Второй день прокатов запомнился следующим.
В первой части программы: Отличный прокат Годорожи Якова. Уровень катания и исполнения прыжков на высоте. Просто молодец. Составил конкуренцию более старшим и опытным ребятам. Вторая часть. Мужчины. Очень кратко то, что бросилось в глаза.
Леша Быченко - Актер (с большой буквы).
Игнатенко - оригинально (имею в виду находку с горящим сердцем).
Стас Перцов - изыскано, местами даже гламурно (в хорошем смысле слова

)
Коля Бондарь - есть к чему стремиться, а в целом достаточно хороший уровень.
Сазонец - Сильный.
Спортивные пары: красивая программа, жаль нельзя на таком льду исполнить все элементы, часть программы прошла макетом. Зрители очень ждали, но то что показали Екатерина и Роман достойно уважения.
Танцы: Прежде всего хочется отметить Юрченко Любченко. Второй день и вторая отличная, очень яркая программа. Гениально передали все, задуманное постановщиком программы. А постановка СУПЕР. Талантливо. Честь (зачет

) тренеру, постановщику. Падение ничуть не омрачило впечатление. Запомнился поцелую в середине танца. Саша - Супер Актер, или это настоящие чувства...
Фроленкова - Касало. Прогресс очевиден. Взрослое мастерское катание. На мой взгляд, немного не в тему музыки костюмы, но повторюсь, это только на мой взгляд. Понравились зрителям, молодцы.
Бабченко Никифоров. Эмоционально, легко.
Агафонова - Дунь. Интересное решение с костюмом Алисы (капюшон). Есть хорошие поддержки, но программа еще не скатана. В целом, на данном этапе, мне кажется уступает по зрелищности и исполнению выше названным парам.
Бекназарова - Зуев. Очень сложная в техническом исполнении программа. Музыка выбрана серьезная. Элементы исполнены на высочайшем уровне, сложные поддержки. Отсутствие костюмов (на эту программу) помешало полностью прочувствовать танец. И еще, мне показалось, что в программе все здорово в части исполнения ребятами, но нет сюжетной изюминки, делающей программу настоящим произведением искусства, и шоу одновременно. А это ценят на международной арене. Но все это детали. Главное, мы увидели настоящих лидеров нашего Украинского фигурного катания в номинации танцы.
В завершении хочется пожелать всем спортсменам удачного спортивного года и множества побед.