Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 14:26 

ireni писал(а):
Я имела ввиду из тех, кто вообще хоть когда-то и где-то фигурировал :-)

Вот я потому и плакаю :girl_cry:

ireni писал(а):
Очень даже неплохо выступали и зажигали http://www.youtube.com/watch?v=4uN_XtFQxOg

В том что они выступали хорошо не сомневаюсь, странно, что разрешили... Ведь шоу то развлекательное :dntknw: В любом случае, рада что разрешили и выступили :)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 14:28 

Пожалуйста :-)
По поводу состава - Алена Савченко и Робин Шелковы будут 100%. Ну и надейтесь таки на Жубера ;-) :-)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 14:30 

Lucky Loser писал(а):
В том что они выступали хорошо не сомневаюсь, странно, что разрешили... Ведь шоу то развлекательное :dntknw:

В Москве тоже были выступления после взрывов в метро, а в Питере в день траура, но всё равно шоу были.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 14:35 

NataliZN писал(а):
Ну и надейтесь таки на Жубера ;-) :-)

Блин, я понимаю, что это хорошо, но его поклонницей никогда не была... Для меня Амодио интереснее :shuffle:

ireni писал(а):
В Москве тоже были выступления после взрывов в метро, а в Питере в день траура, но всё равно шоу были.

Просто в разных странах разное отношение. Главное, чтобы в дальнейшем у тура подобных дней в принципе не случалось

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 14:43 

Lucky Loser, скажите, а известно кто-то будет в Киеве из фигуристов-одниночников (кроме Плющенко)?
А то я как-то совсем запуталась, на афишах - одно, в рекламе - другое, а на форумах - третий вариант.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 14:46 

neteru, да как видите выше - нет. Вроде как Жубера обещают, но гарантий никто не дает.
Ах, ну думаю еще Петренко 100% будет.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 15:13 

Получается из мужин-одиночников только Плющенко и Петренко... А как же номер 4-х?
Или для Украины представят совсем укороченный вариант.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 15:26 

neteru писал(а):
кто-то будет в Киеве из фигуристов-одниночников (кроме Плющенко)?

Пока обещают сто-процентно Петренко, Жубера и Плющенко. Ну, Якименко, Гратса нельзя считать одиночниками, но их тоже обещают :shuffle:

neteru писал(а):
Получается из мужин-одиночников только Плющенко и Петренко... А как же номер 4-х?

Далеко не факт, что номер будет. В Бухаресте в воскресенье этого номера в программе не было.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:24 

Возле Дворца Спорта в Киеве повесили АФИШУ!!! Аж не верится!! :-D Но на ней списка участников нет... :suicide:
По городу (в основном в центре) видела около пяти афиш. На каждой есть список участников: Ламбьель, Жубер, Вейр..... :suicide: Ню-ню....

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:42 

Посмотрела цены на билеты на сайте http://www.kvytky.ua/ua/event-tickets/5333

Очень странно, почему-то самые дорогие билеты не в 7 и 2 секторах, в которых традиционно лучшие места, а в боковом 4-ом, и прилегающим к боковым 3-м и 6-м секторах. Похоже, лед будет сдвинут ближе к 4 сектору, так иногда бывало и раньше...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:51 

Купившись на рекламу по радио, которое до сих пор обещает двукратного чемпиона мира и серебряного призера Турина, трехкратного чемпиона США и чемпионов России, я пошла за билетами. То, что мне предложили за наименьшую цену, то есть 150 грн, меня ужаснуло. Это было фиг знает где: на галерке, сбоку и ваааще. Поразмыслив, что раз уж я впервые иду на фигурное катание, то оно стоит переплаты в страшные деньги (50 грн :laugh: ) и купили билеты во второй сектор на весьма неплохие места. А там авось и все заявленные будут (мечтать не вредно, знаю :shuffle: ) и я во все оружия.
Если кому интересно:
Билет

Изображение

И бонус

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:05 

Lucky Loser писал(а):
купили билеты во второй сектор на весьма неплохие места

я тоже поддалась массовому психозу и купила сегодня билеты во второй сектор... :tsss:
около кассы висит объява про участие всех королей льда, но когда я спросила про настоящий состав, тетя в кассе приняла свирепое выржение лица и ответила, что не знает!
Но от таких хороших мест всего за 200 грн. я ожидаю какого-то подвоха... :tu:

Последний раз редактировалось Вероника345 13 апр 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:11 

Вероника345 писал(а):
Но от таких хороших мест всего за 200 грн. я ожидаю какого-то подвоха... :tu:

Аналогично. Если что, я же не зря наводила справки про общество защиты прав потребителей :shuffle:
Цитата:
И даже швейцарец... этот... приедет...

Степан? Ну да, ну да =-D =-D =-D

Последний раз редактировалось Lucky Loser 13 апр 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:12 

Кстати, видела около кассы какую то тетку, которая по мобилке кого-то уговаривала: "Ну давай пойдем! Такой состав! И даже швейцарец... этот... приедет... И Мартон со скрипкой!!!"
Хотела сказать тете, чтобы она и не мечтала о швейцарце, потом думаю - мне больше всех надо что ли? Пусть Мартона слушает

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:15 

А я вот не понимаю, почему www.skating.com.ua не в главных информационных спонсорах? У нас ведь самая точная информация, которую мы по крупицам выискиваем!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]