Lucky Loser писал(а):
А мне показалось, что в одном эпизоде Оксана споткнулась и упала.
Мне тоже так показалось
но в этой программе это выглядело так органично, может так и было задумано
Lucky Loser писал(а):
Зачем было экспериментировать с оригинальным танцем в олимпийский сезон. И "Реквием по мечте" явно не чемпионское название.
Сейчас я уже понимаю, что и с другими программами они бы врядли выиграли. Очень высокая скорость и техника у молодых канадских и американских пар. А Оксана и Максим столько уже натерпелись в своей спортивной судьбе и все-таки постарше... Им мог бы помочь только какой-то танцевальный шедевр. Но увы, с шедеврами не сложилось...
Они достойны олимпийского чемпионства за все то, что они сделали в фигурном катании, но во многом спорт - это лотерея. Что поделаешь, если вчерашние юниоры - канадцы и американцы в этом олимпийском цикле очень быстро выросли и значительно прибавили за один только прошедший год... В свое время такая же судьба была у не менее достойной чемпионства пары Анжелика Крылова и Олег Овсянников. Им пришлось две олимпиады простоять за спиной у Грищук и Платова, а потом уже их время ушло и выросли новые сильные ребята. Или возьмем Белбин Агосто. Серебряные призеры Олимпиады. Столько лет уже держатся на высочайшем уровне, Но все - поколение сменилось и чемпионами они уже не станут. Та же история с Делобель и Шонфельдером...Таков спорт. Много достойных, но не все становятся чемпионами...