Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коньки!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 23:49 
Julia Если не знаете - то нечего умничать!!!!!!!!!!!! Если бы у меня была истерика, я бы с Вами не общалась. Просто обидно, что никто ничего не в силе поменять. Давайте Вы попробуете покататься в таких условиях, а я Вас потом еще и обвиню в бездарности. Наверно о таланте судила не я,а опытные тренеры. А впредь с Вами общаться не собираюсь - Вы все равно ничего не понимаете в этом...............Если ничего не знаете - то не надо "толкать" свой невтемные реплики...................

СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 23:52 

"Все за бабки и то если вы "своя" в круге Петровой"

а кто такая эта Петрова?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 16:03 

Петрова - директор школы фигурного катания.

Guest я еще раз повторяю, что ваши камни в адрес Петровой мне непонятны до конца потомц что я не знаю вашей спортивной судьбы. И обвинять меня в этом просто бессмысленно. А если вы считаете, что вокруг вас все полные идиоты, то это ваше право. Но знайте, что с таким подходом далеко не уедешь... Я вас ни в чем не обвиняю, а тем более в бездарности, опять же потому, что не знаю с кем общаюсь. Просто из ваших постов у меня сложилось определенное мнение. Если бы вы излагали свои доводы более понятно, тогда можно было о чем-то дискутировать. А на эмоциях и без фактов говорить не о чем.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 14:35 
Читаю дискуссию - и слезы на глазах. Julia, вы, судя по информированности, человек приближенный "к телу", неужели вы не видите, что творится в детских школах, особенно в Сюите? У меня ребенок бредил этим катанием, но Петрова невзлюбила и все тут. Как начали з Новым годом поздравлять, подарочки носить - сразу талант появился. А потом просто выгнала и все. Столько девочек и мальчиков уходило - действительно жалко. А ведь все держится на деньгах родителей! А это были малыши, те кому продолжать. Вы пишете об эмоциях Вашего оппонента - этодействительно факты. Я четыре года провела общаясь с родителями, знаю их общее мнение, видела этих бедных детей встающих в пять утра, чтобы попасть на тренировку в шесть, и видела этих "талантливых"девочек, которых зачисляют к хорошему тренеру по звонку свыше и не иначе. Так что, Ваш оптимизм непонятен. Вы хоть когда-то видели детскую школу изнутри - имею ввиду царство Петровой Сюиту, о Динамо и Татьяне Вадимовне не хочется и вспоминать, это не спорт...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2006, 21:23 

Вопрос: хочу купить коньки для ФК обязательно кожанные! В последствии хочу на них прыгать. Конечно же новые и нового фасона.

Ещё вопрос: не поздно ли начинать в 17 лет? (стариком себя чуствую:) )
_______
Если этому научусь сменю на Risport RF3 Man (170$ + цена лезвий)... может и до Graf Edmonton дослужусь:D  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2006, 22:37 

Уважаемый Arman, если Вы ставите себе цель победить на ЧМ или Олимпиаде и у Вас таланта поменьше чем у Джонни Веера то, конечно поздно. Но все равно, учиться никому не рано и никогда не поздно!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 01:56 

Arman купите себе для начала Roces Figura.  Стоят около 300 у.е, и продаются в спормастере.
Правда если кататься вы пока не совсем умеете, и прыгать собираетесь только в будушем, то лучше сначала купите себе коньки помягче, а потом уже Рокесы, или Риспорт. В общем что-то более профессиональное.
Для начала вамхватит и Nordway. У них там очень много разных моделей. Не спешите покупать жесткие коньки для прыжков, сначала научитесь хорошо скользить и чувствать лед.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 12:23 

Кстати, коньки Спортмастер завозить в этом году уже не будет. Остались далеко не все размеры. Поэтому советую уточнять наличие моделей и размеров по телефону.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 12:41 

не лучшели за 300 уе брать австрийские или чешский ботинки, даже взяв итальянский риспорт с лезвиями W.Exel можно вложится в такой бюджет

СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 15:15 

в общем лучше, но их ведь надо заказывать... И рокесы продаются у нас.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2006, 23:49 

Всем здрасти! Кто может подсказать где нормально с пониманием могут заточить коньки? Я всегда отдавал тренерам, а тут мне самому теперь нужно разобраться!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 01:53 

По сути любой мастер может хорошо заточить, если он этим не первый год занимается! На каждом катке е ть свой мастер, так что обращайтесь куда удобно!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 13:16 

Ищу ботинки - GRAF, модель DANCE. (черные, р.42)

В Киеве реально найти?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 13:24 

в догонку, белые, р38. Модель и фирма та же.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 15:53 

можно поинтересоваться, почему именно канадские ботинки? у меня Graf ассоциируются с качеством, которое приходится долго ждать под заказ=) в москве встречались недорогие модели (те что видел подходят больше для массового катания), а вот хороших, говорят, в магазинах не продают, делают/привозят их под заказ. ИМХО, в Киеве Вы их наврядли найдете, но заказать у кого-то, думаю, сможете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]