Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:31 

Хе-хе, смотрю- весь форум идет во второй сектор- у меня тоже туда билет, за 200 грн :hi:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:53 

Здравствуйте все! Я та самая "наивная" Irina из гостевой на сайте Ламбьеля
Конечно, ситуация с шоу неоднозначная, но хотелось бы увидеть всех, кто был в Москве
И в расписание я, разумеется, смотрела. Там, кстати, между Чехией и Германией ничего нет. Так что все может быть. Хотя надежда слабая...
:mda: Так вот, предлагаю на всякий примкнуть к движению в Guestbook ;-) и продолжать надеяться. А вдруг сборы окажутся достаточно убедительны (хотя бы в Киеве) и кто-нибудь в последний момент передумает да и приедет.
Да и вообще, ждать осталось недолго. 22-го все станет ясно :victory:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:53 

Вероника345 писал(а):
Главное, чтобы его там какой-нибудь гадостью не накормили, как Джонника в прошлом году... :shuffle:

Ну Жубер ведь теперь предупрежден, значит не должен всякую каку в рот брать. :lol:

Вероника345 писал(а):
Тогда авось доедет до нас... Если Ари не обманул... :suicide:

Ключевое слово "если"... Но будем надеяться...

alter ego писал(а):
Хе-хе, смотрю- весь форум идет во второй сектор- у меня тоже туда билет, за 200 грн :hi:

А потом скажут, что посетители одного сайта выкупили весь сектор :hihi:

Ирхен писал(а):
Здравствуйте все!

Приветик! Пополнение в наших рядах надеющихся и сомневающихся :shuffle:

Ирхен писал(а):
И в расписание я, разумеется, смотрела. Там, кстати, между Чехией и Германией ничего нет. Так что все может быть. Хотя надежда слабая...

Просто представители Ламбьеля практически сразу сказали, что его не будет. Отсюда и отталкиваемся.

Ирхен писал(а):
Так вот, предлагаю на всякий примкнуть к движению в Guestbook ;-) и продолжать надеяться. А вдруг сборы окажутся достаточно убедительны (хотя бы в Киеве) и кто-нибудь в последний момент передумает да и приедет.

Боюсь, что слишком мало времени уже осталось, чтобы передумать. Лично я уже в Ламбьеля не верю (а в чудеса пока еще да :oops: ). А сборы важны для того, чтобы Ари про нас сразу подумал, когда будет делать осенью тур по России. Тем более, что кроме Ламбьеля ему привозить особо и не будет кого...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 12:21 

Ирхен, увы, но представители самого Стефана подтвердили и теперь уже неоднократно (после того, как посыпались вопросы) что Стефана не будет... http://community.livejournal.com/lambiel_ru/473608.html. Сам Закарян так же подтвердил, что Стефа не будет, это есть в комментах...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:27 

ireni писал(а):
представители самого Стефана подтвердили и теперь уже неоднократно (после того, как посыпались вопросы) что Стефана не будет...

Да... Но так хотелось просто хотя бы надеяться. Хм... Редиска - Ламбьель. Чем ему Бухарест лучше Украины? За 2 недели мог и собраться... Тем более, что в графике дырка... :cry:
И насколько я помню для иностранцев еще действует безвизовый режим въезда в Украину, который подарил им Ющенко... Или нет?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:36 

Вероника345 писал(а):
Редиска - Ламбьель.

Режим- то действует, но свет клином на Стефе не сошелся- эге ж? ;-)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:40 

Вероника345 писал(а):
Хм... Редиска - Ламбьель. Чем ему Бухарест лучше Украины? За 2 недели мог и собраться... Тем более, что в графике дырка... :cry:

А может у него другие планы уже были на эту дырку? Личную жизнь никто не отменял :shuffle:

А что обидно, ведь и во время шоу те, кто купился на рекламу, редисками обозвут тех, кто не приехал. А они то в чем виноваты?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:52 

alter ego, для вас может быть нет, но для других....

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:57 

alter ego писал(а):
Хе-хе, смотрю- весь форум идет во второй сектор-

И я тоже купила билеты во второй сектор :) Какой-то он подозрительно сравнительно дешевый... Что ж они со льдом собираются сотворить, чтобы в боковых секторах было лучше видно... Может Плющенко туда в два раза чаще кланяться будет? ;-)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:00 

Марийка писал(а):
то ж они со льдом собираются сотворить, чтобы в боковых секторах было лучше видно... Может Плющенко туда в два раза чаще кланяться будет? ;-)

Щас, процитирую. Откопала на одном сайте анонсов. Аж слюнки потекли и возникло желание заплатить все 750 за ТАКОЕ!!!

Цитата:
Это зрелищное, уникальное по масштабам и составу участников — мировых чемпионов — представление. Заряженные эмоциями олимпийской борьбы ценители фигурного катания смогут насладиться динамичными номерами в мастерском исполнении фигуристов. Зрители с замиранием сердца будут наблюдать за умопомрачительными прыжками ледовых акробатов, фантастическими полётами над ледовой ареной, эффектным жонглированием хула-хупами и работой с живым огнём на льду.
«Короли льда» — это беспрецедентное шоу в рамках мирового ледового тура с участием Олимпийских чемпионов, призёров чемпионатов Европы и Мира. Проект объединил самых высокопрофессиональных фигуристов различных направлений, которые завоевали признание на мировой арене.
Критериями при отборе участников для Е.Плющенко — главного вдохновителя шоу — стали высокий технический уровень и артистизм спортсменов. Евгений пригласил лучших из лучших, своих друзей и коллег по ледовой арене. Органичный синтез классического катания Олимпийских чемпионов и неординарные номера фигуристов экстремального катания, безусловно, привлекут внимание как поклонников традиционной школы фигурного катания, так и любителей опасных трюков, зрелищности и новых впечатлений.

В сопровождении Эдвина Мартона, известного на весь мир скрипача, Евгений Плющенко, Бриан Жубер, Джонни Вэйр, Стефан Ламбьель, Юко Кавагути - Александр Смирнов, Мария Мухортова - Максим Траньков, Татьяна Волосожар - Станислав Морозов – вот далеко неполный список Олимпийских чемпионов, призёров чемпионатов Европы и Мира, за мастерским катанием которых зрители будут наблюдать с замиранием сердца.

Яркое ледовое шоу «Короли льда» оставит незабываемые впечатления у поклонников фигурного катания!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:35 

Элани писал(а):
alter ego, для вас может быть нет, но для других....

Ну, мой любимый фигурист Бриаша Жубер тоже под вопросом, но я с удовольствием посмотрю на наших Таню и Стаса, Савзолов(ура!), да чего уж скрывать- и Плюща тоже, не так часто я смотрю настоящее ФК живьем, чтоб "перебирать харчами" :lol:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:52 

alter ego, я нормально отношусь к Жу) Но если бы был Стеф - :party: :-)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:56 

А можно я сяду на скамейку страдающих по Джонни? :girl_cry:
А то по Стефу и без мене пострадают :shuffle:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:08 

А кто сказал, что дело в Стефе? насколько я знаю, бюджет шоу просто не позволил его пригласить пока. вот так.
Жубер будет. Амодио тоже, во всяком случае так сегодня написал Ари. Ну и Петренко и Плющенко.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:23 

Mel писал(а):
насколько я знаю, бюджет шоу просто не позволил его пригласить пока.

Стеф так дорого стоит? Нет, ну я понимаю почему... :shuffle:
Предлагаю следующий тур делать в формате "Стефан Ламбьель приглашает". Народу придет не меньше и бюджет всех будет целее :laugh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]