Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧМ 2010 в Турине
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 20:29 

А вот я не понимаю, за что Ким ставят плюсовое ГОЕ за спирали :dntknw: Стопа утюгом на ласточке, растяжка не самая выдающаяся, позиции обычные... но все судьи ставят +1 и +2, нашелся даже кто-то, кому показалось, что можно и +3 дать. За одну скорость только, что ли?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 20:36 

crazy_little_thing писал(а):
А вот я не понимаю, за что Ким ставят плюсовое ГОЕ за спирали :dntknw:

Как и за все остальное, видимо - за красивые раскосые глаза :dntknw:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 22:33 

Ну и "добрые" ж вы однако здесь, что вы так взъелись на бедную девочку?А катается она классно, как бы вы ни сравнивали ее стопы с "утюгами",все равно она супер, и Мао сегодня умничка, на сегодня они обе лучшие, но Юна выразительней немного , что ли.Очень рада за Лауру Леписто, умничка- девочка,так держать!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 22:48 

lulu писал(а):
Ну и "добрые" ж вы однако здесь, что вы так взъелись на бедную девочку?

так где же она бедная? Другой с аналогичным катанием и на подиум было бы не взойти.
Сегодня не увидела выразительности Ю-Ны. А её потерянность после срывов - это вообще нечто. Такое ощущение, что она активно думает сниматься ей или нет.
Мао, безусловно, не идеал и близко. Но, по-моему, надо быть слепым, чтобы не заметить, что к ней судьи значительно критичнее относятся.
А вот относительно Леписто у меня тоже вопросы. Почему всем остальным 2-ные минусуют, а ей даже кто-то плюсы ставил. С таким подходом выгоднее будет прыгать 2-ные на красивые +3 ГОЕ, чем 3-ные с возможными минусами.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:47 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Так, чтобы ссылочку не потерять - небольшой анализ тенденций в танцах, автор Ольга Оксенич(бывшая наша фигуристка)
Чужие танцы
http://www.sports.ru/others/figure-skat ... 23868.html

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 10:27 

naschet Yu Ni, ona svoi components zasluzhivaet. i GOE za pryzhki.
a nam vot voobshe ne stoit sudit, sideli by tam, v Turine, na ldy, i mogli by tochno skazat, kto luchshe. :tu:
ya govoru to chto vizhu, i kak schitaju, no vse taki naverno mne stoit molchat v tryapochku.

Lucky Loser, s vami kategorichno ne soglasna, prostite menya. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 13:05 

craZyskatEr писал(а):
Lucky Loser, s vami kategorichno ne soglasna, prostite menya. :dntknw:

У нас у каждого свое мнение. Если оно у нас, то ничего плохого нет. Но если глянуть в протоколы, то разные мнения и судей. А вот это уже плохо.
Проблема не в Ю-Не, а в её оценивании.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 15:40 

Привет! Где смотреть показательные?

Добавлено: сама и нашла :)
http://svtplay.se/v/1912512/konstakning ... 182,1,f,-1

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 16:12 

А я вот буду вечером по Евроспорту глядеть. Снова ведь порежут, гады :angry:
Я после их вчерашней подставы зла на них нереально :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 16:16 

поехали. Но что-то картинка тормозит безбожно :(

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 16:51 

Lucky Loser писал(а):
Где??? Где его интервью???

Извините, что так поздно отписываюсь, речь шла о ТВ интервью по СBC, а не печатном издании. Если мне найдут запись, то скину для Вас ссылку. А tempika по-моему цитировала пресс-конференцию после короткой программы.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 16:56 

tempica писал(а):
"Я был очень уверен в себе после разминки и когда выходил на лед. Я сделал все так, как и хотел. Это последний раз, когда я исполняю эту короткую программу, и я рад, что она получилась такой хорошей, особенно в свете того, что на Олимпиаде она не получилась вовсе", - заявил фигурист.

