Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОИ2010 - Мужчины
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 17:21 

Еще немного об Олимпиаде мальчиков
(в шутливом тоне)
:hihi:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hexwXpqzXfU[/youtube]

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:03 

Классный показательный у Такахаши! :)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:17 

Марийка писал(а):
Классный показательный у Такахаши! :)

Тоже понравился.
А вообще хорошо, что Спорт 1 ничего не вырезает. Пока.
Ибо Евроспорт порезал :evil:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:19 

Цитата:
После показательных выступлений фигуристов на Олимпиаде в Ванкувере серебряный призер игр россиянин Евгений Плющенко рассказал о желании поправить здоровье.

"Сейчас начинаю готовиться к Чемпионату Мира в Турине. Какое место я там займу - совершенно неважно, - рассказал Плющенко. - Потом поеду в Германию к своему врачу. Буду делать операции на левом колене и правой стопе. В каком режиме выступать дальше и выступать ли вообще - решу после совещания с хирургами, женой и тренером".

Не пойму, это он угрожает по поводу выступлений дальше? :D

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 08:19 

Ой-а я б рада,если честно,чтоб такой фигурист выступал и дальше..Вчера смотрела показательные-вот впечатлил меня :cool: А чемпион вышел и не впечатляет ничем,кроме внешности Бандероса :hihi: имхо

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 08:28 

Nominasinka писал(а):
Ой-а я б рада,если честно,чтоб такой фигурист выступал и дальше..Вчера смотрела показательные-вот впечатлил меня :cool:

Нууу, вчера он удивил тем, что променял Мартона на Джонни Холидея еще и на французском. Уж как-то слишком это походило на закос под Ламьеля и его показательный номер... Правда в любом случае вышло неплохо, значит может :D

Nominasinka писал(а):
А чемпион вышел и не впечатляет ничем,кроме внешности Бандероса :hihi: имхо

Ну не знаю, программа у него замечательная. Не зря ж Тарасова ставила.

В любом случае, я не вижу, что может дать фигурному катанию Плющенко сейчас. На чемпионате мира он явно выступит, потому что России нужны места. Но дальше...
Соглашусь с олимпийским чемпионом Робертом Казинсом

Цитата:
У меня в голове не укладывается, что Плющенко, пересмотрев выступления, по-прежнему будет думать, что заслуживал золотой медали. Он откатал свою программу идеально, но Эван продемонстрировал выступление всей своей жизни. Так что окончательные результаты соревнований были справедливыми"

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 08:39 

Для меня он может дать завораживающее катание и мурашки по коже :hihi: а там,как говорится,на вкус и цвет товарищей нет...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 16:29 

Посмотрела показательный с комментариями Татьяны Тарасовой она сказала что чемпион без четверного не полноценный чемпион!!!!

А вот показательное выступление Лисачека хоть на евроспорте его и нахваливали мне не понравилось((

Зато танцоры приятно порадовали!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 16:35 

nicol писал(а):
Посмотрела показательный с комментариями Татьяны Тарасовой она сказала что чемпион без четверного не полноценный чемпион!!!!

Мда... Скоро дойдет до того, что в парном чемпион без 4-го выброса - не чемпион.
Где-то читала, что та же Тарасова говорила, что у Плющенко произвольной программы не было. То есть 4-ной для победы нужен, а программа - нет???

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 16:44 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Lucky Loser писал(а):
Уж как-то слишком это походило на закос под Ламьеля и его показательный номер... Правда в любом случае вышло неплохо, значит может

Тоже бросился в глаза "закос под Ламбьеля", но показательный Плющенко понравился - ну реально ведь может, если захочет, и музыку даже слышит. Или Мишин с Авдышем перепутали местами показательный и произвольный, когда ставили хореографию?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 16:50 

divan писал(а):
Или Мишин с Авдышем перепутали местами показательный и произвольный, когда ставили хореографию?

Я думаю, что они номер ставили вообще уже на играх. Ну и хотели всему миру доказать, что Плющенко может не только прыгать. Хотя вот с акселем у Плющенко заметные проблемы были на играх, но это уже детали. Честно, я вот разницы между его короткой и произвольной не вижу. По-моему, короткая - это краткое содержание произвольной :) Ну не успевали сделать 2 программы :P
Тем не менее, показательный очень даже неплохо вышел. Если решит остаться в любителях, пусть и дальше косит по Ламбьеля, ему идет! :cool:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 18:44 

Тем временем, британское издание The Guardian назвало самых сексуальных спортсменов прошедших Олимпийских игр-2010 в Ванкувере. В их число попали фигуристы Стефан Ламбьель (Швейцария) и Джонни Уэйр (США).
Если относительно первого у меня никаких вопросов :roll:

Изображение

То вот Джонни слегка напряг... :shock:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 21:26 

Джонни Вейру кажется пора в женское одиночное переходить :D

Закоса Плющенко под Ламбьеля не увидела, они слишком разные, в этом номере он был невероятно эмоционален... я я по его эмоциональности вспомнила его номер под русскую песню, который он когда-то на показательных в Питере показывал.

http://www.youtube.com/watch?v=0NGHTeA9s8c

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 21:37 

Lucky Loser писал(а):
Мда... Скоро дойдет до того, что в парном чемпион без 4-го выброса - не чемпион.

а почему и нет если есть пары которые на это способны, почему бы не стараться сделать то, чего другие еще не делали?????? :?: Это ведь развитие, шаг вперед!!!! Это как говорить зачем мобильный телефон можно ведь и без него и выросли мы ведь без них и хорошо было)))) а сейчас родители звонят детям во двор сказать что пора домой)) а нам с балкона кричали) так зачем они нужны??
Китайцы попытались четверной выброс но пока не получилось, будет пробовать кто-то другой...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 21:48 

nicol писал(а):
Закоса Плющенко под Ламбьеля не увидела, они слишком разные, в этом номере он был невероятно эмоционален...

Та ну... Грустная песня на французском, с эмоциональной хореографией. Но ведь могу ошибаться, конечно...

nicol писал(а):
а почему и нет если есть пары которые на это способны, почему бы не стараться сделать то, чего другие еще не делали?????? :?: Это ведь развитие, шаг вперед!!!! Это как говорить зачем мобильный телефон можно ведь и без него и выросли мы ведь без них и хорошо было)))) а сейчас родители звонят детям во двор сказать что пора домой)) а нам с балкона кричали) так зачем они нужны??
Китайцы попытались четверной выброс но пока не получилось, будет пробовать кто-то другой...

Я не спорю, что развитие. Я против таких вот заявлений, что чемпион обязан прыгать 4-ной. Я в теме судейства пояснила ситуацию.
По поводу мобильных, то моему 5 лет и я им пользуюсь категорически по назначению (то есть звоню и пишу смски) и не понимаю, нафиг туда впихивают кучу функций, хотя это тоже прогресс. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]