Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:55 

Только что пересмотрела фотки с Кубков Дерюгиных и успокоилась. 2-й должен быть вполне приличным.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:58 

Llena, точно? Я тогда тоже была во втором и тоже думаю, что слишком плохо быть не может. А укорачивать с какой стороны будут? Со стороны сцены?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:59 

Llena: ой, а там бортики были? ))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:04 

Это я фотографировала с места так 10-го второго сектора. Я так понимаю, лед могут укоротить до того района где рельсы?
И как без бортиков?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:18 

Насколько я видела по видео, бортиков на шоу Плющенко перед зрителями нет. Есть небольшие рекламные щиты, но они никому не мешали.
Цитата:
лед могут укоротить до того района где рельсы?

Конечно же могут, если захотят, но там остается малюпусенький квадрат, т.к. с 6-го сектора, к-рый на фотографии, до ступенек по периметру реально остается мест 20, а то и меньше, и как же фигуристы должны будут набирать скорость для прыжков и прыгать их. :mda:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:26 

Llena писал(а):
Насколько я видела по видео, бортиков на шоу Плющенко перед зрителями нет. Есть небольшие рекламные щиты, но они никому не мешали.

Не, я к тому, что что-то же должно ограждать лед от зрителей по идее :dntknw:

Llena писал(а):
Конечно же могут, если захотят, но там остается малюпусенький квадрат, т.к. с 6-го сектора, к-рый на фотографии, до ступенек по периметру реально остается мест 20, а то и меньше.

Ну да, но все равно прилично... В любом случае, как я погляжу, второй сектор не должен быть в накладе :shuffle: То есть я не вижу, как там могут расположить лед так, чтобы со второго было очень плохо.

И ваще, у нас же там выставка-ярмарка сейчас? Или нет?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:33 

Lucky Loser писал(а):
Не, я к тому, что что-то же должно ограждать лед от зрителей по идее :dntknw:

зачем? на шоу не ограждают никогда

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:34 

Цитата:
у нас же там выставка-ярмарка сейчас? Или нет?

Все гениальное-просто. Но, вырваться сегодня в ДС не смогу. Так что будем ждать завтра. Да, кстати вспомнила, что какой-то ЧУ вот так с выставкой вместе и проходил. И зал благодаря этому был хоть как-то заполнен.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:39 

ponka писал(а):
зачем? на шоу не ограждают никогда

Ну если у нас такие воспитанные поклонники фигурного катания, которые будут вести себя хорошо, то действительно не надо :)
Хотя, те же рекламные щиты для минимальной безопасности я бы поставила...

Цитата:
Все гениальное-просто. Но, вырваться сегодня в ДС не смогу. Так что будем ждать завтра. Да, кстати вспомнила, что какой-то ЧУ вот так с выставкой вместе и проходил. И зал благодаря этому был хоть как-то заполнен.

Да я тоже что-то поздновато вспомнила. А то можно было бы совместить приятное с полезным :laugh:
Ничего, завтра узнаем. Да и что уж сейчас думать, билеты же не поменяешь. :mda:
Да и народ с выставки вряд ли пойдет пойдет покупать билеты, хотя... :shuffle:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:39 

Конечно же могут, если захотят, но там остается малюпусенький квадрат, т.к. с 6-го сектора, к-рый на фотографии, до ступенек по периметру реально остается мест 20, а то и меньше, и как же фигуристы должны будут набирать скорость для прыжков и прыгать их. :mda:[/quote]

Звонила только что в ДС. Там неласковая девушка ответила, что лед будет занимать практически всю длину арены. Больше ничего из нее "выдавить" не удалось :mda:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:46 

Мне б еще вспомнить, какой у нас одесский ДС, а то я его очень мутно помню. Мне сказали, что лед укоротят в том месте, где выходят фигуристы на лед, правда я очень мутно себе представляю, где это...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:46 

Цитата:
Да и народ с выставки вряд ли пойдет пойдет покупать билеты, хотя... :shuffle:

ЧУ во времена проведения во Дворце Спорта были бесплатные :shuffle: Жаль только что и тогда рекламы практически не было и , соответсвенно, зрителей было очень мало.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:51 

Llena писал(а):
ЧУ во времена проведения во Дворце Спорта были бесплатные :shuffle: Жаль только что и тогда рекламы практически не было и , соответсвенно, зрителей было очень мало.

Вот-вот, я помню о проведении узнала лишь в новостях...
Кажись это в тот год с какой-то радости лед после ЧУ не убрали, а через несколько дней было празднование 5-летия М1. Организаторы не нашли ничего лучшего, чем кинуть на лед картон, которые немногочисленные зрители поснимали и стали кататься. Но как организаторам были благодарны все те, кто стоял в фан-зоне на льду и отмораживал ноги :angry:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:55 

Во ДС спорта раньше часто были ЧУ. Я со своими малыми была на 3 или 4-х. :think:
Они подстраивались и заливали лед и на ФК, а потом там и хоккеисты играли ( тоже ж, кажется неплохо играли)

Последний раз редактировалось Llena 21 апр 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:58 

Llena писал(а):
Во ДС спорта раньше часто были ЧУ. Я со своими малыми была на 3 или 4-х. :think:

Я просто не всегда жила в Киеве :shuffle:

Так, через пару минут начнется пресс-конференция. Интересно, за сколько появятся первые новости :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]