Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:29 

Флизелин не пойдет - расползается и легко рвется.

Полиэстровая подкладочная - да. На Текстиль-контакте (тоже оптом торгуют) она по 4 грн (только не пойму, это оптовая или розничная цена).
Думаю, чисто белый брать бессмысленно - быстро запачкается, а стирать такой объем?.. %) + светлые подкладки почти всегда просвечиваются. Надо что-то более "плотного" цвета - это уже выбирать фотографу ;). На проф.чемпинатах были синие борта - хорошо смотрелось (в темном зале).

Есть соображение, что весь рулон раскатывать, а потом скатывать неудобно. Надо резать на куски (по сколько метров?).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 13:10 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Ешка, всё верно :) Я завтра утром поеду брать ткань - два рулона по 100м, тёмно синюю. Привезу её сразу на каток, отрежу небольшой кусок и посмотрим всё ли ок по длине и вообще, как смотрится, но думаю проблем не будет.
Тут ещё вопрос был, как лучше ткань закреплять и пока что я вижу оптимальным такой вариант - режем ткань на куски по 10-20 метров, верхнюю часть крепим к бортам либо специальными прищепками(не такие как для белья, а другие - не знаю как называются), либо какими-то ещё зажимами - на расстоянии каждые 20-30 см(может ещё как-то, верхняя часть должна быть прочно закреплена на случай если кто-то возле бортика упадет и потянет на себя ткань). А снизу ткань может просто свисать(до жёлтой полоски в нижней части борта), но скорее всего её ещё дополнительно закрепим скотчем(опять же нужно попробовать - обычным широким прозрачным или двусторонним) - скажем, в трех местах.
Ещё нюанс - после выступлений будут тренировки хоккеистов, поэтому придётся сразу после выступлений каждый день эту ткань откреплять снизу и заворачивать наверх, а утром обратно опускать. Вобщем, должно получиться.

Закреплять буду в среду утром, и мне скорее всего очень понадобятся помощники - одному будет это всё накладно делать.

С интернетом тоже вроде бы все идёт удачно - завтра должны провести уже. Огромное спасибо компании Edea, которая покрыла часть расходов на трансляцию.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 13:41 

Да, и ещё одно - ещё я попытаюсь сделать простенький kiss&cry в углу возле выхода на лёд - там как раз место есть(обычно там ворота хоккейные стоят, но мы их уберем). Предварительно идея такая - фон можно взять из оставшейся синей ткани, там должно хватить с запасом и поставить стульчики или диванчик(сегодня вечером буду знать, есть ли на катке что-то подобное).
И теперь принимаются идеи по поводу оформления - хотелось бы хоть и простенько, но со вкусом оформить, при этом надо учитывать что сроки как бы совсем уже впритык - полтора дня осталось. Мои все идеи пока разбиваются о цену - первая, это подсветить снизу ткань светильником Philips Living Colors (давно хочу себе такую штуку!), который может светить любым цветом и плавно менять цвет(чем не K&C с NHK Trophy, только без пёрышек)), а вторая - завесить световым дождем(есть такая разновидность гирлянд). Но я уже на этот раз не смогу пока это дело купить, поэтому надо думать дальше.

Можно поставить какие-то цветы рядом(искусственные, наверное, лучше, да?) и сделать надпись большую, мол это Юниорский ЧУ(тоже надо придумать как быстро это сделать).
Вобщем, народ, подключайтесь активнее!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 14:22 

C надписью наверное сейчас связываться не стоит. Быстро и красиво не получится. А некрасиво нам не надо. Лучше на каждой фотке, к копирайту добавить и надпись. Хотя можем и так обойтись. С надписью подумаем позже... На следующие старты.
Относительно света - я попробую узнать как можно взять свет у телевизионщиков. У них лампочки на ножках. У фотографов такое есть. Эта лампа будет просто давать свет. Потому что в том углу, насколько я помню, совсем темно. Кроме того, есть возможность вставить туда светофильтр, просто тонировать белый свет, скажем, желтым... но это не самый лучший вариант для съемки. В крайнем случае, можно обычную настольную лампу на прищепке прицепить рядом, чтобы подсвечивала. Если надо будет - дам свою у меня есть на длинной эластичной ноге с прищепкой. Короче надо пробовать.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 18:25 

Боюсь, что ко влажному борту сотч будет клеиться плохо. Если укладывать ткань с небольшим нахлестом (см 10-20), то стыков видно не будет. Возможно надо будет только прихватить нижние уголки.

