, скорости нет, ничего нет!!!((((
еще сказыватся физическая подготовка спортсмена!!!вы посмотрите на Юну или на Мао!!!у них ноги камянные)))нашим этого не хватает!!!спортсмены должны ездить в летние лягеря, бегать кроссы...это помогает во время программы (отдышка легче)...у наших этого нет!!!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 21:23 

Полностью с тобой Ясенька согласен !!!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 22:32 

Bad men и Ясенька, вот интересно, вы близко знакомы с УКРАИНСКИМ фигурным катанием???

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 22:41 

craZyskatEr писал(а):
ne videla proizvolku Iry,

А Ира не попала на произволку, она на 34 месте после короткой программы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]