Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОИ2010 - Женщины
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:51 

a vot mne Miki ne nra... ona zamechatelno kataetsya, krasivo, no vse programmy u nee takie tragichnye!!!! murashki po kozhe byli, da, no uzhe hochetsya ot nee chego nibud posvetlee, veselee...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 02:45 

divan писал(а):
Да, потешная сценка. Мне правда непонятно, чего Женя придумал - там же четко слышно, как он Мао говорит "one kiss..." и показывает пальцем на щеку А потом в интервью рассказывает, что Мао его прямо упрашивала - "Okey, Evgeniy, can I kiss you?" А он ей - "Okey, Mao, kiss me, kiss me" )))

М-да, его мания величия -- даже в таких мелочах. :lol:
Вроде бы пустяк да, но такие "оправдания" с его стороны звучат очень некрасиво.

Насчёт "Guardian назвал Танит Белбин самой-самой сексуальной фигуристкой"
-- ну тут на вкус и цвет конечно. :D
Лично мне Танит очень даже нра. :D
Но определить для себя самую красивую фигуристку не могу. Наверное каждая по-своему красива. :D
Но замечаю за собой такую несправедливость: я всегда болею и люблю тех фигуристов, которые не только демонстрируют хороший результат, а ещё и внешне привлекательны, и обязательно -- наличие красивой фигуры.
Именно поэтому я никак не могу полюбить Флет, Судзуки, Делобель-Шонфелдер...и др.

И видимо бог меня за это карает -- моя лапочка-дочка всё округляется и округляется...Изображение Скоро будет как бочонок на льду.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 04:17 

Nozomi писал(а):
Насчёт "Guardian назвал Танит Белбин самой-самой сексуальной фигуристкой"

Не-не-не, самой сексуальной спортсменкой на ОИ :D

Nozomi писал(а):
Но замечаю за собой такую несправедливость: я всегда болею и люблю тех фигуристов, которые не только демонстрируют хороший результат, а ещё и внешне привлекательны, и обязательно -- наличие красивой фигуры.

Ну если женщины любят ушами, то спортсменов женщины уж явно любят глазами. Исключения бывают, но они подтверждают правило.
Собственно, так или иначе девушки вроде все симпатичные (ну или штукатурка помогает :lol: ). А то как-то не представляю, чтобы болели за Бабу Ягу (я образно, конечно) уж чтобы она не прыгала и не показывала :roll:
Nozomi писал(а):
И видимо бог меня за это карает -- моя лапочка-дочка всё округляется и округляется...Изображение Скоро будет как бочонок на льду.

А сколько лет лапочке? А то большая часть девчонок же активно переростает. Хотя...
А вес в фигурном катании так сильно важен? Просто я вспоминаю американских гимнасток. Там такие шкафчики (не про барышень будет сказано :roll: ), но летают с прыжками и пируэтами так, что худющие китаянки позавидуют. :P

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 11:30 

Lucky Loser писал(а):
сколько лет лапочке? А то большая часть девчонок же активно переростает. Хотя...
А вес в фигурном катании так сильно важен? Просто я вспоминаю американских гимнасток. Там такие шкафчики (не про барышень будет сказано ), но летают с прыжками и пируэтами так, что худющие китаянки позавидуют.

Это важно для МЕНЯ!!!!!
Потому что для меня фигурное катание -- это нечто больше чем исполнение сложных элементов.
Но нам пока только 4, паниковать ещё рано... но муж уже начинает подкалывать: "давай ребёнка в про-реслинг лучше, там в будущем и денег прилично заработать можно... а лучше в сумо."
:twisted:
Ой опять флудю, флудю....

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 11:38 

Nozomi писал(а):
Но нам пока только 4, паниковать ещё рано...

Тю... Так раз еще по идее должна перерости. :wink:

Про важность я спросила для себя. Я просто действительно не знаю. :roll: То есть подозреваю, что чем больше вес, тем тяжелее кататься и прыгать. Но наверняка этого не знаю... :)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:26 

Nozomi писал(а):
Именно поэтому я никак не могу полюбить Флет, Судзуки, Делобель-Шонфелдер...и др.

Есть такой момент. Что поделаешь... внешность фигуриста тоже сказывается на впечатлении от проката. В этом плане удивительным исключением для меня всегда была Ирина Слуцкая.Далеко не балерина, но так легко каталась и на льду выглядела невесомой. От нее всегда исходил такой поток позитивной энергии, что все остальное отходило на второй план :)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:29 

А вот катание признанной красавицы-фигуристки Кииры Корпи меня, к примеру, вообще не впечатляет. Кажется каким-то пустым набором заученных элементов. Красивая картинка, да и только...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:32 

Марийка писал(а):
А вот катание признанной красавицы-фигуристки Кииры Корпи меня, к примеру, вообще не впечатляет. Кажется каким-то пустым набором заученных элементов. Красивая картинка, да и только...

Красивым девушкам спортсменкам и комсомолкам вообще редко везет на серьезное к ним отношение :twisted:
Хотя по поводу Кирочки согласна. Нет зажигает. Собственно я и чемпионку считаю красивой. Но меня тоже не зажигает... :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]