Ешка писал(а):
мое сообщение о мальчиках и парах не добавилось , вылезло что-то вроде: "Работы по переезду форума"
И не сохранилось в истории? ( Обычно(в нормальных браузерах) можно нажать "Назад" и текст останется и его можно отправить позже.
Танцы я судить не берусь, тем более что собственно прокат это лишь 50% оценки. Но в целом обе наши пары прокатили хорошо, совсем небольшие были расхождения в твиззлах, если мне не показалось у Ани и Сережи, а Алле с Вовой сняли один бал за "передержанную поддержку"(тот ещё идиотизм в танцах, секунду передержал - наказывают, секунду недодержал - тоже наказывают). Алла с Вовой ещё убрали финальную поддержку, заменили на перескок такой - но эта поддержка ведь баллов не добавляет, если я не ошибаюсь(забыл как это называется), только разве что на компоненты может влиять. Но на компоненты, как мы уже убедились, в основном влияет
фамилия и национальность рейтинг

Первая десятка после оригинального:
1 Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN RUS 104.27 1 2
2 Federica FAIELLA / Massimo SCALI ITA 99.15 3 1
3 Jana KHOKHLOVA / Sergei NOVITSKI RUS 96.46 2 4
4 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA 96.44 5 3
5 Sinead KERR / John KERR GBR 93.81 4 5
6 Alexandra ZARETSKY / Roman ZARETSKY ISR 90.55 7 6
7 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA 88.76 6 9
8 Anna ZADOROZHNIUK / Sergei VERBILLO UKR 86.90 9 7
9 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS 86.36 8 8
10 Alla BEKNAZAROVA / Vladimir ZUEV UKR 83.37 10 10
Viktoria, Керров, кажется больше всех задвигают

А оригинальный Домниной и Шабалина мне понравился - ну вот чисто как зрителю, да и в исполнении я каких-то легкоразличимых ошибок не видел. Но танец классный, смотрел неотрываясь, и костюмы бомбовые, экзотика прямо

Кстати, вот видео уже начали выкладывать на Youtube:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vczTPSwF9do[/youtube]