Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОИ2010 - Мужчины
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:20 

Думаю французская музыка это не закос под кого-то, просто Канада франкоязычная страна (точнее двуязычная но французский 2й официальный) и многие фигуристы катались под французскую музыку. Вспомните ведь в Турине он катался под итальянскую музыку, это скорее дань той стране где проходит олимпиада.

Я не поняла почему самый противоречивый победитель речь толкал, с китайцами понятно, они на английском наверное не разговаривают, но почему ни Тесса со Скотом?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:34 

nicol писал(а):
Думаю французская музыка это не закос под кого-то, просто Канада франкоязычная страна (точнее двуязычная но французский 2й официальный) и многие фигуристы катались под французскую музыку. Вспомните ведь в Турине он катался под итальянскую музыку, это скорее дань той стране где проходит олимпиада.

Говорю, это лично мое впечатление. У Стефана эта программа не первый день, а Плющенко, насколько я поняла, катал впервые.
И кто там еще под французскую грустную песенку катал и с такой экспрессией?
Может, конечно же, мыслей делать закос под Ламбьеля не было. Но после "Ne me quitte pas" Стефана программа Жени смотрелась вторично... Тут уж сорри, но кто первый, с тем и сравнивают :wink:

nicol писал(а):
Я не поняла почему самый противоречивый победитель речь толкал, с китайцами понятно, они на английском наверное не разговаривают, но почему ни Тесса со Скотом?

Ну не знаю... Может жребий кидали, может единственный, кто согласился... Фигуристы же не ораторы :D
Хотя, мне его речь очень понравилась :cool:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:45 

Lucky Loser писал(а):
ожет, конечно же, мыслей делать закос под Ламбьеля не было. Но после "Ne me quitte pas" Стефана программа Жени смотрелась вторично... Тут уж сорри, но кто первый, с тем и сравнивают

та без проблем))) просто у Стефана медленная и грустная, а у Жени скорее на надрыве..

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:00 

Ну, это как говорится, на вкус, и на цвет.. Тааакой надрыв, как выдал Ламбьель на этих показательных, я не припомню давно. У Плющенко мне понравился показательный номер в Таллинне. Мне, в принципе нравится его катание, когда он не начинает выпендриваться. Ему идет сильное мужское катание, а вот его образы а-ля танго ну совсем нет.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:07 

Llena писал(а):
Тааакой надрыв, как выдал Ламбьель на этих показательных, я не припомню давно.

Даа, один из особенно поразивших моментов - как он ухитряется эмоции и во вращених передавать, причем по тексту песни идет "Я не буду больше плакать" - и он закрывает лицо руками (при этом вращаясь в либеле), "я спрячусь" - и закрывает голову руками (это уже в волчке) :cool:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:14 

crazy_little_thing писал(а):
Даа, один из особенно поразивших моментов - как он ухитряется эмоции и во вращених передавать, причем по тексту песни идет "Я не буду больше плакать" - и он закрывает лицо руками (при этом вращаясь в либеле), "я спрячусь" - и закрывает голову руками (это уже в волчке) :cool:

Я тоже удивилась, специально нашла перевод текста.
Так и хотелось сказать Стефану, чтобы прислушался к словам песни и не покидал нас :oops:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:30 

Tarasova skazala chto Lysacek ne zazhigaet zal, ne prygaet chetvernoj, no ona nichego ne govorila chto figurist obyazan delat ego. ona prosto, tak skazat, nameknula.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 15:37 

Фанаты собирают золото и бриллианты на медаль для Плющенко

Есть желающие пополнить золотые запасы России Плющенко? :roll:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:21 

Julia, спасибо огромное!!!! :respect:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 01:03 

Пересмотрела программы Ягудина :cool: :cool: :cool:
Думается мне, что нынешние чемпионы, да простят меня они, до его уровня не дотянули :wink:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 01:08 

КИРА писал(а):
Пересмотрела программы Ягудина :cool: :cool: :cool:
Думается мне, что нынешние чемпионы, да простят меня они, до его уровня не дотянули :wink:

А я вот программы Петренко пересмотрела и того же мнения :P

Раньше смотрела на фигурное катание как на искусство, потом как на соревнование попрыгунчиков под музыку (тоже весьма занимательное зрелище), а теперь без сто грамм калькулятора и не посмотришь. :lol:
А вообще, детальные протоколы - это заразная штука. Затягивает дико. Сидишь, считаешь, пересматриваешь, сравниваешь... :roll:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 00:24 

Скажите, кто смотрел внимательно, риттбергеры кто-нибудь из парней вообще прыгал? Я что-то пропустила :dntknw:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 00:34 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
КИРА писал(а):
Скажите, кто смотрел внимательно, риттбергеры кто-нибудь из парней вообще прыгал? Я что-то пропустила

Конечно(речь же о тройном риттбергере, да?). В произвольной все прыгали. А в короткой все стараются извлечь максимум по базе из прыжков, поэтому прыгают как правило 3А, лутц или флип соло, ну и каскад тоже с лутцем или флипом(и 4Т в случае с Плющенко).

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 00:38 

Произвольную я как раз и пропустила. Спасибо,divan, покачаю сейчас, посмотрю. :respect:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 01:08 

КИРА писал(а):
Скажите, кто смотрел внимательно, риттбергеры кто-нибудь из парней вообще прыгал? Я что-то пропустила :dntknw:

Сегодня Спорт1 повторял короткую и я точно запомнила, что Ван дер Перрен прыгал. Я еще очень удивилась, поэтому запомнила.
Я вот после повтора мальчиков поняла четко, что ночные просмотры - это зло :crazy: Я, оказывается, прокаты половины фигуристов не запомнила. Вот четко помнила, что смотрела. Даже баллы помнила, но прокаты и программы - напрочь... :oops:
Правда произвольные вроде помню лучше, но там и времени больше длятся программы :curtsey:

А вообще, пересматривать очень интересно. Особенно после всех этих разговоров, что были как раз после мужчин. Как идиот уже ищу связки, считаю обороты, слежу за ребрами и докрутами... :suicide:
Удивительный вообще получился турнир. Борьба была чуть ли не за каждое место. И столько споров...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]