Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:27 

Марийка писал(а):
А Тани со Стасом не будет? :(

Думаю, их просто не рекламируют. Там со всеми регалиями, а у Тани и Стаса их нет :(

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:58 

Lucky Loser писал(а):
Зато радио, наверное, сделали втык и вытык и рекламируют теперь реальный состав: Плющенко, Жубер, Петренко, Алена и Робин

Ну я знаю, что одна девушка из сообщества в ЖЖ Стефа недавно написала Закаряну, что с такой рекламой состава не боится ли он, что люди в суд подадут за заведомо ложную рекламу. Он ответил, что он тут не при чем и что єто местные организаторы виноваты. Может подействовало? :shuffle:

Lucky Loser писал(а):
Там со всеми регалиями, а у Тани и Стаса их нет

К сожалению :sad:
Они просто - самые любимые! :inlove:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 17:03 

Вероника345, мейби, мейби... Но вред уже нанесен :(

Можно насладится новой рекламой:
http://www.sendspace.com/file/90baat

Перечисление всех регалий Плющенко меня слегка утомило :lol:
Цитата:
К сожалению :sad:
Они просто - самые любимые! :inlove:

Ага, но рекламистам же не объяснишь!!! :evil2:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 17:33 

Lucky Loser писал(а):
Можно насладится новой рекламой

А можно и старой, но уже расклеенной по всему городу!!!!!!!!
И со старым составом!
Сегодня появилась... :hi:
Нигде не спрятаться от указующего перста Евгения :blat:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 18:23 

*Вынос мозга* продолжается :crazy: :sad:
Под записью у Стефа:
Цитата:
15.04.10 | 15:34
From Lenochka

Stephane it happens!!!!! yahooo!!!! you are going to visit Ukraine!!! yes!! I was vaiting for you for 4 years) see you in Kiev,it is very beautifull city,stay hear for a long) I can show you an extrimely fun excurcione call me [тут номер телефона решила опустить]. I am cherfull))))

Обидно за людей, чесслово :girl_cry:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 21:59 

бугога))) :-D

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 02:06 

Стеф и Джонни говорите? Ха, вот тут организатары Чарли и Мерил обещают =-D И я вот даже не могу понять что случилось с чемпионами России в паре =-D =-D =-D

http://news.liga.net/news/N1011129.html

Цитата:
В киевском Дворце спорта 22 апреля состоится ледовое шоу при участии мировых звезд фигурного катания. Оригинальные постановки и уникальные элементы будут исполнены Евгением Плющенко, Виктором Петренко, Стефаном Ламбьелем и другими спортсменами мировой величины.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ организаторы шоу, классическое фигурное катание будет представлено в сочетании с альтернативными направлениями - ледовой акробатикой, акробатикой под куполом, жонглированием, работой с живым огнем на льду, экстремальным катанием (прыжок на льду через автомобиль).

В сопровождении известного скрипача Эдвина Мартона киевскую публику порадуют своими олимпийскими программами, лучшими лирическими и комическими номерами Е.Плющенко, В.Петренко, С.Ламбьель, Флоран Амодио, Сергей Якименко, Jason Greatz, Мерил Дэвис и Чарли Уайт, Джонни Вейр, Мария Мухортова и Максим Траньков, Юкка Кавагуки и многие другие олимпийские чемпионы, призеры чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию.

И никакого Жубера, не надейтесь! :tu:

И, что удивительно, новость растиражировали в таком формате и с посыланием на Лигу куча сайтов. Вот только добились от организаторов правдивой рекламы, так на тебе :crazy:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 04:03 

Вероника345 писал(а):
Нигде не спрятаться от указующего перста Евгения

Вау!! Так это ж возле моего дома! И как это я провтыкала? Вот что значит смотреть ходить себе под ноги! :laugh: Завтра полюбуюсь спецом!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 09:05 

Lucky Loser писал(а):
И я вот даже не могу понять что случилось с чемпионами России в паре

