Мы вернулись из Чехии!!!! Сказать восторг, не сказать ничего!!! Это было волшебно, трогательно и очень-очень здорово!!!! Я так рада, что затеяла эту авантюру!!Был очень хороший состав:ЛАМБЬЕЛЬ, Плющенко, Брезина, Тэн, Амодио, наши замечательные Таня и Стас,Савченко-Шолковы, Натали Пешала/Фабиан Бурза и акробаты. Все были великолепны. Наши выступали вторые, еще на практически на не разогретый зал, и все равно их встречали очень-очень тепло. Выступали только один номер((( Савченко-Шолковы есть Савченко-Шолковы!!!! Наш Полищук с партнером просто порвали зал. Ну и ,конечно же, ЛАМБЬЕЛЬ. Это было что-то!!!! Жаль, что он выступал только один сольный номер, но какой же это был драйв. Он вообще в Праге был в ударе!! Правда катал он свою произвольную, но я ее очень-очень люблю. Очень хотелось бы Ne me quitte pas, но надеюсь, что посмотрим когда нибудь живьем.Зал практически рыдал от восторга. Вообще очень доброжелательная и открытая публика. Да, кстати, кто нервничал по поводу нашего Дворца спорта. Оказывается у нас довольно приличный ДС. Вообщем, впечатлений не на один день. К своему стыду скажу, что Таню и Стаса живьем смотрела первый раз, но как же мне они понравились!!! Стас по телевизору смотрится немного тяжеловато, а здесь было все так легко и красиво. Как же жаль, что они не будут вместе кататься

Я все же надеюсь, что на шоу они будут хоть иногда выступать вместе...