Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 14:15 

И еще хотела спросить, может быть, кто-то знает, будут ли по какому нибудь каналу ТВ ("Евроспорт", например) показывать ЮЧМ? Или можно посмотреть прямую трансляцию в интернете? Подскажите, пожалуйчта, если кто знает.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 14:47 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Marina-S писал(а):
по недостатку ума они думают, что в другом месте будет лучше.

Вот с этим согласен - в этом и заключается главная глупость. Более того, "скатанность" пары - это не то, что можно очень быстро наверстать.
Но "слабаками" одну из самых сильных танцевальных юниорских пар страны(а это так, как бы в к ним не относились) можно назвать только если мы рассматриваем танцы на льду не как спорт, а как политику.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 15:19 

divan писал(а):
Но "слабаками" одну из самых сильных танцевальных юниорских пар страны(а это так, как бы в к ним не относились) можно назвать только если мы рассматриваем танцы на льду не как спорт, а как политику.

Не собираюсь лезть в политику, оставляю ее для тех, кто в ней разбирается. А "слабаками" может быть и одна из самых сильных пар страны, если ее так легко разрушить. Я рассматриваю танцы на льду как один из красивейших видов спорта. И именно поэтому считаю, что у одной из лучших пар должен быть спортивный характер, способность противостоять преградам, не отступать перед первыми же трудностями. В ином случае - результат не трудно предвидеть. У пары должна быть идея, упорство, стремление к победе, а не просто цель - поехать на ЧМ. Это абсолютно разные вещи. Позволю себе высказать предположение, что в паре явно было мало взаимопонимания и взаимоуважения друг к другу. А это тоже имеет огромное значение, кроме ума, работоспособности и таланта. При чем же тут политика? Надо просто смотреть и видеть, а не искать скрытый смысл.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 15:40 

Уважаемая ,Mfrina-S,во многом с вами согласен,но.....пара Юрченко-Любченко далеко не "слабаки" и добились они многого.Талант,работоспособность,да и ум-этого им не занимать,но в нужный момент их не поддержали,не не подбодрили.А кое кто и ладоши потирает-избавились от конкурентов.Кто-догадайтесь сами...Не слишком ли много хороших пар распалось\развалили?Время штука хитрая-одним наруку,другим-проблемы очередные...Одни едут на ЧМ,а другие ждут...Ачего ждать??????Ю-Л небойсь ее в КМС ходят?Что не заслужили ехать на ЧМ?Игра идет и будет идти в одни ворота еще долго и все это знают!!! :( Вот и не выдерживают ...
Кстати нечто подобное случилось и у Теремцовой-Еременко.,в свое время.Лена не выдержала,попыталась что-то изменить,но увы...Будем надеяться,что Юра и Злата приложат усилия,да и потенциал у них есть :roze: :respect:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 15:58 

бабай писал(а):
А кое кто и ладоши потирает-избавились от конкурентов. Кто-догадайтесь сами..

Не догадываюсь... Не видела я, чтобы ладоши потирали те, кого Вы имеете ввиду, хоть и очень часто с ними общаюсь. И никто не радуется, что от "конкурентов" избавился. Конкуренция в спорте - это только плюс, двигатель прогресса для настоящих спортсменов. Бабай, у вас какое-то искаженное представление о "сами знаете ком". Чем строить домыслы, приходите лучше на "Крыжинку" - посмотрите и послушайте сами. Там совершенно не стоит тема "радости о распавшихся "конкурентах" - на такие глупости просто времени не хватает, надо работатать, а не дурацкие лясы точить.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 16:57 

Marina-S, Cпасибо за приглашение,непременно при случае зайду
(На "Крыжинке" иногда бываю,стараюсь не злоупотреблять -много знакомых лиц,тормознешся-пиши пропало)
Конкуренция в спорте-вещь нормальная,но у нас в стране это нечто другое...
И не злой я бабай,просто сценарии с заведомо известным концом повторяются из года в год!Скажите,что не так!А насчет того,что радости о распавшихся конкурентах не очень видно,скажу-так они ВАМ и светиться будут,присмотреться надо :shock:
Распались 2 очень серьезные пары:Агафонова-Дунь и Юрченко-Любченко,за такой короткий срок-это нормально?????А воспитать ,скатать в конце концов достойную пару не один сезон нужен!И никто не виноват-они сами распались,типа.
И представление у меня не искаженное,а реальное!Иногда и самому противно тыкать правду в глаза,такое впечатление,что типа все плохо видят.,всех устраивает все.
А работать надо-базара нет. :roze:
:respect:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 17:05 

Marina-S писал(а):
Цитата:
А кое кто и ладоши потирает-избавились от конкурентов. Кто-догадайтесь сами..

