Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 02:29 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
npa писал(а):
Это Анне Кондаковой спасибо :D

Ну Ане вообще памятник надо поставить, да.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 10:47 

Зрительница писал(а):
Кажеться, последний раз такое было, когда Обертас белье в магазине стырила

А по-подробнее можно?
Я этой истории не знаю.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 11:28 

Цитата:
А что это за история? Я не слышал..

Юлия ОБЕРТАС, член сборной России по фигурному катанию, 25 января 2003 года после окончания чемпионата Европы в шведском городе Мальме была задержана в одном из местных универмагов при попытке вынести под одеждой нижнее женское белье на сумму 45 долларов. Российскую спортсменку оштрафовали на 100 долларов.

Ну и, думаю, Баюл тоже все помнят. Та правда на своем авто чудила

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 04:26 

Про Баюл слышала. Но это было просто пьянство-гулянство на своей терирории (имеется в виду место проживания), да и соревнований никаких не было -- никаких обязанностей вести себя так или не так.
Да и Ода в прошлом году, когда его штрафанули на вождение мотоцикла в нетрезвом состоянии, помните? Но на своей територии как-ни-как.

И Баюл, и Ода конечно повели себя недостойно. Но я бы не сказала, что мне за них стыдно. Ну...позволили себе расслабиться чересчур, ну с кем не бывает?

А вот в случае Обертас и Лутая -- это воровство. Да ещё на чужой терирории, да ещё во время соревнований. :shock:
Особенно шокировал случай Обертас :shock: . Стыд и позор! :oops:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 12:15 

а мне его жаль, если Россия его не вытащит, ему придется не сладко.
как я успела заметить, в жизни люди очень горько плятят за свою самоуверенность и глупость

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 13:57 

Сестра Лутая считает, что его подставили http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/357157

"Он не употребляет алкоголь. Вообще! Ни капли. Если честно, мне кажется, что брата просто подставили. Конкуренция за право попасть в сборную страны для участия в Олимпиаде чересчур велика. Возможно, кто-то решил таким образом убрать брата с пути. Либо через него навредить Алексею Мишину. Но это только предположение: никаких доказательств у меня нет.
"

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:12 

Stat'ya pro Lutaya:

Famed Russian figure skater Andrei Lutai was arrested for allegedly stealing a parked vehicle from a service garage then driving it while intoxicated while in New York for the Skate America competition.

Lutai had recently finished 9th in the figure skating World Championships. He placed 10th at the Lake Placid Skate America competition, and was arrested around 11PM the same evening as the skating event. He allegedly stole a Chevrolet Impala from a local service station while it was parked along the road.

Lutai was pulled over in front of an EconoLodge hotel. His lawyer, a United States attorney with connections to the Russian Consulate through his work representing another Russian athlete, says language barriers and other confusions caused a false arrest.

Lutai and his attorney claim the skater was never actually seen driving the stolen vehicle. They say the car was already stopped at the hotel when Lutai was spotted near the vehicle. Police have not confirmed whether they actually witnessed Lutai in the car.

Lutai was held on $100,000 bail under charges of grand larceny, DWI, unlicensed operation and other charges. His defense team says they expect all charges to be dropped.

koroche govoryat vse tozhe, i ozhidajut chto s Lutaya snimut vse obvineniya. Ego advokat govorit chto mashina uzhe byla priparkovana vozle otelya kogda Andreya uvideli vozle mashiny. Policiya ne podtverdila chto oni videli ego v ugnannoj mashine.
nadejus ego otpustyat :cry:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 14:25 

С российского фигуриста Андрея Лутая, который был арестован в США по подозрению в угоне автомобиля и вождении в нетрезвом виде, сняты все обвинения. На заседание суда так и не явились представители стороны обвинения. В такой парадоксальной ситуации судья Маргарет Доран закрыла слушания, объявив, что горсуд дело 23-летнего спортсмена из Санкт-Петербурга более рассматривать не будет.

По словам Маргарет Доран, Лутай сейчас может оставаться на свободе, однако он остается уголовно преследуемым лицом. Срок давности по возбужденному против него делу истекает лишь через 12 месяцев. "Обвинение может быть снято только по запросу прокуратуры или по истечению срока давности", - подчеркнула судья.

Ранее сообщалось о том, что фигурист Андрей Лутай может оставаться на свободе. Однако при этом обвинение по двум уголовным статьям с него официально не было снято.

По словам адвоката спортсмена, к аресту привело недопонимание, связанное с языковым барьером. Лутай и его защитник утверждали, что фигурист никогда не управлял автомобилем, который был заявлен как угнанный. Хозяин автомобиля также не имеет никаких претензий к россиянину, передает Интерфакс.

Адвокат Лутая Брайан Баррет заявил, что рекомендует своему клиенту возвращаться в Россию. Правда, признал юрист, при выезде у него теоретически могут возникнуть проблемы. По окончании слушаний ни сам Лутай, ни сопровождавший его заместитель главы Федерации фигурного катания России Сергей Конаныхин, с журналистами не общались.

http://www.ntv.ru/novosti/180464/
http://www.ntv.ru/novosti/180461/

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 14:38 

а вообще жалко его, он теперь точно уже в Ванкувер не попадет....если вообще не дисквалифицируют...или из сборной не попрут.
Хоть дело пока и ничем не закончилось а гадкий осадок у всех остался :(

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 14:59 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Да вобщем не понятно ничего - сначала новости пишут одно, потом другое. Сначала "угон третьей степени", опьяниние и чуть ли сопротивление задержанию, в конце - недопонимание, машина знакомого, девчонки попросили покатать... Вобщем, правду мы и не узнаем, но ситуация конечно неприятная ни для кого. Надеюсь на спортивной карьере Лутая всё же это не скажется.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 11:49 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
Men FS
Ladies FS
Pairs FS
Dance FD
Gala

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]