Если в среду утром будет не - 25 %), то я помогу. Во сколько встречаемся?
Там вокруг Республиканского навели порядок или всё еще идет стройка? Если да, то как пройти?
Остальные дни обещать не могу :(.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 18:44 

Ешка, да, кстати, про "как пройти" это хороший вопрос - надо где-то написать на видном месте. Пройти можно либо если идти как раньше - от Дворца Спорта в ворота, вдоль строительных оград, и в тупике свернуть на лестницу(там находится Sport Poker Club "Имериал") и там по лестничкам можно выйти наверх. Но там достаточно запутанно, словами сложно объяснить как пройти и нарисовать сложно, поэтому лучше обходить через Гостиницу "Русь", хотя там тоже в первый раз непросто сориентироваться. Вот, попробовал карту прохода набросать:
Вложение:
map.jpg
map.jpg [ 124.61 КБ | Просмотров: 3147 ]

Julia, но вобщем ты уже мой ответ знаешь )) Да, а с надписью уже вряд ли успеем, согласен.

Ешка, супер, приходи утром, даже если будет -26 ) На катке теплее, можно погреться ))) Я там планирую быть с 7 утра.

Kiss&cry скорее всего оформим воздушными шариками(я уже заказал гирлянду) и тканью, ещё нужно со светом придумать и с цветами.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 19:24 

Греться на катке - это как у чукчи в холодильнике :))
7 утра это нереально рано %), я постараюсь к половине 10, самое раннее - к 9. Досыпать буду на ходу :))).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 20:57 

Постараюсь подьехать к вам на помощь где-то в 10-11, если успею...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 22:35 

Кстати, Листопад Настя снялась..

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 22:50 

ELGA писал(а):
Кстати, Листопад Настя снялась..

А что так???

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 23:02 

точно не знаю, но по состоянию здоровья..что-то с ногой

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:20 

Приходите все, кто может, и во сколько сможет! Я сама к 7 не смогу, хорошо если вообще удастся раньше начала приехать! Так что Ване там помощь нужна будет огого!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 14:21 

С учётом некоторого сокращения списков участников, обновилось расписание:

27 января 2010, Среда
14.00 – 15.15 – Танцы. Обязательный танец. (Вестминстер. вальс)
15.30 – 18.15 – Девушки. Короткая программа.
18.30 – 19.00 – Пары. Короткая программа.
19.15 – 21.00 – Танцы. Оригинальный танец.

28 января 2010, Четверг
14.30 – 16.00 – Танцы. Произвольный танец.
16.15 – 17.30 – Юноши. Короткая программа.
17.45 – 21.00 – Девушки. Произвольная программа.

29 января 2010, Пятница
11.00 – 12.30 – Юноши. Произвольная программа.
12.45 – 13.00 – Пары. Произвольная программа.

Или тут:
http://www.skating.com.ua/results?name= ... onals_2009

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 14:22 

mama1 писал(а):
А что так???

Видимо все еще там проблема с ногой, из-за которой Настя и взрослый ЧУ пропустила (

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 14:25 

Краткие новости - ткань сегодня не привезли, она будет только завтра в 9(на каток я ее привезу к 10, надеюсь), так что подъезжайте к 10, и возьмите пару человек с собой коньки - с внутренней стороны чтобы закреплять, нужно будет на лёд немножко выходить. Но придётся все делать стахановскими темпами.

Ещё нужно два букета искусственных цветов, может кто-то займется этим?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]