Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто из танцоров должен ехать на юн. мир?
Опрос закончился 08 фев 2010, 21:48
Галета/Шумский 38%  38%  [ 27 ]
Юрченко/Любченко 43%  43%  [ 31 ]
Носуля/Холонюк 13%  13%  [ 9 ]
Свой вариант 7%  7%  [ 5 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:44 

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 23:10 

AS - Да Вы гурман поэзии!!! Какое тонкое чутье, какое умение держать паузу, какой такт... :)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:49 

IGOR писал(а):
Я обычный зритель и судить о технике мне тяжело. Но, мне кажется, в танце главное - душа! В паре Галета- Шумский Душа видна в каждом движении. Они танцуют, движутся, дышат как единый организм. Такое впечатление, что даже их сердца стучат в унисон.Взгляд, движения рук, повороты головы - все создает это впечатление.У других пар, к сожалению, я не увидел этой естественности.

Уважаемый IGOR! Вы выразили мои мысли. Полностью с вами согласна, Когда смотрю, как эта пара катается - просто душа замирает! Хочу поддержать их и пожелать успеха на ЧМ.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:15 

Складывается такое впечатление,Что только у одной пары ,Г-Ш,есть ДУША. :hihi:
А как же остальные? :respect:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:03 

Я не хотел никого обидеть. Писал только о собственных ощущениях.Уровень всех ребят первой тройки высокий. Все они, несомненно, талантливы и, конечно, все труженики.Но особенность пары, которая мне понравались в том, что они смогли слиться в одно целое, почувствовать соль танца. Просматривал галерею - это видно и на фото.ИМХО

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:21 

Ув. бабай! К чему столько сарказма?! Все пары - призёры достойные, лучшие на сегодняшний день, все выложились на полную. Но в этом, как впрочем и во многих других видах спорта, нет двух первых или вторых мест. Судьи распорядили места таким образом, и их позиция совпадает со многими зрителями, друзьями и просто болельщиками. И если кто-то выразил своё мнение более эмоционально - так значит эта пара глубже, чем другие смогла задеть эти тончайшие чувства и струны души, и люди не стесняются поделиться пережитым. А глядя на видеозапись - вновь переживают - потому всё ещё пишут и болеют! С этой целью, я думаю и был предложен опрос на форуме. Галочку можно просто поставить при голосовании, тогда и дискусировать не о чем.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:46 

[Чb]gorbushka&[/b], Да, все три пары сильные и заслуживают восхищения,но...есть спорные моменты у Г-Ш,занявших 1 место.И на ЧМЮ поедут они,а не Л-Ю.По опросу Г-Ш тоже отстают. Интересно будет почитать наши мнения после окончания ЧМЮ. Уровень выступлений "пары №1" на подобных соревнованиях мы уже знаем.Посмотрим,что будет в этот раз.А вообще-ничего личного ... :respect:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 01:08 

Факты и только факты, никакой души, никакой красоты

на сайте ISU http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=1442

I N T E R N A T I O N A L S K A T I N G U N I O N
Communication No. 1567
ICE DANCE

Выдержка стр5:
3. FREE DANCE
JUNIOR: TWO (2) DIFFERENT TYPES OF LIFTS,*
ONE (1) of which may be chosen from the Long Lifts which must not exceed 12 seconds.
итак шо пишут:
"в простонародье: комбинированая поддержка(двойная) не должна превышать 12 секунд"

результаты по данному элементу в Киеве УЮЧ
http://www.skating.com.ua/scores/200910/Junior_Nats/

Носуля-Холонюк SlLi4+RoLi3 7.78
Галета-Шумский RoLi4+SlLi4 8.75
Юрченко-Любченко SlLi4+RoLi4 8.67
и самое интересное у Юрченко-Любченко
Deductions Extended lifts: -1.00 т.е. минус один балл за передержку

а теперь имеющим видео плеера с хорошим секундомером, предлагаю измерить время
используя видеозаписи, начинается лифт с момента отрыва ноги партнерши и заканчиваеться
когда ножка опускается.(я использовал Windows Movie Maker, секунда там разбивается
до сотой в десятичной системе), что уменя получилось:

Носуля-Холонюк от 3мин29,47сек до 3мин40,05сек разница 10,57
Галета-Шумский от 2мин29,83сек до 2мин42,95сек разница 13,12
Юрченко-Любченко от 3мин34,40сек до 3мин46,42сек разница 12,02

по времени к Носуля-Холонюк вопросов нет.
ну а дальше становиться интересно дидакшен не тем дали!!!!!!!!!!!!

