Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коньки!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2004, 14:45 
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить коньки. Можно новые, а можно и б/у (может кто-то продаст свои ненужные). Коньки нужны женские, 37-38 размер.
Можете писать мне на мыло: a_krem@pisem.net

СообщениеДобавлено: 04 дек 2004, 11:30 

У меня есть женские коньки 37 по-моему размера, но они старого советского образца. Если хотите, могу продать. А вы в каком городе живете?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2004, 09:53 
Я живу в Киеве. Коньки лучше 38 размера, 37 маловаты будут. А что значит старого советского образца?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2004, 14:54 

ну это значит, что они не такие крутые, как те, которые выпускают сейча, ботинок у них мягкий обсолютно. Смотря для каких целей они вам нужны...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2004, 17:05 
Коньки мне нужны, чтоб время от времени ходить на каток кататься (абсолютно не профессионально). Хотела Чешские коньки "Бота" или подобные им (когда-то в детстве ходила на фигурное катание и такие были :) ).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2004, 19:02 

А я в Питере, живу, коньки почти год искал, вот уж не думал что это так сложно!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2004, 00:05 

да уж, найти коньки непросто... хотя в питере с этим проще намного! Ну мне так кажеться... Наши, украинские спорсмены за коньками заграницу ездят, потому что у нас профессиональных коньков не найти...
В ответ Alexe: Коньки мои могут вам подойти, раз для таких целей. Но они у меня старенькие, и страшненькие. Смотрите сами. если надо, обращайтесь.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2004, 09:21 
На коньки хорошо бы посмотреть. А сколько вы за них хотите ? И как с вами связаться кроме форума?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2004, 10:20 

Напишите мне на be-e-elochkina@mail.ru договоримся о встрече. Коньки белые, но выглядят не очень, достаточно побитые, хотя лезвия на них стоят очень хорошие.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2004, 16:24 

Уважаемая Alexa!
Я не могу сказать о себе, что профессионально катаюсь, но советую Вам покупать новые, если переживаете о своих ножках :)
Коньки, как вторая кожа (выражение применимо, как правило для джинс:)),каждый разнашивает по своему. А тут важно, чтобы Вашей ноге было комфортно и безопасно именно в Вашем ботинке, чтобы он принял Вашу форму ноги. Кажется Всё.
А теперь о том, где можно купить:
Смотря на то сколько денег вы готовы потратить.  Вот Вам некоторые цены в Киеве:
1. Если вы хотите до 280 грн. - то это будет кожзам в СпортМастере - они не плохие, с антиморозной пропиткой, но Тайвань, он и в Африке Тайвань:) Если кожзам с паралоном - это быдет стоить - около 500грн. там же - комфортно, но нога плохо фиксируется. О цене на итал.проф. коньки (полностью из кожи) - молчу, но померить стоит, чтобы почувствовать разницу.
2. А теперь о главном и хорошем. В одном здании со СпортМастером на Леси Украинки (ст.м. Печерская) есть, точнее остался, такой себе советский магазин, под названием "Товари для спорту та туризму". Туда на прошлой неделе привезли новую партию из Чехии Ботасов (о которых Вы говорили - коньки из детства :)) по 385грн. Бегите скорее, т.к. их быстро разгребают.
Информация предоставлена не на правах рекламы, а из личного 2-х недельного поиска коньков :)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2004, 23:31 

Польностью с Вами, azzuro, согласна насчет того, что коньки желательно покупать новые. Насчет коньков родом из Тайвани спешу заметить, что если ботинки там еще хоть как-то похожи на правду, то лезвия  представляют собой полнейшую пародию на то, что долджно быть. По крайней мере это касается всех коньков, которые я видела в Киеве в ценовой группе до 400 грн. Если заниматся не профессионально, то ботинок играет все-таки меньшую роль, на мой взгляд, чем лезвие, которое придется точить каждый месяц...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2004, 10:14 
Спасибочки azzuro за просвещение неопытной :)
В этом магазине вчера была-действительно есть там вышеуказанные коньки. Продавец сказала, что это "Ботос", но на коньках написана какая-то другая фирма?! Как это расценивать?
Кстати, есть еще неплохой магазинчик за метро Лесная, называется "Олимпиец", он тоже из уцелевших старых магазинов спорт товаров. Может кто-то знает, а там коньки есть? И если есть, то какие?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2004, 12:18 

"Если заниматся не профессионально, то ботинок играет все-таки меньшую роль, на мой взгляд, чем лезвие, которое придется точить каждый месяц... "
- А я думаю, заточка зависит, прежде всего, от частоты посещения катка и от качества льда. В прошлую субботу я на Атеке  ТАК грохнулась! Просто на ровном; одном и том же месте - 2 раза! Или бугор, или трещина - сто процентов были. Думаете это не повлияло на мои новые, только что заточеные лезвия? А наличие малолетних придурков на льду, решивших поиграть мелочью в хоккей или модных барышень в дешёвых серёжках, которые постоянно теряются - думаете металл благотворно действует на лезвия? А если на такое инородное тело наедешь - надежда только на крепкий ботинок, что он сохранит твою лодыжку.
Крылья, ноги!? - Главное хвост!:)
Если мы не можем застраховать себя от некачественного льда, т.к. в трещины попадают и на Чемпионатах Мира, так давайте хотя бы беречь друг друга: снимать серёжки с плохоми замками, вынимать из карманов мелкие металлические предметы, не играть в хоккей МОНЕТАМИ - для этого есть шайбы, и другие отведённые часы!

Спасибо за внимание :))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2004, 13:31 
Всем привет!
Наслушавшись всяческих советов и взвесив все за и против я купила коньки! Поехала в магазин "Товари для спорту та туризму" и выбрала конечки. Пока еще не опробовала их, но в ближайшее время собираюсь. Кстати на этом же сайте прочла о том, что на "Крыжинке" в Дарнице можно потренироваться и взрослым! Позвонив туда узнала, что занятия проводятся каждый понедельник в 19.30 и стоят около 20 грн. Кто-нибудь был там? Расскажите поподробнее.
Отдельное СПАСИБО за информацию о коньках azzuro :)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2004, 13:39 

НЕ только каждый понедельник. Просто вы попали на того тренера, у которой занятия каждый понедельник. Советую вам заехать туда, и договориться с тренером лично. Можно ходить несколько раз в неделю, можно и в выходные, это уже как договоритесь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]