Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 21:10 

Предлагаю предложить!!! :think:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 21:14 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Lucky Loser писал(а):
Кстати, я вот слышала, что там собираются в следующем сезоне хоккеисты выступать. Не знаю, мечты это их или реальные планы. Но если реальные планы, то там будет лед...

Во Дворце Спорта вроде бы и так регулярно для хоккея лёд заливают. Весь вопрос в деньгах. У федерации хоккея они есть, а у федерации ФК их нет.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 21:21 

divan писал(а):
Во Дворце Спорта вроде бы и так регулярно для хоккея лёд заливают. Весь вопрос в деньгах. У федерации хоккея они есть, а у федерации ФК их нет.

Они там вроде собираются регулярно выступать, то есть он явно будет регулярно. Другой вопрос пустят ли.
Но если планы относительно Льдинки реальны, а уж мало верится, если вспомнить, кто у нас министр спорта и примыкающая к нему компания, но ДС был бы спасением.
Единственное что, у нас это опять же чуть ли не единственная концертная площадка, то есть фиг кто там оставит лед напостой.
В любом случае это очень печально. То что мы видим на ЧМ это еще цветочки, а без Льдинки будем на уровне не просто попадания в произвольную, а на уровне боттома турнирной таблицы. :sad:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 13:19 

Слышала сегодня от тренеров, что таки Крыжинку снесут через месяц. А что там будет дальше?.... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 13:36 

Winter писал(а):
Слышала сегодня от тренеров, что таки Крыжинку снесут через месяц. А что там будет дальше?.... :dntknw:

Вот интересно так. Что Республиканский надо реконструировать узнали ведь не вчера. И можно же было предсказать, что Льдинка помешает (хотя судить не берусь, так ли она мешает). И можно же было сразу же начать строительство нового катка, чтобы к моменту сноса старого можно было переехать в новый. А так очень подло выходит. В угоду футболу можно не просто подвинуть другие виды, а и вообще уничтожить. :angry: :angry: :angry:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 18:19 

Lucky Loser писал(а):
И можно же было сразу же начать строительство нового катка, чтобы к моменту сноса старого можно было переехать в новый.

Аккурат в прошлом году, когда в очередной раз поднимался вопрос сноса Крыжинки, тогдашний министр Павленко в интервью заявил, что пока не построят новый каток, старый никто сносить не будет. И кто ж теперь будет "за базар отвечать"?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 16:44 

http://podrobnosti.ua/power/2010/03/27/675175.html
"С другой стороны стадиона есть еще несколько сооружений, созданных до эпохи исторического материализма - каток и несколько центров такого же возраста. Мы предложили сначала построить новый каток. Это недорого - до 30 миллионов гривен. Строится он месяцев пять, а все остальные гадюшники снести. И на их месте сделать хороший парк и нормальные гостевые зоны", - сообщил вице-премьер.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 17:15 

Господа, а просветите, как можно донести до этих людей, что если уж и будут делать "новый каток", то он должен будет соответствовать опредёленным требованиям, а не быть просто очередным равзлекательным катком? Может быть открытое письмо написать, но как-то надо чтобы его нужные люди прочли. Или кому-то лично его послать или принести самому? И объяснить заодно, что каток сначала надо построить, а потом сносить старый, объяснить важность именно этого катка...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 18:04 

вот завтра я иду к важным лицам к бывшему призеденту ХК Киев....... вот если не забуду то обезательно спрошу и попрошу ,канешно если не будут ети важные персоны заняты, и вобще нужно было давно задать этот вопрос, всетаки я ж работаю с этими же людьми которые и занемаются этими вопросами

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 18:21 

divan писал(а):
как можно донести до этих людей, что если уж и будут делать "новый каток", то он должен будет соответствовать опредёленным требованиям, а не быть просто очередным равзлекательным катком?

Писать нужно я так понимаю в несколько инстанций: в Кабмин, в НОК и в секретариат Президента. Со стороны Федерации тоже должно быть обстоятельное письмо, потом от спортивных школ Киева, и от общественности. Неплохо привести в пример пару-тройку сооружений в других городах, которые удовлетворяют требованиям спортсменов. Там же помимо катка должен быть зал для хореографии и ОФП. За ту сумму, которую в статье назвали можно построить полтора таких катка, как в Броварах. Но это при условии, что "откатов" не будет.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 18:59 

Скажите пожалуйста, может кто-то точно владеет ситуацией-когда его все-таки закроют.В конце апреля, или дети докатаются до конца мая.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 19:20 

divan писал(а):
Господа, а просветите, как можно донести до этих людей, что если уж и будут делать "новый каток", то он должен будет соответствовать опредёленным требованиям, а не быть просто очередным равзлекательным катком?

Вот-вот. Именно это и самое главное. Качество и размер льда. Как на Крыжинке, а не побыстрячку для масс-катаня.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 01:22 

Winter писал(а):
Писать нужно я так понимаю в несколько инстанций: в Кабмин, в НОК и в секретариат Президента.

Идти в приемную к сектретарю с копией письма и требовать поставить на копии входящий номер ходатайства/обращения. Инстанции обязаны рассмотреть его в течение 2 недель (кажется, могу уточнить). Если ответа нет - нести/слать с уведомлением повторно. Потом обращаться в прокуратуру с обвинением в неисполнении служебных обязанностей %).

Проблема в том, что ответ могут дать быстро, но совершенно бессмысленный, типа: мы получили ваше письмо от такого-то числа, где вы пишете..., на ваш запрос... соответственно выделению средств на такие-то категории, ваша категория не очень-то категористая %)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:04 

Ешка писал(а):
Идти в приемную к сектретарю с копией письма и требовать поставить на копии входящий номер ходатайства/обращения. Инстанции обязаны рассмотреть его в течение 2 недель (кажется, могу уточнить). Если ответа нет - нести/слать с уведомлением повторно. Потом обращаться в прокуратуру с обвинением в неисполнении служебных обязанностей %).

Обязательно. Закидаем их письмами, пусть хоть поработают над ответами (секретари естественно :-) ). В любом случае, потом не будет отмазки, что мы не знали и нам не сказали.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:51 

Lucky Loser писал(а):
Обязательно. Закидаем их письмами

Так это надо делать, причём уже сейчас.
Я постараюсь в субботу подумать над текстом, но если кто-то другой возьмется - будет замечательно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]