Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:13 

Lucky Loser писал(а):
Я не про зрителей, а про это

Ааааа....Ну да... Я когда этот момент увидела, толже подумала, что это Закарян при постановке фразу Аакелы про Плюща проилюстрировал наглядно :hihi:
И они упали перед ним ниц... :laugh:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:13 

Lucky Loser писал(а):
Я не про зрителей, а про это:

А это уже не один год именно так и происходит, он ещё и откидывает фигуристов - смешно выглядит, но меня это бесит. Это наверное способ показать чьё на самом деле это шоу, но даже это не спасает. Приёма он такого не получает, народ с ума сходит при прокатах совсем других фигуристов, хотя Женя и правда очень старается! За всем этим пафосом и напыщенностью скрывается огромный труд, но просто видимо образ у него таков, не знаю... :shuffle:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:19 

Ох! Проблема... Мне нужен очень сильный мотиватор, чтобы пойти на шоу Плющенко (ну сильно его не люблю). А в перечне они хоть и есть, но не такие сильные как Жубер или Ламбьель... :shuffle:
Может сейчас скажу крамолу, но думаю, что может лучше съездить куда-нибудь на майские праздники на ЛП - на Ягудина, ТТММ и ДомШабов полюбоваться. :think: Уж звездей я как нибудь потерплю... Это не Женя :dance:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:24 

Вероника345 писал(а):
Ааааа....Ну да... Я когда этот момент увидела, толже подумала, что это Закарян при постановке фразу Аакелы про Плюща проилюстрировал наглядно :hihi:

Хоть бы авторские заплатил за идею :-)

ireni писал(а):
А это уже не один год именно так и происходит, он ещё и откидывает фигуристов - смешно выглядит, но меня это бесит. Это наверное способ показать чьё на самом деле это шоу, но даже это не спасает.

Просто это очень примитивно выглядит. С настоящего короля корона не упадет самому поклониться, например.
Вот кстати интересно, а в контексте выступления и Виктора Петренко будет подобное? Ооооочень интересно.

ireni писал(а):
За всем этим пафосом и напыщенностью скрывается огромный труд, но просто видимо образ у него таков, не знаю... :shuffle:

Я Женю помню еще подростком на чемпионатах России. Мне кажется его проблема в том, что он не самостоятелен дико. Вот как-то всю свою жизнь сознательную он за кем-то следовал. В этом его трагедия, лично для меня.
Видно что старается, я знаю. Но, сорри, не герой он моего романа.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:27 

Вероника345 писал(а):
Мне нужен очень сильный мотиватор, чтобы пойти на шоу Плющенко (ну сильно его не люблю).

*стописятраз* готова подписаться! Ни за что бы на него не пошла, но рада, что всё таки смогла увидеть его катание в живую - мне этого достаточно (спасибо Стефу), я тоже его мягко говоря не долюбливаю, а вот ради Волосожар/Морозова такой подвиг ещё раз я совершить готова! потому что думаю вряд ли возможности такие ещё будут.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:31 

Lucky Loser писал(а):
Но, сорри, не герой он моего романа.

Я вот как-то так посмотрела свои сообщения и увидела, что можно подумать, что он мне нравится. Сказать, что он мне НЕ нравится - это не сказать ничего, он не то, чтобы не герой моего романа, я даже его прокаты полностью смотреть не могу, но всё таки эта сила и мощь, которая в нём есть - её у него не отнять и то, что я так к нему отношусь не преуменьшает ведь его достоинств как фигуриста)))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:37 

Вероника345 писал(а):
Мне нужен очень сильный мотиватор, чтобы пойти на шоу Плющенко

Я пойду на кумира детства - Виктора Петренко. Хотя застала в любителях лишь ОИ-1994. Правда потом следила за успехами в профессионалах.
Также стоит идти на Таню и Стаса, ведь не увидим больше :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
Да и на Алену с Робиным я бы посмотрела, хотя их соревновательные программы мне нравятся больше показательных.
Интересно глянуть на Флорана Амодио. И на "родного" Гончарова.
В принципе, не так уж плохо... :)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:42 

Честное слово, если б это было в моём городе, то пошла бы не раздумывая и никакие мотиваторы мне не нужны на самом деле, вот просто вопрос в том за какую цену :lol:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:43 

ireni писал(а):
Честное слово, если б это было в моём городе, то пошла бы не раздумывая и никакие мотиваторы мне не нужны на самом деле, вот просто вопрос в том за какую цену :lol:

Аааа, понятно. Я думала что в родном будет. Тогда да, сложно :yes:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:47 

Lucky Loser писал(а):
Я думала что в родном будет.

Нет, увы не в родном... Нам такое счастье сомневаюсь, что светит :no:
Вот потащиться в Москву или в ту же Одессу могу только за Ламбьелем :inlove: Но раз Киев, то за 5 копеек может и пошла бы :happy:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:54 

ireni писал(а):
Нет, увы не в родном... Нам такое счастье сомневаюсь, что светит :no:

Обидно :(

ireni писал(а):
Вот потащиться в Москву или в ту же Одессу могу только за Ламбьелем :inlove:

В родную Одессу я б потащилась, но вот в Москву... С возрастом легкость на подъем уменьшается... :shuffle:
Но в Киеве грешно будет не сходить. Вот только никого из друзей я туда не затяну :sad:

Ради одного спортсмена я б на край света потащилась бы, но, увы, это уже нереально :girl_cry:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:58 

Lucky Loser писал(а):
Обидно :(

Та не, не так уж и обидно - контрольными прокатами нас в прошлом году порадовали, глядишь когда-нибудь и ЧУ к нам доедет, я надежды не теряю :victory:

Lucky Loser писал(а):
Но в Киеве грешно будет не сходить. Вот только никого из друзей я туда не затяну

Я думаю даже отсюда народ ведь пойдёт - чем не знакомые? ;-)

Lucky Loser писал(а):
Ради одного спортсмена я б на край света потащилась

может конечно не стОит спрашивать, но всё таки рискну - ради кого?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:03 

ireni писал(а):
Та не, не так уж и обидно - контрольными прокатами нас в прошлом году порадовали, глядишь когда-нибудь и ЧУ к нам доедет, я надежды не теряю :victory:

Это правильно. Тем более, что мысли материализуются - точно знаю!!! :cool:

ireni писал(а):
Я думаю даже отсюда народ ведь пойдёт - чем не знакомые? ;-)

Посмотрим. Просто я с друзьями даже самое скучное и унылое зрелище могу превратить в аттракцион. Это для подстраховки :shuffle:

ireni писал(а):
может конечно не стОит спрашивать, но всё таки рискну - ради кого?

Ради теннисиста Пита Сампраса. Но он завершил карьеру в 2003 году и до того года я никуда не могла выехать. Увы :(

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:03 

Мдааа. После Москвы состав как-то совсем не впечатляет...(((

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:30 

Вопрос на засыпку!!
Девочки, кто был на шоу в Москве и на ЧЕ и ЧМ, на билетах было ли отмечено, что нельзя фотографировать? А если был такой значок, можно ли это было сделать? И насколько строго с этим за границей?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]