Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 13:22 

Информация всегда лежит на поверхности. Хочешь - бери, нет - иди мимо, но молча...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:14 

Очень красивые фотографии танцоров,а скоро будут одиночники,извините что нет терпения

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 10:55 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
немного фоток

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 15:25 

Большое спасибо :respect:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 18:57 

step писал(а):
npa, Ваше назойливое мнение об этой паре настараживает. Может Вы мама этой девочки? Мы уже поняли ,что Вы любите и переживаете за эту пару. Зачем писать так часто о них .

думаю, что меня на форуме многие лично знают :D
К сожалению после того, как форум оккупировали родители и родственники фигуристов, которые занимаются тольок тем, что "поливают" конкурентов своих близких, заходить сюда вообще нет ни малейшего желания. Да и я устала доказывать, что я болею за Украинское фк, а не за Машу, Петю, Колю.....
Я не пойму - почему у нас такие агрессивные так называемые любители ФК?
Жаль, что из-за нежелнаия наткнуться на какую-либо склоку, пропускаю трансляции, которые утсраивает единственный человек на Украине, который реально беспокоится судьбе ФК внашей стране - Иван Данилюк.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 19:15 

Максимум где могут быть Чепижко-Шевченко - это в резерве Сборной, но точно не в основном составе, то есть в штате... Из танцоров в сборную вроде бы должна войти только одна пара - Шумский - Галета.

И я тут не успел написать в теме Чепижко - Дунь, поэтому пишу здесь...) Я не знаю, может кто-то и видит пару в этом сочетании, но лично я нет.. Но Чепижко стоит подумать о смене партнера, но точно не на Дуня...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 19:36 

npa писал(а):
Жаль, что из-за нежелнаия наткнуться на какую-либо склоку, пропускаю трансляции

Зря %). Если в чате начинаются склоки или флуд, Ваня просто выключает чат (это некоторые товарищи уже испытали на себе во время Днепропетровских стартов и на трансляциях ЮЧУ вели себя практически идеально).
Если очень не хочется даже видеть эти разговоры - переходите по альтернативной ссылке, там нет чата. Или открываете приятную для себя картинку и "завешиваете" этим окошком чат ;).
И видео - смотрите, сколько хотите :respect:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 19:39 

В этом сезоне Чепижко-Шевченко в сборной не было. Ни в штате, ни в кандидатах, ни в резерве.
Желаю ребятам творческих успехов в будущем!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 16:46 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
kiril писал(а):
Очень красивые фотографии танцоров,а скоро будут одиночники,извините что нет терпения

Скоро )
crawfish, спасибо огромное. Шикарные фотки, всё таки полноразмерная матрица своё дело делает! :) Я добавил твои фотографии в галерею(они там в перемешку, подписаны все).
Собственно, фотографии оригинального танца:
http://www.skating.com.ua/gallery2/even ... s/dance_od

С танцорами всё. На очереди девочки, пары и мальчики.

npa писал(а):
К сожалению после того, как форум оккупировали родители и родственники фигуристов, которые занимаются тольок тем, что "поливают" конкурентов своих близких, заходить сюда вообще нет ни малейшего желания. Да и я устала доказывать, что я болею за Украинское фк, а не за Машу, Петю, Колю.....

Наташ, на самом деле ты сейчас затронула достаточно актуальную тему и я не знаю как, но надо эту проблему решать. Пожалуй, стоит вообще по этому поводу завести отдельную тему, сейчас напишу.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 15:37 

npa, Как Вы думаете сколько в % соотношении ( родители/фаны) появляются те или иные отзывы о фигуристах ??????? Я думаю,что это 60/40 :hihi: Вам не нравятся отзывы-не читайте,но пожалуйста не навязывайте свое мнение другим!Удобно болеть за УФК. А ведь это УФК исостоит из Маш,Петь,Коль.......Может у ВАС нет симпатий среди фигуристов?Лично у меня-есть! И я переживаю за них. Чего я не позволяю себе,так это обливать грязью тех кто мне не симпатичен так или иначе.Но это не значит,что я не буду высказывать СВОЮ точку зрения.Потому я и интересуюсь этим форумом. :roze: :respect:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 16:47 

Ну а если попробовать, перенести наши споры в научное русло. Есть протоколы, УЮЧ, ЕСТЬ ПРОТОКОЛЫ соревнований ГП, протоколы международных турниров под игидой ISU. есть видео и там и тут (благодаря Дивану, за что ему очередной респект и уважуха). Цифры они несут существенную информацию. Взять и отбросить эмоции. Высказать свою точку зрения, используя аргументы, естественно коментируя и отображая свое субъективное мнение (личное мнение никокда не может быть объективным, оно лишь может совпадать с оным).Ну кто начнет? Кстати будет сразу станет видно кто пытается реально судить о результатах, а кто агульно просто так за своих (детей, друзей, знакомых, за свое судейское мнение). Надо будет почитать правила, чего-то узнать нового, глядишь и мы станем все грамотными и сможем опосредовано влиять на судей, на поддержку протестов тренеров. И что-то измениться. А так болото и останеться болотом.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 22:14 

AS_, Какие мы большие,а в сказки верим :lol: Тренеры протестовать будут?И это повлияет на судей?!!!Бред какой-то...Мистика.Что есть примеры?!
Тренер-судья это одно целое.Принцип пилы забыли?(могу напомнить:ты мне-я тебе)
И все довольны!
Посмотрите,как Федерация ФК о нас (фигуристах) заботится !"При содействии и поддержке...."Спасибо хоть не запрещают.
В стране БАРДАК ,а в ФФК порядок?Смешно и грустно :hihi:
Одеть в нормальную спортивную экипировку,не могут чтобы ТАМ не стыдно было представлять Украину.(Там :это и снг и за границей)А встречают по одежке...
И что-то измениться. А так болото и останется болотом-золотые слова.
Может мы и доживем до перемен-время внесет свои коррективы. :respect:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:35 

бабай И правда вроде взрослый а в сказки верю, только и Вы верите в сказки, ничего в этой стране не измениться к сожаленью, думаю еще очень долго,..... не доживем. :respect:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:45 

AS_,
А как хотелось-бы дожить...... :respect:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 01:11 

Дожить до светлого .... конечно хотелось-бы, но в первую очередь пусть ощутят на себе перемены к лучшему те,кто сейчас пытается пробиться к высотам спортивным!
Ведь они гробят себя сегодня для самоутверждения,в конце-то концов для имиджа государства,а державе пофиг....Страшно подумать что ждет их лет эдак через 10?
Не у одного из них полки заставлены мазями,лекарствами....И это наша реальность!!!
А нужны-ли будут ОНИ государству после того,как покинут большой спорт?????????
Я склоняю голову перед ВАМИ ,всеми,Кто кто пошел по этому нелегкому пути,кто не взирая на трудности движется к достижению своей МЕЧТЫ,удачи ВАМ :cool:
:respect:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]