Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:29 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Ээ.. после первой разминки выехали какие-то ребята с огоньками и какой-то номер показывают. Шведы транслируют. Но поскольку номер показывают одной камерой с потолка катка, то видно только работу светооператоров - лед симпатично подсвечивают, а что там толком происходит - неясно. Акробаты вроде прыгают на тросах c факелами. Но там явно какая-то красотища.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:40 

И снова эээ... мужчинам вручают медали.. "small gold medal" Плющенко и "small silver medal" - Ламбьелю, а Жубер куда-то подевался(бедняжка, не выдержал). Девчонки, кто там в Таллине, напишите, что это было )) И почему между разминками? :)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:43 

Устроили пресс-конференцию со зрителями в прямом эфире )) Плющенко и Ламбьель отжигают.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:50 

Показывают как Алла с Вовой разминаются! :)
О, и остальных ребят с разминки показывают.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:58 

Все, выехала вторая разминка - продолжаются соревнования! Удачи нашим ребятам! Алла и Вова в этой разминке первыми катают.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:18 

Алла и Вова умнички - прокатили чисто, уверенно и сильно! На твиззлах разве что бросилось в глаза у Вовы нога была ниже, чем у Аллы - но вроде бы это не критично. Шпионы сообщают, дорожки по третьему уровню, остальное - по четвертому.
По произвольному 79.45 балла, в сумме 162.82. Я не видел прокатов предыдущей разминки, но у эстонской пары лишь на одну сотую меньше за произвольный.. Сдаётся мне, у Аллы и Вовы должно быть побольше за произвольный. Но по крайней мере свою часть они исполнили, и исполнили блестяще!
Ждем проката Ани и Сережи!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:35 

спасибо, выложили информацию, где можна посмотреть трансляцию, а то я расстроилась, что нужно ждать до 10 вечера, чтобы посмотреть что-то... Интернет - это сила))))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:40 

да, хочу отметить, что на стадионе во время разминки рассказывают краткую информацию о фигуристах - возраст, увлечения и т.д. Атмосфера очень теплая - персонал очень хороший, а болельщики из Швейцарии, Великобритании, Германии, Франции создают отличную поддержку не только своим спортсменам, но и другим. Хорошо принимали Таню со Стасом)) да и вообще))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 22:27 

Аня и Сережа откатали, в целом не плохо - было правда расхождение на твиззлах, в повторе только заметно было. За произвольный 84.38, в сумме 171.28. Будут 8, видимо.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 23:12 

Аня с Сережей восьмые, Алла с Вовой - 11

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 03:05 

Спасибо, divan, досмотрела все, что пропустила по телеку. Что и сказать, наши танцоры здорово прибавили за последний год. В прошлом году они мне не понравились, а сейчас -Молодцы! Прибавили в скорости, синхронности. Еще очень понравились пары Kerr и Pechalat-Bourza. О-о-о-очень колоритные.
Судейство в танцах просто поганое. Домнина и Шебалин хороши были в оригинальной, но не с таким отрывом, как их оценили; а произвольную чемпионы вообще смазали. Итальянцы выглядели лучше на все 100%. Третью российскую пару (это, что "Яблочко" танцевали) так тянули за уши, что аж противно. В общем "Судей на мыло!!!!!!!!!!! :evil: "
Таня со Стасом порадовали. Стас, конечно, тяжеловесный чуток, немножко как мишутка на льду, но все шансы на Олимпийский пьедестал есть!!!!
Мужчин было очень интересно смотреть. Борьба не на жизнь, а на смерть. Я считаю, что и Плющенко и Ламбьель вернулись шикарно. Правда Плющенко откатал, как-будто упражнения делал под счет, мастерски, но не цепляет. А Ламбьель показал, что такое настоящее искусство+спорт. Боец!!! На характере дожал. Жубера жалко, способен на на большее, тем более, что я его очень люблю.
В целом ЧЕ красивый получился. Много очень талантливых постановок. Посмотрела, теперь ноги сами на лед просятся.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 11:56 

Как обидно за Керров!((((((((((((((

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:10 

Lyusi писал(а):
В качестве кого она, ее дочь и зять поехали на ЧЕ ????
Почему она постоянно крутилась возле судей?

Люси, Михайловская - сама судья. Она танцы судит, насколько я помню. Но если сейчас и не судит, то она представитель ИСУ. это точно. Ее дочь вечно ездит на все соревнования в качестве администратора украинской сборной. Ну или как-то так. А вот зять да. )) Ну может типа группа поддержки )))
А вообще, если они там что-то и шаманят, то это мало влияет на итоговый результат... Вон русские что творят... я вот танцы произвольные не смогла посмотреть, но не очень и расстроилась, ибо БЫЛО ВСЕ ЯСНО.
Меня эта несправедливость бесит страшно. Когда российские спортсмены, которые, имей они другое гражданство, с трудом входили бы в десятку, получают медали на всех стартах... И превозносят себя до небес... точнее не они себя. Это их с детства приучивают так. И любая ошибка не считается такой ужасной. Любая ошибка может быть исправлена сильной командой за спиной спортсмена. Это, конечно, хорошо. Для россиян. Но всему есть свой предел.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:59 

Цитата:
Люси, Михайловская - сама судья. Она танцы судит, насколько я помню. Но если сейчас и не судит, то она представитель ИСУ. это точно. Ее дочь вечно ездит на все соревнования в качестве администратора украинской сборной. Ну или как-то так. А вот зять да. )) Ну может типа группа поддержки )))

Зять поехал в качестве тренера. Он привёз пару Иванова-Залевский.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 14:08 

КИРА, как вы лаконично и по сути все сказали! :) Согласен с каждым словом )

Керров жалко, да, отличный произвольный, но сами же наваляли :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]