Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОИ2010 - Мужчины
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 19:34 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
tempika писал(а):
Для меня в прыжках Вейра нет ни высоты, ни мощи. Аккуратные прыжочки без особой запарки между ними.

Вот такие высказывания очень хорошо устраняются поездкой на какие нибудь соревнования и созерцанием этих "прыжочков" на расстоянии трёх метров. Гарантирую - после написать такое язык не повернется.
Вейр на самом деле очень здорово прыгает и пролёт там будь здоров.

neteru писал(а):
Для меня изыски, навороты в хореографии предназначены для создания более детального образа соответствующего музыке, чтобы зрители получили эстетическое удовольствие от просмотра программы, а не для того чтобы получить более высокий уровень, хотя при этом спортсмен начинает выглядеть коряво, угловато, неуклюже.

Вот это суперски сказано. Хотя. как я понимаю, "получение удовольствие зрителями" - никак с компонентами не соотносится. А жаль. :)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 19:55 

Дык, недаром Вейр занимает место среди первой десятки самых сильных фигуристов мира. Но все познается в сравнении, - особенно судьями :-)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 20:35 

http://sport.dozor.com.ua/tomskiy/1055915.html :hihi:
А вы говорите квады, квады... Тут вон оно чё: "Три кинокамеры..." (c)
Цитата:
Евгений Плющенко на сегодняшний день является единственным фигуристом в мире, который способен исполнить прыжок в пять оборотов. С точки зрения логики, тренеры и сам Плющенко решили не рисковать и не включать прыжок в пять оборотов в программу, расчитав что хватит для победы и прыжка в четыре оборота, который даже не включил Лайсачек в свою программу. Мишин - тренер Плющенко абсолютно обоснованно протестует, утверждая, что из мужского фигурного катания судьи в Ванкувере решили сделать танцы на льду!

На Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити также были проблемы с нечестным судейством в фигурном катании, и тогда даже в дело включилось ФБР. Был арестован якобы русский мафиози, который подкупил судей, обеспечив победу своей «даме сердца» - фигуристке Анисимовой.

Интересно, какие спецслужбы будут подключать для разбирательства на этот раз?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 20:51 

H2O писал(а):
Евгений Плющенко на сегодняшний день является единственным фигуристом в мире, который способен исполнить прыжок в пять оборотов

Журналисты - они такие журналисты ))) Про пятерной прыжок, кстати тут уже было в одном из интервью с Плющенко - он сам однозначно признал, что не прыгает и никогда не прыгнет такой прыжок. Даже товарищ Мишин очень осторожно про возможность пятерных говорит.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:52 

H2O писал(а):
А вы говорите квады, квады... Тут вон оно чё: "Три кинокамеры..." (c)

Нашла анекдот от самой Яны

"– Мы с Женей анекдот по этому поводу придумали, – подает голос Яна. – Плющенко выигрывает Олимпиаду в Ванкувере, уходит из спорта. Перед Сочи звонок из федерации: «Женя, возвращайся». – «Да вы что, мне ведь уже 31 год!». – «Женя, на тебя вся надежда». Плющенко начинает готовиться, выигрывает чемпионат страны, чемпионат Европы, Олимпиаду. То же самое повторяется в 2018 году, в 2022-м… А в 2026 году звонка нет. Женя набирает номер федерации, говорит: «Думаю вернуться, тряхнуть стариной». – «Женя, не надо! Тебе ведь уже 43 года, ты уже пятикратный олимпийский чемпион!». – «Ну и что? Я чувствую в себе силы!». Женя возвращается и… занимает на Олимпиаде второе место. Все в шоке! Но кому он проигрывает? Плющенко-младшему!.."

