Llena писал(а):
Когда Петренко привозил свое шоу, мы были в первый день-был аншлаг, а во второй ходила подружка, то говорила что уже много было свободных мест. Так тогда у нас и фигурное катание показывали и наши еще призы везде брали. А сейчас, когда была Олимпиада, не с кем было даже поболтать, никто не смотрел, никто не интересовался((((. Только здесь на форуме и отводила душу.
Вот. И рекламы тогда было много и задолго. Тем более тогда как раз все эти ледовые шоу у нас российские показывали, фигурное катание было на слуху.
Но сейчас... Еще бы сразу после Ванкувера можно было на волне как-то выехать, как сейчас... Еще тогда и кризиса не было. Я вот когда покупала билет на Кубок Дерюгиных, то передо мной женщина покупала себе и дочери, юной гимнастке, и сокрушалась цене в 25 грн. А тут далеко не 25 грн. Помню сколько рекламы и ажиотажа было вокруг концерта Хрысти Агилеры полтора года назад, а дворец спорта был неприлично пустой. А потенциально он более прибыльный, чем Плющенко и Ко.
В общем, сплошные вопросы. Лично я бы на наших сходила в большей степени, чем на Плющенко.
И еще один анонсик одесский
http://www.afisha.biz.ua/odessa/events/E_PlushenkoЦитата:
Олимпийский чемпион 2006 года и серебряный призер Ванкувера Евгений Плющенко в апреле посетит Одессу со своим новым ледовом шоу "Короли льда". Помимо трехкратного чемпиона мира и шестикратного чемпиона Европы, в шоу также примут участие ряд других известных фигуристов.
...ряд известных фигуристов...
Гениально. Побежала уже покупать билеты...
И, заметьте, там указано 22-23 апреля.
И кому верить???