Не догадываюсь...

А я догадываюсь. И я тоже не верю, что Валерий Максаев мог просто так сделать две ошибки - ошибочно засчитать передержку поддержки Юрченко-Любченко, и потом ошибочно пропустить её же у Галеты-Шумского. Вот докажите мне, что это было исключительно совпадение и рефери два раза взял и ошибся, изменив своей ошибкой расклад по первому и второму месту.

Marina-S, поэтому про "двигатель прогресса для настоящих спортсменов" тут неуместно говорить. Мне ещё отдельно жалко Лёшу Шумского - он отличный спортсмен, и очень яркий, эмоциональный танцор - за что его приучают терпеть насмешки над своими победами? Обидно.

Более того, Marina-S, к вам вопрос - вот я считаю Лешу заслуженно одним из самых сильных танцоров в Украине - и вот скажите, почему с ним никто не захотел становиться в пару, когда распалась пара Выходцева-Шумский, хотя предложение поступило всем без исключения сильнейшим танцоршам? Правильный ответ состоит из 7 слов.

Не хотелось эту тему снова поднимать, но просто действительно обидно смотреть, как уходят один отличный дуэт за другим. Это ж не спорт уже.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 17:16 

Marina-S писал(а):
И еще хотела спросить, может быть, кто-то знает, будут ли по какому нибудь каналу ТВ ("Евроспорт", например) показывать ЮЧМ? Или можно посмотреть прямую трансляцию в интернете? Подскажите, пожалуйчта, если кто знает.

Евроспорт точно не будет показывать. Есть слабая надежда на НТВ+, но пока ничем не подтвержденная.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 10:05 

divan писал(а):
Мне ещё отдельно жалко Лёшу Шумского - он отличный спортсмен, и очень яркий, эмоциональный танцор - за что его приучают терпеть насмешки над своими победами? Обидно.

А Вы его не жалейте. Леша может вызывать различные чувства (зависит от человека) - от ненависти до любви, но только не жалость. И в ней он точно не нуждается.

divan писал(а):
я считаю Лешу заслуженно одним из самых сильных танцоров в Украине - и вот скажите, почему с ним никто не захотел становиться в пару, когда распалась пара Выходцева-Шумский, хотя предложение поступило всем без исключения сильнейшим танцоршам? Правильный ответ состоит из 7 слов.

Похоже, что "правильного" ответа я не знаю. Ваня, Ваша версия?..

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 12:02 

Я по поводу потирания ладош,пара,стоящая на 3 месте автоматически становится 2 и уже не третьими а вторыми выбирают этапы ГП

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:33 

подскажите, а сколько пар у нас сможет поехать на гран-при?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:37 

Это зависит от того, как на ЧМЮ откатают Галета-Шумский, важно, какое место они займут.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 16:35 

Marina-S писал(а):
Похоже, что "правильного" ответа я не знаю. Ваня, Ваша версия?..

Знаете, причём лучше всех. Вопрос был риторический.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 17:04 

divan писал(а):
Знаете

Честное слово, не знаю. Меня тогда здесь не было. А по тому, как все сейчас вижу -даже предположить не могу.

divan писал(а):
причём лучше всех.

А почему именно я знаю лучше всех?

divan писал(а):
Вопрос был риторический.

Так не интересно. Заинтриговали девушку - и в кусты. Хотелось бы все-таки узнать ответ.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 17:26 

Marina-S писал(а):
А почему именно я знаю лучше всех?

Marina-S писал(а):
Так не интересно. Заинтриговали девушку - и в кусты. Хотелось бы все-таки узнать ответ.

Marina-S, предлагаю не продолжать. Я вас априори уважаю, но в предвзятом отношении к паре Юрченко-Любченко и в эмоциях от ее распада не поддерживаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]