Господа, Юниорский ЧУ тоже планируется транслировать в реальном времени на сайте. Но помимо трансляции, я хочу чтобы ещё одна камера снимала прокаты в HD-разрешении. Соответственно встает вопрос в ещё одной камере и ещё одном добровольце-операторе на все три дня. Камеру такую(Sony HDR SR12E) я нашел, можно взять в аренду, но это дополнительные деньги, так что если у кого-то есть такая камера или есть возможность взять на три - было бы очень здорово.
Далее, у меня всё не выходит из головы идея с тканью и бортами - просто уж если снимать в хорошем качестве прокаты, то хотелось бы избавится от ужасных подёртых бортов, да и хоть как-то всё таки изменит обстановку - а то как на тренировку будут выходить спортсмены. Вкратце, мы как-то уже тут считали - длина бортов 30*2+60*2=180метров. Ширина ткани нужна 1.5м. Пока что я находил рулоны бязевой ткани такой ширины по 8-9 грн. Это дороговато - но тут ходят слухи про какие-то оптовые склады ткани, возможно там можно взять дешевле. Если бы найти по 3-4 грн за метр - это было бы самое оно. Теоретически эту ткань можно потом использовать и для следующих турниров(те же этапы юниорские, которые скоро пройдут в Мариуполе и Донецке, к примеру). Вобщем, любая помощь и умные мысли по этому поводу приветствуются.
Вобщем, резюмируя:
1. Нужны добровольцы - операторы (1-2 человека)
2. Если кто-то хочет поучаствовать финансово - пишите. Пока что ориентировочно на всё про всё уйдет 3500 грн, это как бы окей, но если кто-то сильно хочет помочь - я не откажусь.
3. Ткань для бортов.
4. Зрители. Тут, конечно проблема - на Льдинке зрителей даже садить негде особо, но всё таки лучше пусть и те места будут заняты, чем будут пустовать. Поэтому, кто как может, попиарьте мероприятие в интернете, в блогах или еще где-то. Я постараюсь на днях плакат-афишу нарисовать.
Ну и сами приходите, с мягкими игрушками и пледами