Ну судя по обїявлению Юка Кавагуки :laugh: перешла в одиночное катание! А что? Очень правильно! В одиночном то там (в России) пока конкуренция послабее. Вот она и перешла!
Там хочешь - прыгай, хочешь - прыжочек пропусти или бабочку пусти... А тут бросают все время, бросают... Может ей надоело с выбросов сваливаться и плечо вправлять... :hide:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 09:57 

Lucky Loser писал(а):
Цитата:
В киевском Дворце спорта 22 апреля состоится ледовое шоу при участии мировых звезд фигурного катания. Оригинальные постановки и уникальные элементы будут исполнены Евгением Плющенко, Виктором Петренко, Стефаном Ламбьелем и другими спортсменами мировой величины.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ организаторы шоу, классическое фигурное катание будет представлено в сочетании с альтернативными направлениями - ледовой акробатикой, акробатикой под куполом, жонглированием, работой с живым огнем на льду, экстремальным катанием (прыжок на льду через автомобиль).

В сопровождении известного скрипача Эдвина Мартона киевскую публику порадуют своими олимпийскими программами, лучшими лирическими и комическими номерами Е.Плющенко, В.Петренко, С.Ламбьель, Флоран Амодио, Сергей Якименко, Jason Greatz, Мерил Дэвис и Чарли Уайт, Джонни Вейр, Мария Мухортова и Максим Траньков, Юкка Кавагуки и многие другие олимпийские чемпионы, призеры чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию.

У меня слов цензурных уже просто не осталось :angry:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 12:47 

та ладно, всё нормально, каждый делает деньги как умеет )
я подожду чуток брать билеты, а то вдруг выяснится что и Жубера не будет :laugh:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:12 

Вероника345 писал(а):
Ну судя по обїявлению Юка Кавагуки :laugh: перешла в одиночное катание! А что? Очень правильно! В одиночном то там (в России) пока конкуренция послабее. Вот она и перешла!
Там хочешь - прыгай, хочешь - прыжочек пропусти или бабочку пусти... А тут бросают все время, бросают... Может ей надоело с выбросов сваливаться и плечо вправлять... :hide:

А СМирнов знает? :shuffle:
Хотя, в лубом случае, Юка - это правильное решение. Для того, чтобы тебя не бросил мужчина, нужно его первым бросить :laugh:

ireni писал(а):
У меня слов цензурных уже просто не осталось :angry:

гетеродигеенический ауктор рецептивной эстетики постструктурализма. Фуууух, полегчало :audio:

JustGod писал(а):
я подожду чуток брать билеты, а то вдруг выяснится что и Жубера не будет :laugh:

А потом выяснится, что и билетов нет, так как все поклонники неприехавших их скупили :-)

Возвращаясь к нашим баранам шоу. Кто-то в курсе, что Алена с Робином в Европе катают? А то я бы с удовольствием посмотрела их короткую или произвольную, а не те показательный, что были на Европе и ОИ.
И вообще, может в качестве компенсации требовать концерта по заявкам любимые номера :shuffle: ?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:32 

Lucky Loser писал(а):
Кто-то в курсе, что Алена с Робином в Европе катают?

Судя по костюмам - произвольный танец. Мне тоже их последний показательный так себе...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 15:35 

Я уверена, что уж Алена и Робин своим выступлением нас точно не разочаруют ;-) Не зависимо от номера - они всегда великолепны! Я, например, больше всего люблю "Ленинград" (могу смотреть просто до безконечности), но прекрасно понимаю, что второй раз в этом году такой подарок мне не светит, увы... Что касается показательного, который они катают в костюмах от ПП, то он был на ЧМ в Турине (к сожаленью счас не вспомню название музыки, но очень душевно и лирично).

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 17:12 

Цитата:
А потом выяснится, что и билетов нет, так как все поклонники неприехавших их скупили

Это нереально. И это не проблема нашей страны, ФК умирает везде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]