По-поводу расписания - сегодня да, сдвинулось (опять же, из-за сокращения списка участников в последний момент), но завтра решили, что все будет по расписанию - мол, пусть будут больше перерывы, но чтобы все было по графику. А то много путаницы возникает со всеми.
Дальше, по поводу видео - видео записываем всех в HD-качестве(формат AVCHD). На выходных я всю эту радость буду ковертировать и выкладывать(на ютьюб и так, файлами).
Фотографирую по мере поступления помощи - если есть, кому снимать на вторую камеру, я фотографирую, если нету - то я снимаю видео, и фотоаппарат, увы, отдыхает. Сегодня фотографии есть только пар и оригинального танца танцоров. Сейчас попытаюсь выложить пару фотографий(через телефон сейчас в интернете).
Насчёт ткани на бортах - ну как-бы, будем считать, что первый блин комом. Цвет оказался слишком тёмным, многим он видится чёрным и "траурным". Но мы всё же решили не снимать - уж пусть пока будет так. Я пытался заказать на завтра другую ткань - но там есть сейчас только ярко голубой цвет, что тоже непонятно - насколько лучше будет. Ну и плюс ко всему у меня уже закончились деньги, так что купить еще два рулона я не осилю. Так что пусть пока будет так - всё равно, я вот сейчас просматриваю фотографии - фото выглядят гораздо цивильнее, чем с подёртыми бортами. Ну а на следующий раз уже будем заранее точно подбирать цвет, и вообще, уже представлять как это все делать, как крепить, какие грабли как обходить и тд.
С кисс&краем, к сожалению, уже не успели порешать. Но, видимо, и к лучшему - камеры пришлось расположить с другого края, чем планировалось - и киссэндкрай оттуда не видно было бы, а в отсутствии зрителей тогда и смысла нет.
Огромное спасибо Юле(
Julia), которая во всём с утра до вечера помогает, снимает и вообще - не знаю даже, кто больше тут выкладывается. Отдельное спасибо
Ешке за помощь с бортиками! А также
Smile, Саше(
crawfish), ещё одному Саше(не знаю, есть ли на форуме) и всем кто предлагает помощь