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:17 

Вам, конечно, смешно, но когда-то мне прислали ссылку с пометкой новость про Плющенко, а текст начинался так: «По утрам Евгений Плющенко делает 3 пятерных и 4 шестерных прыжка. Но на публике их не показывает, потому что мозг простого зрителя не в состоянии выдержать всю мощь Евгения Плющенко.»
Я впала в ступор, мучительно думая кому звонить, как проверять насколько это может быть правдой. Но так как была глубокая ночь, решила все же дочитать текст до конца, а далее шло:
«Евгений Плющенко никогда не надевает коньки. Коньки сами собой надеваются на ноги Евгения Плющенко, а шнурки завязываются в аккуратные бантики.»
У меня началась смеховая истерика, так что с журналистами такое тоже могло случиться, просто не решились текст до конца прочитать и выдали новость нагора.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:40 

neteru, это пародия на хрестоматийные факты о Чаке Норрисе )))
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Чак_Норрис

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:47 

divan писал(а):
Френк Кэролл: "Эван не самый одаренный человек на Земле, но он самый целеустремленный из тех, кого я встречал".

Видно, что Лайсачек всего себя вложил в эту победу и очень-очень много работал для того, чтобы выдать свой максимум на ОИ. Сложно назвать его талантом - скорее трудягой. А зрители любят, когда в олимпийском чемпионе сочетаются оба эти качества (как было с Ягудиным, Петренко, Бойтано, Урмановым). Все то, что я слышала и читала о Лайсачеке говорит о том, что он абсолютно адекватно оценивает свои возможности, уважает соперников и зрителей и претензии предъявляет только к себе самому и к своей работе. Это достойно уважения!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:51 

neteru писал(а):
Вам, конечно, смешно, но когда-то мне прислали ссылку с пометкой новость про Плющенко, а текст начинался так: «По утрам Евгений Плющенко делает 3 пятерных и 4 шестерных прыжка. Но на публике их не показывает, потому что мозг простого зрителя не в состоянии выдержать всю мощь Евгения Плющенко.»

Я читала полный текст. Он шедеврален. Такой юмор тонкий там :cool:

Последний раз редактировалось Lucky Loser 22 фев 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:48 

А вот и шедевр:) http://andin-fk.livejournal.com/53057.html

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 01:17 

SunRain писал(а):
А вот и шедевр:) http://andin-fk.livejournal.com/53057.html

Я читала более развернутый. Попытаюсь найти.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 23:26 

Цитата:
Евгений Плющенко заявил о намерении бороться за золотую олимпийскую медаль, по его мнению несправедливо отданную судьями американцу Эвану Лайсачеку.
«От наших мне дали награду в виде дощечки с надписью и сказали, что никакой протест мы подавать не будем, – заявил он. – Хочу сказать, что протест надо было подавать еще после короткой программы, потому что у нас есть судьи, у нас есть технические судьи, у нас есть люди, которые знают фигурное катание, которые сделали эту систему. И видя, что судьи ставят меня на 21-е, 22-е место, надо было уже в этот момент задуматься. Но у меня есть свои предположения, я хочу писать письмо на какие-то действия. Потому что оставлять все так не хочется».

«Я просто хочу сказать, что сегодня так сделали меня, завтра любого другого человека. Просто это остается на всю жизнь, и я хочу отстаивать себе медаль, которую я заработал, – считает Плющенко. – За которую я бился, за которую получал травмы. Просто хочется отстаивать. Но еще раз говорю – один в поле не воин. Поэтому нужна команда».

Господи, ну научите кто-то Плющенко достойно проигрывать. ОН же сам после короткой программы говорил, что оценки справедливые. Ну постыдился бы уже путаться в показаниях.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 23:47 

Извините, что не совсем по теме... Но вдруг у кого-то есть видео олимпийской программы А. Ягудина 2002 года? Или ссылочка ? Буду очень благодарна. :respect: :respect: :respect:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:04 

КИРА, на ютубе все есть
Короткая http://www.youtube.com/watch?v=GEfR4dQ8wAw
Произвольная http://www.youtube.com/watch?v=On65xmS5 ... re=related

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:17 

Да, пересмотрела Ягудинские выступления. Ух!
Именно с этих программ и началось мое увлечение ФК. Какой там был накал эмоций! Да, программы не такие, как сейчас, но все равно заглядение )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]