Очень рада, что для мировой общественности любителей ФК Патрик научился толкать такие глубокие философские тексты. То как он помогал Брайну Жуберу на пресс-конференции, просто не может не умилять. Но для своих (т.е. для CBC) он все еще не прочь пооткровенничать. Я писала о его ТВ интервью (моя скромная имха о его высказываниях на укр. форуме г-ну Чану никак не повредит). До соревнований на ЧМ была статья (с цитатами) в Globe and Mail, о разочаровании, что Плющенко не поехал на ЧМ, потому что Патрик собирался сразить его квадом. В Canadian press тоже была статейка (с цитатами) о том, что в Турин он едет только за победой. Из последнего (в том же издании) - о серебряной медали, которая для него золотая!
Очень не по теме, но недавно пересматривала ОИ 2002 и была вынуждена «любоваться шедеврами» Тимоти Гейбла. Невольно вспомнилось, что Вы как-то настаивали, что для особых клиентов Ваш любимый хореограф делает гениальные программы, или серебряных призеров ЧМ можно отнести к массовому заказчику?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 17:12 

neteru писал(а):
Извините, что так поздно отписываюсь, речь шла о ТВ интервью по СBC, а не печатном издании. Если мне найдут запись, то скину для Вас ссылку. А tempika по-моему цитировала пресс-конференцию после короткой программы.

Понятно. А то я в печати обыскалась :)

neteru писал(а):
о соревнований на ЧМ была статья (с цитатами) в Globe and Mail, о разочаровании, что Плющенко не поехал на ЧМ, потому что Патрик собирался сразить его квадом.

ДА???? Квадом???? Пошла искать....
Патрик однозначно жжжжжжет :audio:
Я не люблю Патрика фигуриста, но чисто профессионально обожаю Патрика как "говоруна" :shuffle:

neteru писал(а):
Очень не по теме, но недавно пересматривала ОИ 2002 и была вынуждена «любоваться шедеврами» Тимоти Гейбла. Невольно вспомнилось, что Вы как-то настаивали, что для особых клиентов Ваш любимый хореограф делает гениальные программы, или серебряных призеров ЧМ можно отнести к массовому заказчику?

А кто там был хореограф?
А я вот недавно Нагано пересматривала (все что нашла, конечно) во всех видах. Трава раньше уж точно была зеленее :oops:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 17:32 

Lucky Loser писал(а):
А кто там был хореограф?

Лори Николь. Она же хореограф и у Брэндона Мроза, и у Рейчел Флэт (которая, похоже свои «игривые движения бедрами» в короткой программе этого года позаимствовала у Плющенко) и многих других.
Вообще настолько интересный ЧМ с точки зрения развития ФК. Я совсем не ожидала. Немного разочарована в парах (хотелось первое место для Алены, да и Тани со Стасом не хватало), но в остальных видах- самые объективные чемпионы последних лет, все любители ФК наконец-то довольны и согласны с судьями. Свершилось! Единственное, что сильно расстроило выступление нашей команды. Такого откровенного провала у нас по-моему никогда не было.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 17:45 

neteru писал(а):
Лори Николь.

Аааа, знакомы, знакомы...
Не в защиту её, а просто. Не всегда хореографию можно оценить по катанию конкретного фигуриста. И самую лучшую программу может испортить и плохое катание, и невнятный фигурист. ИМХО, конечно.
Как и наоборот, даже самые лучшие фигуристы не вытянут плохую программу.

neteru писал(а):
Вообще настолько интересный ЧМ с точки зрения развития ФК. Я совсем не ожидала.

аналогично. Я думала, что относительно ОИ будет все скучно и невнятно, а было все наоборот.
neteru писал(а):
но в остальных видах- самые объективные чемпионы последних лет, все любители ФК наконец-то довольны и согласны с судьями. Свершилось!

Чемпионы да, а вот призеры... :shuffle:
neteru писал(а):
Единственное, что сильно расстроило выступление нашей команды. Такого откровенного провала у нас по-моему никогда не было.

Это да. Не снимись наши в танцах, может было бы полегче, но все равно... У девушек и в парах, как по мне, просто катастрофа :sad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]