Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:00 

что касается Микутиной обычная девочка таких как ана очень много просто она миниатюрная вот и смотрится а по элементам такаеже как и все топтуны 2003г.
а чудо ребёнок это когда лет так в 12-13 и савсеми тайными.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:35 

Кто я?: http://vk.com/comancha
"Обычные" девочки 2003 года не делают таких вращений и не прыгают аксель с кораблика. За хореографию я вообще молчу. Ой, а может это зависть?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:48 

Она таки оооочень талантливая девочка, а еще в придачу и супер обучаемая. В агусте 2009 она много еще не делала, а теперь она запросто может соревноваться с девочками 2000-2002 г.р. разве это обычная спортсменка???????? ей только 6 лет исполнилось, она родилась в конце 2003 г.р. Зависть,зеленая,родимая.........

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 17:52 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
СТАС-1 писал(а):
что касается Микутиной обычная девочка таких как ана очень много просто она миниатюрная вот и смотрится а по элементам такаеже как и все топтуны 2003г.

Не знаю как насчёт других(безусловно талантливых детей у нас немало) - но просто все видели её прогресс за пол-года. Это о чём-то говорит.

Mishelle писал(а):
Давайте учредим свою, зрительскую номинацию. И тогда будем спорить по поводу собственных оценок, а не по поводу честности судей?

Тоже приз зрительских симпатий? Или вот прямо оценить по элементам, как судьи?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 18:03 

Соглашусь наверное с СТАС-1. Чудо-это когда к 12-13 годам всё наработаное в маленьком возрасте осталось и хотябы что-то добавилось! А все двойные прыжки и вращения 3 уровня в 7-8 лет не новость,такие детки есть.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 18:08 

Спортсменами в 6 лет не становятся. Сохранит и приумножит свой талант к 14 годам - честь ей и хвала и наше почтение, в большинстве случаев, к сожалению, происходит обратное...Где наши таланты в 15...Так, что, родители, копите длинный рубль и поддерживайте своих деток, а то что они талантливые - не сомневайтесь!!! :cool:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 18:10 

Кстати, кто может протоколы выложить? Будьте так любезны :-)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 18:17 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Aleron11 писал(а):
Сохранит и приумножит свой талант к 14 годам - честь ей и хвала и наше почтение, в большинстве случаев, к сожалению, происходит обратное...Где наши таланты в 15..

Я предлагаю всячески способствовать этому и поддерживать. Дети должны чувствовать, что то, чем они занимаются - нужно и интересно другим людям, и что они стараются не только для себя или родителей.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:01 

=
Цитата:
=СТАС-1, что касается Микутиной обычная девочка таких как ана очень много просто она миниатюрная вот и смотрится а по элементам такаеже как и все топтуны 2003г.
а чудо ребёнок это когда лет так в 12-13 и савсеми тайными.

Она действительно супер видела её в Одессе не каждый ребёнок в 6 лет сообразит даже с помощью подсказки тренера как катать под аплодисменты .
Цитата:
=Aleron11, Спортсменами в 6 лет не становятся. Сохранит и приумножит свой талант к 14 годам - честь ей и хвала и наше почтение, в большинстве случаев, к сожалению, происходит обратное...Где наши таланты в 15...Так, что, родители, копите длинный рубль и поддерживайте своих деток, а то что они талантливые - не сомневайтесь!!!

И с этим пожалуй тоже соглашусь. Дай бог чтобы и у неё и у родителей остался тот запал который есть сейчас. и тогда ????????????

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:11 

mama писал(а):
только у ВСЕХ намного меньше баллов за программы, чем в Одессе, например.

Что мало баллов - это и я заметила. Но раз строгость ко всем - то и не так обидно... Я сейчас о другом. Многие родители здесь очень неплохо разбираются в фигурном катании, в судействе, или просто неравнодушны к хорошей хореографии и интерпретации... Я подумала, что неплохо было бы поддержать тех деток, которые по общему нашему мнению были достойны похвалы. Пусть только здесь, на сайте, но ведь это очень важно для фигуристов и их родителей, которые чаще всего не профессионалы, а на сайте только и читают, что страшилки. Вообще, хочется немного позитива. Так смотришь - и до 14лет по-больше спортсменов продержится... :yes:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:18 

divan писал(а):
Тоже приз зрительских симпатий? Или вот прямо оценить по элементам, как судьи?

Ну, приз зрительских симпатий - это нечто материальное. И если есть какие-то способы собрать на это благое дело деньги - было бы замечательно. Хотя, я так смотрю, что и по поводу простого признания таланта здесь идут серьёзные дебаты. ;-)
А что касается профессионального судейства, так ведь Вы же сами говорили, что это невозможно по техническим причинам. Или нет?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:54 

Приз зрительских симпатий мы вручали,когда в Одессе были соревнования!!!! Было классно. Мне кажется,что такое возможно, когда есть прямая трансляция. Поэтому надо работать над тем, чтобы видеть все соревнования, ведь это вполне возможно осуществить при наличии желания (это главное)!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 23:02 

mama писал(а):
Приз зрительских симпатий мы вручали,когда в Одессе были соревнования!!!! Было классно.

Да, Одесситы - супер! Но ведь не во всех городах такой шикарный родительский комитет. Вот, Диван обещался видео первой пятерки дать. Может, можно и больше деток охватить (ну, например, первые 8-10). Устроим голосование какое-нибудь, желательно, чтобы и просто гости тоже голосовали. И деткам, и тренерам почет, а родителям - так вообще, бальзам... Или это невозможно?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:04 

Зависти никакой нет просто нужно реально на веши смотреть и нельзя так возносить ребёнка веть всё равно а на небудет всегда первая темболия таких детей много и все тренируются а с таким настроем ей будет очень тяжело проигрывать.
вывод такой что нельзя так возносить детей им в жизни будет очень тяжило принимать поражения а этого не избежать.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 11:06 

Кто я?: http://vk.com/vladislav.pihovich
СТАС-1 писал(а):
нельзя так возносить детей им в жизни будет очень тяжело принимать поражения а этого не избежать.

Золотые слова, я с вами совершенно согласен :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]