смотрим окончательные результаты турнира первую тройку
Галета-Шумский 156.27
Юрченко-Любченко 154.64
Носуля-Холонюк 153.58

возвращаем балл одним, отбираем балл у других, получаем
Юрченко-Любченко 155.64
Галета-Шумский 155.27
Носуля-Холонюк 153.58

и как говорится в старом мультике:
" Да здраствует Великий Математик позор двоешнику Перестукину"
а после мультика дед Панас: " Вот такая дела малята"

Тут и дурневу понятно, кстати что думает по этому поводу
приглашенный из России технический специалист Петр Дурнев.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 01:47 

Браво, AS!
Арифметика проста, что тут и сказать.
А в итоге для Украинского ФК и правда все равно кто и куда поедет. 23 или 22 место займет - не велика разница...
Правда смотреть все же надо дальше. с такими шашнями спортсменов не останется. Разве кто-то по собственной воле полезет в трясину? Ну кроме фанатов и психов? А фанаты и психи у нас не выживают... :hihi:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 10:20 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Slada писал(а):
Кто-нибудь обратил внимание на то, что когда появилась эта тема (этот опрос), появилось Очень Много Новых зарегистрированных участников форума (особенно 4 февраля!!!).

Я обратил )) Уже писал вроде бы, что многие пытаются регистрироваться по нескольку раз, с разных адресов - цирк, вобщем :)

AS_ писал(а):
Факты и только факты, никакой души, никакой красоты

Про эту ошибку в оценивании поддержки, кстати, было известно уже в последний день соревнований. Но, по правилам, подавать на аппеляцию можно, кажется, в течении 30 минут после выставления оценок(надо проверить). В любом случае, уже поздно что-то доказывать. Чья эта была ошибка, тех.специалиста или рефери, была ли она случайной или преднамеренной - можем только догадываться.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:27 

divan И правда, давайте закроем этих от 4 февраля, а по поводу апеляции....
Никто ведь и не хочет отобрать звание чемпиона Украины у Галета-Шумский. Вопрос кто должен поехать на Мир. Готов (тут чисто количественной оценкой уже не получиться можно только количесвенно-качественной) доказать что разница в местах кто поедет не 24-23=1, а на порядок больше окло 10. По поводу двойников, стиль остается один сколько ников не меняй. Надеюсь двойников моего стиля нет. По этому поводу есть старый анекдот:
Секретарю горкома пожаловались на то что во дворе горкома метет дворник, уж очень похожий на Карла Маркса. К дворнику подошли двое крепких ребят в кожаных куртках и говорят, дед бороду сбрить надо, больно ты на Карла Маркса похож.
- Бороду то я сбрею. а куда Умище девать!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 15:16 

Я, наверное, что-то пропустила или просто не поняла. Объясните, пожалуйста, на счет "4 февраля" - что это значит, почему такая большая "любовь" к этой дате? :?:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:53 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Marina-S писал(а):
Я, наверное, что-то пропустила или просто не поняла. Объясните, пожалуйста, на счет "4 февраля" - что это значит, почему такая большая "любовь" к этой дате?

Marina-S, я так понял, речь о том, что 4 февраля много новых пользователей зарегистрировалось для голосования :)) Но на самом деле отследить, кто как голосовал, даже я, как администратор, не могу, да и не так уж там много регистраций. Вобщем, это вообще не тема для обсуждения, как по мне. )

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:34 

AS,Вы не только,,гурман поэзии,,(как заметил Aleks),да и анекдот рассказали о себе("а куда Умище девать!?")
Ув.Marina-S,а по поводу "закрытия этих от 4 февраля",AS,наверное,имел ввиду прежде всего себя-он же зарегестрирован этим числом!
К администраторам:Для чего нужно затеивать регистрацию и голосование,если потом вы не довольны пополнением форума участниками?
Ув.Иван,спасибо огромное за видео и фото!(от души благодарю).

А если хотите увидеть реалии по поводу симпатий,без участия участников голосования,то обратите внимание на кол-во просмотров видео каждой пары(по танцам)
на 08.02.10 на 20.00
Об.т. Ор.т Пр.т.
Г.-Ш. 98 143 268
Ю.-Л. 59 129 182
Н.-Х. 49 119 139
если это ничего не значит,то,как я понял,вы изначально могли нарисовать себе цифры,кот.вам нравятся и любоваться ими.

Ребята-спортсмены!(одиночники,танцоры,парники) Вам всем удачи!!!И поменьше обращайте внимание на "умных" критиков.Их место там,где они сегодня находятся! А
ВАМ сил,здоровья и ОЛИМПИЙСКИХ побед!!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 00:01 

AS - Браво!!!
Лично мне очень импонирует Ваш стиль. Стиль, в котором на первом плане не эмоции и грязь, как часто бывает на этом форуме. Как говорил Карл Маркс:- "Истинно нравственное поведение состоит как раз в том, чтобы избегать всякого повода к безнравственному поведению..." Вы этого принципа придерживаетесь. На мой взгляд такая "аргументированная симпатия" заслуживает внимания. Не могу согласиться с "лес" . Надо обращать внимание на Умных критиков. А Ребята - спортсмены на самом деле не виноваты, что их судьбами управляют "плохие дяди и тети"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]