Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:21 

Divan,
я очень уважаю Ваше мнение, поэтому хочу еще раз переспросить по поводу мягких игрушек. Нужны ли они спортсменам? Неужели повезут домой (в Швейцарию, например)? Я планирую взять букеты, полностью упакую в прозрачную пленку, чтобы ничего на лед не осыпалось.
Вопросы хотелось бы задать Виктору Петренко о путях выхода украинского фигурного катания из кризиса, но это, наверное, абсолютно не уместно на прес-конференции связанной с шоу.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:31 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
neteru, спасибо. Ну игрушки как бы принято бросать на лёд после выступления - и обычно по количеству игрушек на льду можно понять, кого больше всего любит собравшаяся публика. Как к ним относятся спортсмены и что с ними потом делают - это личное дело каждого фигуриста. Насчёт Стефана не знаю, но у многих известных фигуристов дома огромные "коллекции" игрушек и они везут домой все :)

neteru писал(а):
Вопросы хотелось бы задать Виктору Петренко о путях выхода украинского фигурного катания из кризиса, но это, наверное, абсолютно не уместно на прес-конференции связанной с шоу.

Ну это да, не к месту будет.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:35 

Ну, цветы же они тоже не повезут домой ;-)

Я вот тоже сомневаюсь на счет игрушек, но по другим причинам... :shuffle:

Ах да, у Закаряна надо поинтересоваться, когда к нам в следующий раз :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Там в "Подъеме" билеты есть на шоу. Сегодня не разыгрывали, значит будут завтра. В общем, если кому надо и кто сможет дозвонится ;-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:02 

Lucky Loser писал(а):
Ну, цветы же они тоже не повезут домой

Вот и я думаю, что с цветами по гостиницам как-то не очень... скорее всего большая часть цветов во Дворце спорта останется, а если и заберут, то в Одессу точно не повезут.
По себе знаю - когда в разъездах, всегда так жалко оставлять цветы в готинице...
А игрушки - другое дело. Их можно оставить на память. В Киеве всегда очень теплый прием оказывают фигуристам. Будет приятно вспомнить :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:05 

divan писал(а):
Во Дворце Спорта вроде бы площадка полноценная.. Ну может на пару метров уменьшат в каждую сторону, но не больше. Или нет?

Несколько лет назад я была здесь на каком-то шоу. Лед был значительно меньше, без бортов и сдвинут очень близко к 4-5 секторам. Но во втором секторе было еще нормально видно. Судя по расстановке цен, чего-то подобного стоит ждать и завтра.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:09 

Марийка, так там тогда должен быть еще и прицеп с игрушками за ними следом...
Какие мы материалистичные, думаем над судьбой подарков :shuffle:

Если не можем придумать опознавание друг друга, может тогда встретимся в перерыве где-то в условленном месте?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:10 

Марийка писал(а):
Несколько лет назад я была здесь на каком-то шоу. Лед был значительно меньше, без бортов и сдвинут очень близко к 4-5 секторам. Но во втором секторе было еще нормально видно. Судя по расстановке цен, чего-то подобного стоит ждать и завтра.

Вот тут наши организаторы тоже отличились, так как все по сути покупали кота в мешке без реального плана зала. :-(

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:11 

Lucky Loser писал(а):
Какие мы материалистичные, думаем над судьбой подарков

Вот вот. ) Я например цветы Танюше и Алёне точно буду дарить, ну и игрушек несколько тоже куплю, набросаю :)

Lucky Loser писал(а):
Если не можем придумать опознавание друг друга, может тогда встретимся в перерыве где-то в условленном месте?

А вы приходите в коньках - сразу всех выше будете, в толпе легко узнать ))))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:13 

Кстати, ещё вопрос - а кто такая Максвелл Флёр? Ну, то что она чемпионка Люксембурга 2005 года - это ясно, но может ещё что-то интересное про неё известно?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:18 

divan писал(а):

Нет их, только ролики на которых я с трудом стою :lol:

divan писал(а):
Кстати, ещё вопрос - а кто такая Максвелл Флёр? Ну, то что она чемпионка Люксембурга 2005 года - это ясно, но может ещё что-то интересное про неё известно?

У неё очень классные вращения и необычные. Прям Ламбьель в юбке (ну, это я образно). Ну и заклоны, соответственно. Вообще хорошая и очень красивая девочка. Она мне запомнилась как раз на Европе 5 лет назад, когда очень неплохо выступила. Потом у неё был перерыв до этого сезона. На мире она мне понравилась, но в произвольную увы, не вышла :(

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:31 

divan писал(а):

Да, и в списке ограничений не написано, что в коньках нельзя. А, как мы уже знаем, это значит - можно! :lol:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:35 

О! И мне муж посоветовал в коньках идти. И афтограф взять и на мастекласс попасть можно, и в психбольницу))))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:40 

Марийка писал(а):
Да, и в списке ограничений не написано, что в коньках нельзя. А, как мы уже знаем, это значит - можно! :lol:

не уверена. Коньки могут посчитать за холодное оружие :duel:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:43 

Цитата:
так как все по сути покупали кота в мешке без реального плана зала

Не, я честно зарегистрировалась в партере, помотрела планчик и даже подумывала раньше там взять билеты, так там и тогда и сейчас лед растянут на все сектора. Ну то что он может быть не совсем реальный подумала уже после покупки билетов(((

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:48 

Llena, я просто никогда не покупала на спортивные мероприятия, поэтому и не знала, как там вообще может быть расположение в этом контексте. На музыкальные мероприятия легче, там фан-зоны :)))
Да и не особо парилась ибо когда покупала то состав таким классным не был.
Но, блин, даже сейчас непонятно что и как :(

UPD. А "план Барбаросса" таки в действие. В Одессе такой ажиотаж с билетами. Ну и хорошо, я считаю :shuffle:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]