По девочкам. Сразу скажу, что мне понравились все три первых девочки, каждая по своему, но хороши! Видео первых троек девочек и танцев я уже переконвертировал, загружаю, но боюсь до вечера они не загрузятся, тем более что пора уже топать на "Льдинку". Протоколов у меня пока перед глазами нет, поэтому разбор произвольной по видео(только прыжки):
Милевская, под "Аранхуезкий концерт" Родриго
3Lz-2T на лутце недокрут в полоборота и вторая нога
3Т-2Т-2Р второй и третий прыжок перекручены, но так чисто
2А хорошо, немного провернулась на зубце после выезда
3С докрутила
3Т вроде бы недокрут
2А-3Т чисто, но падение со второго прыжка
2А отлично
вращения шикарные, дорожки хорошие, катание уже детским не назовешь, классно смотрится
во многих прыжках выезды очень шаткие, с проворотом на зубце, но в целом хорошо
Кононенко (музыка Luis Bravo - Forever Tango)
2А чисто
3Р-2Т недокрут
3Л-2Т небольшой недокрут
2А чисто
3Л небольшой недкрут + касание второй ногой
2А-2Т-2Р отлично
3Р недокрут + вторая нога
отличные вращения, хорошая хореография, образ ее, катается здорово, с задором
там где написано "небольшой недокрут" это значит я не смог точно понять, меньше или больше четверти оборота недокрут.
Яловую уже не успеваю посмотреть, но помоему да, там сдвоила что было из тройных, но хорошо прокатила. Я не перестаю удивляться мощи катания - она по мощнее скользит чем первые две девочки, как мне кажется. Но по мне третье место более чем заслуженно.
Элю очень жалко - она таааак жутко падала, и в короткой(с сальхова кажется), и в произвольной(с шагов два раза).. у меня сердце в пятки ушло на произвольной. Так как-то непонятно и нелепо
( Не понятно, что с ней было.
Вкратце по танцам - ну как бы, несмотря на то что "это ж танцы (с)", главная борьба была между Галетой-Шумским и Юрченко-Любченко, ну и Носуля-Холонюк им наступали на пятки. В принципе(я в оценивании танцев слабо разбираюсь), но как я понимаю обе первые пары по базе примерно равны - ну это логично, что и дорожки, и поддержки, и вращения всем скорее всего ставили по 4 или 3 уровню. Ну и в компонентах я не могу кого-то прямо таки выделить - все хороши, правда. И в моем ожидании, первое место должно было уйти тому, кто чисто откатает свои программы. Собственно, чисто откатали Юрченко-Любченко, у Галета-Шумский были ошибки в твиззлах и падение, Носуля-Холонюк - отлично вроде бы. Надо пересматривать видео ещё, может быть я ошибаюсь конечно, но по памяти как-то так.
По мальчикам - уже писал, Стас докрутил тройной аксель в короткой, хоть и упал. Яша Годорожа и Дима Игнатенко с ощутимым разрывом идут за ним. Сегодня будет интересно.