Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 17:56 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
aleksandra, оо, спасибо огромное за впечатления!!! За неимением(пока) протоколов и видео, ценность таких отчётов возрастает на порядок :) Но я всё же надеюсь, что те, кто снимал своих детей, всё же смогут выложить видео, хоть кого-то увидим.
Я ещё во второй день немного застал мальчиков юниоров - там было 3 мальчика из Одессы(Козяр, Лагода и Караконстантин). А до этого в чуть младшем возрасте мальчики катали короткую - ее я не видел, там были многие мальчики из тех, которые участвовали в декабрьских соревнованиях в Днепре. Не было Ильи Богомола - у него, как оказалось, накануне украли в супермаркете из камеры хранения новенькие коньки. :( Буквально вот на Рождество купили.

Кстати, днепропетровчане, может быть кто в курсе, где можно поискать - наверняка же коньки вор захочет продать, может быть есть возможность проследить - какие-то доски объявлений, может в газетах каких-то, не знаю - вот где бы можно поискать?.. Коньки Граф 39 размера, лезвия Ultima Supreme, 7 1/2 кажется - как бы не в кажом магазине или прилавке такое будет лежать.

aleksandra писал(а):
Надо признаться, что уровень фигурного катания у нас очень низкий. Особенно у взрослых спортсменов, где даже аксель в 2,5 оборота прыгают единицы.

"Взрослых" тут имелась ввиду категория мальчиков "юниоры"? )) Во "взрослых" как бы дупель у всех есть.

aleksandra писал(а):
И ещё, ну почему на катке так холодно? Неужели ледовую арену с трибунами совсем не отапливают?

В "Метеоре" температура внутри очень болезненно зависит от температуры снаружи - когда на улице минус -15, то и на льду ненамного больше, особенно на тренировочном катке. Можно, наверное, как то всю конструкцию катка изолировать, но видимо дорогое это удовольствие.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:08 

Divan, "Взрослых" - я имела ввиду категорию девочек "юниоры".

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:11 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
aleksandra писал(а):
Divan, "Взрослых" - я имела ввиду категорию девочек "юниоры".

Понял. Я на мальчиков подумал. Да, девочки юниоры у нас двойной аксель очень любят, но многие стесняются это показывать, пока зрителей не будут полные трибуны )

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]