Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:45 

Llena писал(а):
Девочки, кто был на шоу в Москве и на ЧЕ и ЧМ, на билетах было ли отмечено, что нельзя фотографировать? А если был такой значок, можно ли это было сделать? И насколько строго с этим за границей?

Не была в Москве, но за Украину могу сказать так как была на других мероприятиях, где с этим очень строго. Так вот, все обычно зависит от охраны и аппаратуры. С серьезной могут вообще не впустить. С мыльницами могут только предупредить. Особо буйная охрана даже мобильники палит и возмущается.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:53 

В Москве да - могут отбрать все, что угодно. Мою знакомую не пускали на Капу с обыкновенной мыльницей. Там сумки просвечивают. М.б. на шоу такого не было - но на Капе - да. Также не пускают на трибуны с едой (в Питере там вообще у них с этим "жесть").
А вот в Турине на ЧМ было все прекрасно - никто сумки вообще не проверял, пускали на арену с едой, напитками, профессиональными фотиками. Только предупреждали, чтобы отключили вспышку. В общем в этом плане там было все просто идеально ;-) (наверное этим компенсировали ужасные сидения и стекло, которое иногда мешало смотреть прокаты).

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:55 

Llena писал(а):
на билетах было ли отмечено, что нельзя фотографировать?

На Московском билете написано, цитирую:
"СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ: использовать любые видео-фото-камеры и звукозаписывающие устройства" - если честно, я только сейчас это увидела, никаких кордонов по этому поводу не было и как известно с шоу полно видео и фотографий любителей. Фотографировал и снимал народ очень много и никто и слова не сказал - охрана была серьёзная и досмотр капитальный, но камеры никого не смутили)))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:57 

я бы с удовольствием сходила на шоу, если оно будет в Киеве. Ради Петренко и Тани со Стасом) этого бы хватило))))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:59 

Llena писал(а):
кто был на шоу в Москве и на ЧЕ и ЧМ, на билетах было ли отмечено, что нельзя фотографировать?

Ну на билетах я такой отметки не видела, но в Таллинне на ЧЕ шмонали сумки и не пускали с профессиональными и даже полупрофессиональными камерами. За случайно сработавшую вспышку даже у аккредитованых фотографов чуть ли не расстреливали и лишали аккредитации (был прецендент).
А в Турине сумки вообще не проверяли и как ни странно люди фотографировали даже на мыльницы со вспышками и никто ничего не говорил... Моя подруга фотографировала солидным фотиком - никаких проблем не было!!!
В Москве не помню. Была на шоу осенью, фотографировать не пыталась. В Киеве на шоу не было проблем с фото и видео!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:21 

Спасибо большое за ответы!!! :respect: :respect: :respect: У нас есть отметка на билетах, но так хочется пофотографировать. Фотоаппарат солидный, наверное, не будем рисковать.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:23 

ireni писал(а):
На Московском билете написано, цитирую:
"СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ: использовать любые видео-фото-камеры и звукозаписывающие устройства" - если честно, я только сейчас это увидела, никаких кордонов по этому поводу не было и как известно с шоу полно видео и фотографий любителей.

По моим наблюдениям, чаще всего эта надпись - лишь формальность. Там какими-то законами и договоренностями это должно вот так ограничиваться, по-моему. Но реально за этим редко следят. Все действительно зависит от позиции организаторов и охранников.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:25 

Llena писал(а):
Фотоаппарат солидный, наверное, не будем рисковать.

А мне кажется стОит рискнуть ;-)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:26 

Llena писал(а):
Спасибо большое за ответы!!! :respect: :respect: :respect: У нас есть отметка на билетах, но так хочется пофотографировать. Фотоаппарат солидный, наверное, не будем рисковать.

Да подождите вы. У нас еще 2 недели. Прозондируем почву, так чтобы наверняка ;-)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:29 

Если все получится с визами, это будет Прага. Нас конечно может и подстрахует моя сестра, но как то будет не комильфо не попасть на шоу только из-за фотоаппарата. Но с другой стороны , я обкусаю себе все локти, если вокруг будут фотографировать, а я не смогу. Вообщем будем думать...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:36 

Llena писал(а):
как то будет не комильфо не попасть на шоу только из-за фотоаппарата

Что Вы? Никто вас не будет не пускать на шоу, максимум заберут камеру до окончания шоу.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:43 

Llena, по-моему стоит рискнуть. Не думаю, что будут проблемы.
При нормальной организации пустят, но предупредят, что фотографировать нельзя. И даже если словят, то просто предупредят на первый раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:18 

Ну вот и киевская реклама подоспела:

Изображение

Как вам такой составчик??? И не стыдно так обманывать???

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:36 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Lucky Loser писал(а):
Как вам такой составчик??? И не стыдно так обманывать???

А вдруг не врут? :hide:

Пока дозвониться ни до кого не могу - точнее те до кого смог, подробностей не знают, дают очередные телефоны, но там пока не отвечают. Буду прозванивать дальше - уже прямо на детектив какой-то похоже.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:43 

divan писал(а):
А вдруг не врут? :hide:

Я знаю точно невозможное возможно (с)
Просто чисто по картинке они взяли российский список и все Там даже Мухортова с Траньковым заявлены, а их то точно не будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]